‎‪Takamiya Natsuki‎の掲載
‎‪Takamiya Natsuki‎のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ ‎‪Takamiya Natsuki‎

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

‎‪Takamiya Natsuki‎の口コミ

初めてお世話になりました。
    ハキハキとされた方でとても安心感がありました✨
    スムーズな施術で、仕上げもコンシーラーを使って赤みをカバーしてくださり次の予定も気にすることなく向かえました!
    大満足です。ありがとうございました。

‎‪Takamiya Natsuki‎さんからの返信

zzzU様、
    前日はご来店誠にありがとうございました✨✨

すこし赤みが出てしまい心配でしたがご予定に支障がなかったようで良かったです🥲🙏🏻

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年3月2日

丁寧にまつ毛のカーブや長さを説明してくれて、自分の好みに合わせてくれてありかとございました!

‎‪Takamiya Natsuki‎さんからの返信

リウ ブン セイ 様、
    先日は数あるサロンの中から当店をご予約頂き
    誠にありがとうございました✨✨

お久しぶりのエクステ、ご満足頂けたようでよかったです🎀

今度是非、パリジェンヌラッシュリフトでも
    ご予約下さい🥰

またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年2月24日
  • yumiさんの口コミ

いつも接客が丁寧で、施術がはやく仕上がりもとても良く満足です。またいきます。

• Nanoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。まつ毛の状態でつけにくかったかと思いますが、とても素敵な仕上がりでした。ワンホンデザインがとってもかわいくて、久しぶりにマツエク派に戻りそうです。

• kishiさんの口コミ

急な日時変更したのにも関わらず、丁寧に応対してくれてありがとうございました。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

• yumiさんの口コミ

接客、施術、仕上がりどれもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• にこちゃんさんの口コミ

すごく綺麗な形になりました。ただ、時間が施術時間のみで30分ぴったりというかんじなので、紙書いたり席の用意ができるまで合わせると少し余裕持ってたほうがいいかもです。

• さやさんの口コミ

接客も腕も非常に良かったです!!

• Kannaさんの口コミ

眉毛の持ちもまつ毛も今までやってきた中で一番持ちがよくて仕上がりも気に入っています!機会があればリピートしたいです。

• ななさんの口コミ

丁寧にやっていただき大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

アイブロウの下書きを残したまま帰ったので
    施術直後は気づかなかったのですが、
    家でメイクを落としてみると
    片眉が少しガタついていてショックでした…
    (眉の上側がへこんでいる感じです)

ただ接客は丁寧で、施術もスピーディーで
    雰囲気はとっても良かったです!

• のあさんの口コミ

すっごく上手でした! 眉毛も、いつも行っていた眉毛専門サロンよりも丁寧に時間をかけてやってくださり、大満足です。
    ただ、ベットの頭のところが硬く、少し頭が痛かったです😿でも、それ以外全て大満足なのでまた行きたいと思います☻!よろしくお願いします。

• dさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございます!寝落ちしてしまうような丁寧な施術と綺麗にセパレートされて仕上がりに大満足です!また予約させていただきます!

• osuteruさんの口コミ

とても丁寧な対応で毎回助かってます😖😖

• Leonさんの口コミ

綺麗に仕上げていだだきました💕満足です!

• namさんの口コミ

数回お願いしました。まつげはバッチリあがります。マスクはされていますが、たまに咳き込まれていたりして少し不安になりました。

• あゆみさんの口コミ

丁寧な施術に仕上がりもとても満足しております!
    また機会があれば宜しくお願い致します😊

• ありささんの口コミ

施術も接客も丁寧に対応して頂きました🤍
    ナチュラルだけどパリジェンヌがよくて、上がりすぎない仕上がりでお願いしました。細かく上がり具合を調整して頂けて大満足です🥺ありがとうございました🤍
    またよろしくお願いします。

笑顔で接してくれてデザインも大満足です!

• ecoさんの口コミ

初めてハリウッドアイブロウをやりました。アイブロウWAX脱毛にプラスしてやるとより眉毛がきれいに見える印象なので続けたいです。お店の空間も過ごしやすく安心して施術が受けれました。また伺います。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す