雪さんからの艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の口コミ

• 雪さんの口コミ

久しぶりのパーマで分からないことが多かったのですが、スタイリング方法から乾かし方、スタイリング剤選びまで、丁寧に教えてくれました☺️ありがとうございました。
    シャンプーは控えてと言われていたので、シャンプーは当日夜はしませんでした😌
    顔周りのパーマの再現度が高くて、毎日のスタイリングがとても楽です🎵ドライヤーだけでくるんとなって、理想的で嬉しいです!

ただ後ろは寝ているときに潰れてしまっているからか、濡らしてタオルドライ直後の状態でも、伸びてきてしまいました...😭

お伺いしたいことが2点あります...🙇
    パーマのかけ直しは何ヶ月後にお願いしてもいいですか?また、デジタルパーマの施術はお願いできますか?

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】のプロフィール画像

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます😊

今回緩めのパーマだったので、その分薬剤と時間で調節させていただいたのですが、次回後ろだけ気持ち細めにかけるような対策させていただきます。

パーマは今回久しぶりで元からの直毛プラス元気な状態からかけたので、1ヶ月半くらいでかけ直してあげるのがいいかなと思います!2回目になると髪の毛も定着しやすくなりより長持ちします!
    デジタルパーマも可能ですが、毎日のスタイリングや髪質を考えると普通の方でも大丈夫かと思いますがカウンセリングで確認したうえでご案内致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月2日

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の口コミ

kitin 吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kitin 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す