TAKAMIYA NATSUKIの掲載
TAKAMIYA NATSUKIのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ TAKAMIYA NATSUKI

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

TAKAMIYA NATSUKIの口コミ

時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまいましたが、やりとりもサロンでの対応も良くとても居心地がよかったです。
    ありがとうございます。また行きたいと思いました。

• MANAMIさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!!
    また機会があれば行きたいです!!

• natsumi♡さんの口コミ

サロンがとっても綺麗で、仕上がりもとっても綺麗でした♡大満足です!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• choさんの口コミ

施術してもらい何日か経過しましたがボロボロとれることもなくとてもいい感じです。とても可愛らしい方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました( ¨̮ )♡

• monさんの口コミ

丁寧なご対応に、状態を見てご提案までして頂き
    ありがとうございます。

• ノリさんの口コミ

大満足です。

• しーちゃんさんの口コミ

銀座には良く行くので通えるサロンを探してました。
    度々、痛かったりしましたが対応がとても良くて通いたいなと思いました!
    施術後の予定にも間に合い、仕上がりも良かったのでまた来月楽しみにしたいと思います。

• なみさんの口コミ

丁寧に対応いただいて満足してます!
    料金体系の変更があったそうで、よりお得なメニューに変更してくださいました(^O^)

可愛らしい方で、対応も施術も早くありがとうございました。ただ気になったのは、施術のお部屋の床が細かい髪の毛だらけだった事です。まるで美容院でカットしたばかりの様な床でした。せっかくの明るく可愛いお部屋が台無しでした。

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    マツエクは初めてだったのですがいろいろ教えてくださり相談にものって頂き、仕上がりも満足でした!

• ももさんの口コミ

すごく丁寧でしかも早くて満足です!仕上がりもモデル価格とは思えないです!また来月お願いしようと思います^ ^ありがとうございました♫

• りえさんの口コミ

8月の下旬に伺いました。
    少しバラツキゎありましたが
    満足いく仕上がりでした!
    また機会がありましたら
    ぜひお願いしたいです!
    高宮さんありがとうございました♡

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきとても安心しました!!

• なみさんの口コミ

2回目の予約でした。施術中の痛みや違和感なども全くなく、デザインも気に入りました。また機会がありましたらお願いしたいです。

当日の予約でしたが、連絡も早く、とてもキレイに付けて頂き、まつ毛の状態も最後に教えてくれて満足です。また機会があればお願いしたいです。

• なつさんの口コミ

施術していただいてから時間が空いてしまいましたが、マツエクの抜けはまったく気にならず、今までで一番モチがよくとても助かっています!
    デザインも期待以上で、素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございました♩

とても感じの良い方でした。

• アヤさんの口コミ

初めてのミニモ利用で不安もありましたが、カウンセリング、特に仕上げ後のイメージの説明が具体的で分かりやすく、親身になって提案して頂けたので安心できました。出来上がりも丁寧でとても満足しています。忘れ物対応、連絡と始終細やかな対応をありがとうございました

• あおいさんの口コミ

マツエク前に色々相談にのってもらえました!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• yamariさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す