PLATINUM   Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店の掲載

尻手駅8分 / 川崎駅7分 / 京急川崎駅12分

PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のメニュー

PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のフォト

PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店の口コミ

あいぽんさんの口コミ

サロンは、落ち着く雰囲気でとてもきれいだったので、居心地がよかったです🌷
    担当していただいた野崎さんが、優しく丁寧に色々と説明してくださるので、わかりやすかったですし、不安な気持ちもなくなりました✊🏻
    1回だけでも、こんなに歯がトーンアップするとは思っていなかったので、驚きました!
    目をつぶって寝ているだけで、あっという間にホワイトニングが終了したので、これなら継続できそうだなと思いました!
    自分の歯を改めてよく見てみると、思ったよりも黄ばみが目立っていたので、日々のケアを継続していきつつ、検討したいと思います💰
    またよろしくお願いします😌
    改めてありがとうございました💞💞

PLATINUM Beauty 川崎店さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🥳✨
    あぽ様と施術以外のお話もできてとても楽しかったです🫶
    1来店の照射で効果も実感していただき光栄です!
    セルフホワイトニングは手軽にできることがメリットのひとつでもありますのでぜひお気軽にご利用ください😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • ゴンさんの口コミ

施術の結果があまりにも白くなったので思わず40回の回数券を買ってずっと白くして頂きたいと思いました。

ゴン様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回でホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    歯が白いととても嬉しい気持ちになりますよね。

今後もゴン様のホワイトニングを精一杯サポートさせていただきますので、トーンアップからメンテナンスまでお任せ下さいませ。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ホワイトニング専門店

返信日:2024年4月24日
  • さくさんの口コミ

お話がとても楽しく良い時間を過ごさせていただきました!

ずっとしようか迷っていたホワイトニングでしたが、説明も分かりやすくて楽しく施術に迎えました〜
    痛みもなく、照射中のライトも温かくて眠ってしまうほどでした!

次回もよろしくお願いします!

さく様

この度は数あるホワイトニング店の中から

気さくにお話いただき、こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。

照射中は、寝ていただいても携帯で動画などをみてもご自由に過ごしていただけるのがセルフホワイトニングのポイントです。
    今後も自由にお過ごしいただけたら幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ホワイトニング専門店

返信日:2024年4月24日

PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のアピールポイント

《歯科連携☆自分史上最高の白さへ》セルフホワイトニングの限界を超えた白さも目指せる川崎唯一のサロン🦷お客様の目指す白さに合わせ適切丁寧な施術を行います!【選べる通い方】で継続可能なホワイトニングを!

国内60店舗以上を展開する実績あるホワイトニンググループがPLATINUM Lab.が川崎初上陸✨️!
【本場アメリカの歯科材料メーカーと連携】により、高品質な世界最先端のホワイトニングジェルをお客様へ独占紹介!お客それぞれの《なりたい白さ》に対応します🧚‍♂️

また【継続可能なホワイトニング】を掲げ、回数券以外にもお得な都度払いプランを充実させました!
まずは新規クーポンからご予約いただきご相談ください🫶

ホワイトニングに興味あるけど高そうで無理…と思っている方!
是非ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご相談ください😉🪥
ホワイトニングサロンは回数券先払いで通うのがスタンダード。もちろん単価が安くなるメリットもありますが一度の出費が大きいのがネック。
そのため通いたいけど続けられないという方が多いのも事実です、、
当店はそのような声をもとに都度払いプランを充実させました✨️
まずは新規クーポンからご予約いただき、丁寧なカウンセリングとアフターヒアリングをもとにご相談くださいませ☆

【自分史上最高の白さ】を目指すお手伝いをさせて頂けたら幸いです🫶!

💎PLATINUM Beauty 川崎店とは?💎
全国に60店舗以上を展開するホワイトニング専門店

【歯科医連携の歯を白くする専門店】
【本場アメリカの歯科材料メーカー連携】でホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤が国内初で使用可能に!

【自分史上最高の白さ】を目指すホワイトニングサロンです🦷✨️

◎ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介
◎歯科ホワイントニンクとセルフホワイトニングのメリットだけを両取り

《当サロンの特徴》
◆自然な白さ〜セラミックレベルの白さまで目指せる
 ◆ハイパワー3色LEDと自社開発の高濃度ジェルで初回か
らトーンUP
 ◆痛くない、シミない、食事制限なし
 ◆プロのカウンセラーが対応
 ◆歯科医・歯科メーカーのW連携

PLATINUM Beauty 川崎店所属・PLATINUM Beauty 川崎店のプロフィール

初めまして☺️
全国60店舗以上を展開するセルフホワイトニングサロン、PLATINUM Beauty 川崎店 店長の野崎です‪!
「白い歯をおしゃれのスタンダードに」をモットーにお客様のご要望をきちんとお伺いし、一緒に理想の白さを目指していきたいと思っています🫶
よろしくお願いします!

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
セルフホワイトニングのメリットや歯科ホワイトニングとの違い、施術前と後のビフォーアアフターの確認など、 お客様に困り事、悩み事が出ない様しっかり寄り添ってご対応致します😊 セルフホワイトニングの照射中はやんわりと暖かくなる程度で痛み染みはございません👏
外食、キャンプ、メイク、お酒、食べ物、推し活
店長

PLATINUM Beauty 川崎店の詳細情報

PLATINUM   Beauty 川崎店の内観・外観1

PLATINUM   Beauty 川崎店の内観・外観2

PLATINUM   Beauty 川崎店の内観・外観3

PLATINUM Beauty 川崎店

神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎802 (地図

尻手駅8分 / 川崎駅7分 / 京急川崎駅12分

JR川崎駅 中央南口改札を出ていただき、ラゾーナ川崎の方に進み、入り口手前の階段を降りて外に出ます。 そのまま「西口通り」沿いを直進していただき、 回転寿司「魚屋路」がある交差点を渡った左側に、 ファインズクロス川崎の建物がございますので、そのビルの802号室となります。

尻手駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

PayPay / QUICPay / iD

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PLATINUM Beauty 川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す