💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎の掲載
💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎のプロフィール画像
AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎

池袋駅5分

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎の口コミ

• macさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく施術もブローが気持ち良く途中ウトウト…(^^;
    仕上がりは自分の髪質とは180度変わってトゥルントゥルンでツヤツヤ、サラサラになりました!
    駅で風が強かったのにも関わらず全く絡まらない、手ぐしでまとまっていて凄さを早速実感しました(^^)
    ずっと触っていたくなるような髪質にしていただきありがとうございました!

ブローの技術向上に意欲のある、物腰が柔らかく笑顔の素敵な美容師さんです。おかげさまで髪もツヤツヤ、頭皮もさっぱりして気持ち良かったです!ありがとうございます!

• 翔さんの口コミ

ありがとうございました、またいってみたいのでその時はよろしくお願いします。

• Yukさんの口コミ

予約もスムーズに行っていただき、施術中もとても気さくに話しかけてくださいました(^^)ブロー後の髪が本当に自分の髪かとびっくりするくらい真っ直ぐサラサラにしていただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいです(o^^o)

• myさんの口コミ

とても丁寧にブローして頂けました。髪の毛がツルツルでテンションあがりました、ありがとうございました!

• 茉鈴さんの口コミ

赤みを抑えた黒すぎない髪色という注文に快く応じていただきとても綺麗に染まりました!しかもトリートメントまでして頂き髪の毛が生き返りましたサラサラです!お話も面白くて癒されました。本日はありがとうございました。

希望の髪色が曖昧だったのにも関わらず、綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、トリートメントの事など丁寧に教えて下さりとても満足です!

希望通りの色になり、とても満足しています。
    機会があれば、また是非お願いしたいです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

たのしく施術していただきました(o^^o)

トリートメントについて沢山説明していただけたり、カラー後のブローまで丁寧にやっていただき、とても良かったです。

また利用させていただきたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧