根本からしっかり上げて頂いてとても綺麗な仕上がりでした!またお願いします☺︎
久々のマツエクで楽しみと今まで通っていたマツエクのお店では無いので不安もありましたが丁寧に接客してくれて安心しました!
突然眉毛も追加したにも関わらず引き受けて下さったのでとても満足しました!
眉毛自分でしかいしたことないので楽しみと不安がありましたが仕上がり大満足でした!
また利用します!
いつもありがとうございます!
丁寧に対応してくださるので、安心して任せられます。
これからもよろしくお願いします!
このサロンに行ったのは初めてで、明るく優しく接客してくださり、とても気持ちが良かったです。また、施術の仕上がりもとても思い通りに仕上がったので満足しました!
これまで色んなところでwax脱毛をしていただきましたが、施術も仕上がりも1番満足でした。
waxなので多少の痛みはありますが、今までで1番痛みを感じず、仕上がりまでの時間も短く、お願いして良かったです!
これまで色んな方にお願いしてましたが、通いたいと思えるところが見つかりました!
自分でもどんな感じにしたいかわからず曖昧に伝えてしまったのですが、こうした方がいいと思いますっていうアドバイスと私の意向の両方を入れてくださってとてもいい感じに仕上がりました!!ありがとうございました!
マツパとワックス脱毛を施術して頂いてます!
仕上がりがいつも美しく丁寧です。
これからもお願いしたいです!
当日予約でも快く対応していただけました!
形を作るために何度も確認していただけた気がしたので、やってもらってる時も安心しました!
初めてお世話になりました。
ハキハキとされた方でとても安心感がありました✨
スムーズな施術で、仕上げもコンシーラーを使って赤みをカバーしてくださり次の予定も気にすることなく向かえました!
大満足です。ありがとうございました。
丁寧にまつ毛のカーブや長さを説明してくれて、自分の好みに合わせてくれてありかとございました!
いつも接客が丁寧で、施術がはやく仕上がりもとても良く満足です。またいきます。
昨日はありがとうございました。まつ毛の状態でつけにくかったかと思いますが、とても素敵な仕上がりでした。ワンホンデザインがとってもかわいくて、久しぶりにマツエク派に戻りそうです。
急な日時変更したのにも関わらず、丁寧に応対してくれてありがとうございました。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
接客、施術、仕上がりどれもとても良かったです。
またお願いしたいです。
すごく綺麗な形になりました。ただ、時間が施術時間のみで30分ぴったりというかんじなので、紙書いたり席の用意ができるまで合わせると少し余裕持ってたほうがいいかもです。
接客も腕も非常に良かったです!!
眉毛の持ちもまつ毛も今までやってきた中で一番持ちがよくて仕上がりも気に入っています!機会があればリピートしたいです。
丁寧にやっていただき大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!
アイブロウの下書きを残したまま帰ったので
施術直後は気づかなかったのですが、
家でメイクを落としてみると
片眉が少しガタついていてショックでした…
(眉の上側がへこんでいる感じです)
ただ接客は丁寧で、施術もスピーディーで
雰囲気はとっても良かったです!
すっごく上手でした! 眉毛も、いつも行っていた眉毛専門サロンよりも丁寧に時間をかけてやってくださり、大満足です。
ただ、ベットの頭のところが硬く、少し頭が痛かったです😿でも、それ以外全て大満足なのでまた行きたいと思います☻!よろしくお願いします。