4.5
とても丁寧に施術してくださり 優しい接客で居心地も良かったです。また機会がありましたらお願いいたします
上野から少し離れたところで看板等も無いので通り過ぎてしまいそうな一室ですが、担当の方はとても優しく丁寧に施術してくださいました。またお願いできたらと思います。
たくさん付けて頂きましたが、向きがバラバラですぐ取れてしまいました。
とても優しく施術していただきました!
ありがとうございます!
日本語通じない中国人でした。先輩も中国人の日本語がまだ出来る人。勝手にメニュー変えようとしてきたり色々最悪。技術は問題なし
がっつり上げてくださってとても満足です!またお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
個人サロンのためほんとにマンションの一室みたいな感じなのでそこが大丈夫ならいいと思います。最初可愛いけどめっちゃまつ毛上がってるデザインになっていたのですが、学校の校則を考えるともう少し緩めのデザイン二次試験してくださいと言ったら手直ししてくれました。対応は良かったと思います。数日経った今も綺麗なパーマのままですし、薬剤が染みたりもなかったので施術の腕はいいと思います
とっても可愛く仕上げてくださりました☺️💞
施術もとても丁寧で、且つスピーディーでした!✨
形、長さもオーダーした通りにしてくださり、でこぼこした所もなく、大満足の仕上がりです👍✨
機会があればぜひまたお願いしたいです💞
この度はありがとうございました😊
右足の小指だけ施術されてないのは
どうしてですか?
何か理由があるのですか?
なければ希望の色をお願いします。
まずサロンですが地図には乗ってなく看板も違う名前で表示されていたため少し迷いました。施術してくれた方は日本語ができず、他のスタッフもカタコトのような感じでした。マグネットネイルなど色は豊富でした!指導がほとんど無く自己流のような感じだったため、アセトンを使わず全てマシンでオフ、ケアはして頂きましたが甘皮はほとんど残ったままでした。また私がモデルをした時は小さいお子さんが走り回っていました。サロン内もお家のような感じでしたので、日本のサロンに慣れている方はびっくりされるかも知れません。施術してくれたスタッフさんは日本語ができなかったですが一生懸命やって下さって嬉しかったです☺️
上記を踏まえた上で来た方がいいと思います!ありがとうございました!
施術もとても丁寧で、とても綺麗な仕上がりに大満足しています!とても上手でした^ ^
また来月もお願いします!
はなさんのカウンセリングは丁寧で、こちらの希望をよく聞いてくました。施術中もウトウトするくらい快適で、仕上がりはとてもゴージャスで華やかでした。
丁寧な接客と仕上がりに大満足です(*´∇`*)
次はマツパもお願いしたいです★٩(˃̶∀˂̶ )◞
先日はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、大満足です!✨
またよろしくお願いします!🤝🏻
丁寧なカウンセリングと自分にあった眉毛にしてくださいました☺️
可愛くしてくれてありがとうございました!私が「やっぱりこの色がいい」とか「やっぱり違う爪の形にしたい」などの急な変更にも嫌な顔せず対応していただきました、仕上がりも満足です🫶🏻
上野駅からすぐのところで
本日初めてジェルネイルをしました!
お手本の通りに爪を細かい所までデザインして頂きました!とても気に入りました^^
時間をかけて丁寧にやって頂きありがとうございました😊
看板の名前と違っていて最初合っているのか焦りましたが、施術はとても丁寧で、ライトが熱かったのにも気づいてくださって良い方でした!
種類も沢山あって悩んじゃいました笑
またお願いしたいです!
必要最低限の会話しかないので、あまり日本語わからないのかも…。
最初間違えて先輩スタッフが接客してて、爪の形聞いてきた時にラウンドって言っても伝わらなくて眉間に皺寄せてスクエア?って聞いてきた笑
丸って言ったら伝わった笑
甘皮切除の時に血は出なかったけど小指のとこ深くやられて今お湯とかしみます。
無料だし、練習だから別になんとも思わないけど、面白かった笑
早く着いてしまったのですが対応して頂いて
ありがとうございます。
爪もキラキラで可愛いくして頂きありがとうございます。
たくさんのカラーバリエーションの中から選ぶことができお気に入りの一色を見つけることができました。接客も丁寧でした!かわいいネイルにして頂きありがとうございました😊✨