美容院に行けたらいいな〜と
思っていたところ………
2時間前でしたが当日予約できました☻
カウンセリング、施術全て丁寧で
安心できました♡
半年ぶりの美容院で美容師さんに
おまかせして流行りを入れてもらおうと
大雑把な依頼でしたが素敵に仕上げて
いただき感謝です。
また是非お願いしたいと思える方でした!
ありがとうございました♪
うねりやパサパサが我慢できなくなって
当日予約しました。 丁寧に要望を聞いてくださいます。
シャンプーも 力加減がちょうど良くて上手でした。
丁寧で無駄なく、理想通りに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カウンセリングで私の細かいこだわりを本当に真摯に聞いていただき
カラーもまさにこんな色!という思った通りのカラーにしていただきました。
お話からシャンプーもとても丁寧でリラックスもしながらも
あっという間でした。また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました!
初めての短さで不安でしたが、似合うように切ってもらえて周りからも好評です。
ありがとうございます♪
希望に添いつつ、似合うようにバランスを提案していただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
似合うようにカットしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!
イメージのすり合わせの過程がとても丁寧で施術前にこんなに丁寧に聞き取ってくださったのは初めてでした。
赤系のカラーとぷっつりボブをお願いしましたが、どちらも大満足で、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
久しぶりのパーマで分からないことが多かったのですが、スタイリング方法から乾かし方、スタイリング剤選びまで、丁寧に教えてくれました☺️ありがとうございました。
シャンプーは控えてと言われていたので、シャンプーは当日夜はしませんでした😌
顔周りのパーマの再現度が高くて、毎日のスタイリングがとても楽です🎵ドライヤーだけでくるんとなって、理想的で嬉しいです!
ただ後ろは寝ているときに潰れてしまっているからか、濡らしてタオルドライ直後の状態でも、伸びてきてしまいました...😭
お伺いしたいことが2点あります...🙇
パーマのかけ直しは何ヶ月後にお願いしてもいいですか?また、デジタルパーマの施術はお願いできますか?
あまり具体的な要望を決めずに行ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です☺️
サロン内が広すぎずマンツーマンで施術して頂けるので終始リラックスできました✨
また伸びてきたらお願いしたいと思います🤍ありがとうございました!
一回のブリーチでなるべく明るく、金髪のような色味をお願いした結果、ムラのあるカーキのようなシルバーのようなオリーブのような色になりました。何色ならできるのかと伺ったところ、前回のピンクならできるとおっしゃったので、前回の写真をお見せしてそちらでお願いしました。
結果的にピンクよりも紫になりましたが、ムラは目立たなくなりました。
色ムラについては、過去にインナーカラーをしており、ブリーチした部分としていない部分があることが原因だそうです。しかし、インナー部分以外にもムラがありました。また、インナー部分もブリーチがこれで3回目です。
さらに、1日経ってピンクシャンプーで髪の毛を洗った結果、もう色が抜けてムラが出始め、1度目のシルバーのような色が出てきてしまい、本当に残念です。他の美容院で直して頂きました。
想像以上の出来でよかったのと、前回どうだったか(ブリーチしてたとかツーブロックがとか)結構細かく覚えてたのが印象的でした!
聞き上手で可愛かった!
初めての利用でした。
施術内容の説明や施術を とても丁寧にして下さり
人生初の縮毛矯正でしたが安心してお願いできました😌💕
又、自分に似合う髪型がわからずカウンセリング時に
お手間を取らせてしまったと思うのですが
優しく対応してくださいました。
仕上がりもとても気に入っています✨
サロン内も綺麗で お話も楽しく 居心地が良かったです。
また行きたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
とても丁寧に施術していただきました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていたそのままのカットをしていただきました☺️
シャンプーもとても気持ちよかったです!✨
明るい対応でお話しもすごい楽しかったです!仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
ミディアムのレイヤースタイルでお願いしました。
綺麗に仕上げていただき満足です♪
先日はありがとうございました^_^
シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、カットのイメージがハッキリ出来てない私に
いろいろと提案してくださり、とてもいい仕上がりで大満足でした!
また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)