5.0いつもありがとうございます!
本当にとっても綺麗な仕上がりすぎて驚きました。
目がしみたり、痛かったりも何もなくぐっすり寝てしまいました。
本当に有難うございます。友達みんなに勧めたいと思います^^♡
当日予約をしてしまいましたが、丁寧にご対応下さってとてもありがたかったです^^ パリジェンヌ・アイブロウは他店で何回かやったことがありましたが、今回が今までで1番好みの仕上がりでした♡ ありがとうございました。
ありがとうございました!職場が近いのでこれから定期的に通いたいと思います(^^)
理想の形になってよかったです!
ありがとうございました☺︎
とても上手です!今まで色々サロンに行きましたが、一番綺麗になりました😊
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします。
本日2回目ですが綺麗にしてもらいました♡ありがとうございます!
本日2回目でした。
これからもぜひ通いたいです。
とても満足の行く仕上がりとなりました!
細かいところまで丁寧に施術していただいて、時間も早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました!またお願いします。
初めてでしたが不安なく行って頂きました!また、お願いしたいです☀️ありがとうございます!
毎回、綺麗に仕上げてもらって満足です☆
今まで色々サロン行ったけど
ここは本当に持ちもよくバラつきにくいので
助かってます☺︎︎
またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて下さいました!
ありがとうございました☺️♡
仕上がりが今までで一番綺麗でした✨
いつも目がしみやすいのですが、全然しみなくて途中寝てしまっていました笑
また是非お願いしたいです(o^^o)
お部屋も綺麗で、対応もよく仕上がり綺麗です。
持ちも良いのでリピートしています。
もう二度と行きません。まつ毛の先はチリチリになりましたし、まつ毛の方向もバラバラです。ショックすぎて施術後何も言えませんでした。本当に最悪でした。
施術の際テープを目の周りに貼ってコーティングをする為、メイクが崩れるのですが、ドレッサーがあるにも関わらず、案内がなく、こちらからお願いしないと透してくれませんでした。
また、従業員の私語が多くびっくりしました。リピートはないです。
手早く綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です!
丁寧で早くて助かりました!
とても丁寧に施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いします