突然の予約にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございます!寝落ちしてしまうような丁寧な施術と綺麗にセパレートされて仕上がりに大満足です!また予約させていただきます!
とても丁寧な対応で毎回助かってます😖😖
綺麗に仕上げていだだきました💕満足です!
数回お願いしました。まつげはバッチリあがります。マスクはされていますが、たまに咳き込まれていたりして少し不安になりました。
丁寧な施術に仕上がりもとても満足しております!
また機会があれば宜しくお願い致します😊
施術も接客も丁寧に対応して頂きました🤍
ナチュラルだけどパリジェンヌがよくて、上がりすぎない仕上がりでお願いしました。細かく上がり具合を調整して頂けて大満足です🥺ありがとうございました🤍
またよろしくお願いします。
笑顔で接してくれてデザインも大満足です!
初めてハリウッドアイブロウをやりました。アイブロウWAX脱毛にプラスしてやるとより眉毛がきれいに見える印象なので続けたいです。お店の空間も過ごしやすく安心して施術が受けれました。また伺います。
完成イメージ画像どおりに仕上げて頂いて満足しています!!
丁寧な対応で素晴らしい方でした。
緊張を解してくれるような対応でした。
形も良かったです!
また、お願いします!
久しぶりにWax脱毛をしましたが
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました🐋✨
思い通りの仕上がりになっていて、とても満足しています。明るく接客していただけたのが印象的でした。ありがとうございます!
wax脱毛2,800円と値段が手頃なのに、仕上がりがとても綺麗で驚きました。
銀座にあるお店なのでとても緊張しましたが、スタッフさんも物腰が柔らかくて、愛想が良い方だったのでリラックスできました。次回も利用させていただきたいと思います。
私のまつ毛をみて色々提案していただきありがとうございます^_^まつ毛ケアもがんばります!
優しくてきれいな女性の方でとても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです!
とても可愛くしてくださってすごく気に入ってます。サロンの施術がどうこういうものではないのですが、個人の体質的にパリジェンヌが目に染みて少し辛かったです。
とても理想的な仕上がりとなりました。また利用させていただきたいと思います思います。ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!
本当にとっても綺麗な仕上がりすぎて驚きました。
目がしみたり、痛かったりも何もなくぐっすり寝てしまいました。
本当に有難うございます。友達みんなに勧めたいと思います^^♡