直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!☺️✨
何回か利用させて頂いております。
施術も丁寧で仕上がりも満足しておりました。
今回はパリジェンヌとマツエクで迷っていた状態で来店しました。
お話しした上でマツエクにする事にしたのですが、ポイントオフの料金や、マツエクの本数の料金を事前にお伝えしてくださらなかったのが少し残念でした。
結果、予定よりも1000円ほど多く払う形になりました。
値段自体には何も不満はありませんが、事前にこの料金になりますと確認があった方が安心だなと思います。
今まで受けてきた中でも1番丁寧な施術と感じの良い接客が印象的でした!またお願いしたいです!
接客も丁寧で、施術も早かったです、
個人的に今までで1番まつ毛が上がった感じがありました!
またお願いします☺️
当日予約でお伺いさせていただきました!
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
手際もすごく良くスピーディーで、大満足です✨
またお願い致します☺️🫶
初回が良かった為、リピートさせていただきましたが、施術中に痛かったり2週間でほぼ取れてしまったりと2回目は満足いきませんでした。また、ミニモから予約させていただいた数時間後に予約日変更願いの連絡があったりと今回はあんまりでした。初回がよかっただけ残念でした。ありがとうございました。
いつもご丁寧にありがとうございます!
片目のまつ毛の向きがばらばらでパリジェンヌをしたというよりビューラーであげたような仕上がりでした。また、これまでの方とは違い、留意点(左目のまつ毛が上がりにくい)などのお話もなくすぐ施術が始まりました。同じお店で違う方にやってもらっていたので、伝わっているのかなと思ったのですが、淡々と作業されていらっしゃいました。眉毛は理想通りで、最後まで丁寧にアドバイスをして頂けただけ仕上がりに残念です。
マツパは上げすぎずに〜みたいな曖昧な感じで伝えてしまったのですが、仕上がりがとても良く満足です!
アイブロウも久しぶりにして若干痛さがありましたが綺麗に、思っていた通りの仕上がりにしていただきました😊
またお願いします。
今までで1番綺麗にまつ毛が上がった気がしました。
乾燥で毛先が弱ってる事も教えてくださりとても親切でした。
アイブロウの形もしっかり元の骨格に合わせて作ってくださりまた通いたいです!
2回目です。前回同様とても希望通りに仕上げていただきました。今まで行ったサロンの中で、1番です!
丁寧でスピーディーですごく優しいお姉さんです!
いつもありがとうございます♪
仕上がりが綺麗で丁寧に対応していただきました。
次の日に腫れたりなどもなかったので、また行きたいです。
カウンセリングから丁寧に行ってくださいました!仕上がりも綺麗で満足です!
去年からバインドロックでお世話になっておりますが
元々自まつ毛が弱いので持ちが悪いのですが
こちらで施術するようになってから持ちが良くなりました。
コーティング剤、早速使ってみてます。
また次回もよろしくお願い致します。
まつげが今までで一番上がりました!流れている音楽やソファの座り心地が良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
事前の日時変更も柔軟にご対応いただき、当日の対応も丁寧で助かりました!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に説明もしていただいて
施術もとても納得のいく仕上がりで
丁寧に対応していただきました!
またお願いしたいです!!
明るく優しい対応をしてくださりました!
施術中もリラックスすることができ、また素早いのにとても綺麗かつ可愛い仕上がりで、とても感動しました!
持ちがよいのでリピートしています。