💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎の掲載
💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎のプロフィール画像
AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎

池袋駅5分

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎の口コミ

あさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!私の髪の毛は細く湿気に弱い猫っ毛で、よく髪の毛が絡み、玉になることが気になっていました。
    これまで佐久間さんにご対応いただく際はMETEOトリートメントのみだったのですが、通っていく中で親身なって悩みを聞いてくださり、髪質改善ストレートをおすすめしていただきました。
    シャンプーをしたあと・ドライヤーで乾かしたあとは、特に髪が絡まりストレスでしたが、髪質改善ストレートをしてから、それも気にならない程度になり、とても嬉しいです。
    また、髪の毛が絡み、玉になることも大幅に改善して本当にやってよかったです!
    いつも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます、これからもよろしくお願いします:)
    (もちろん、METEOトリートメントだけでもツヤツヤになり大満足です!)

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

あ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

やってよかった、と言って頂けてとても嬉しく思います!
    もっと綺麗になっていけるはずなので全力でサポートさせて頂きます!

そしてあ様はじめ、1人でも多くの方に満足して頂けるように僕自身も技術向上や薬剤知識を深めていくよう精進します!

返信日:2024年4月13日
  • あいさんの口コミ

終始和やかな雰囲気で心遣いが素敵な美容師さんでした!
    途中待っている際も、気遣いでお声がけ頂いて気持ちが良かったです。
    髪色を決める際や、カットする際も細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーとトリートメントもとても丁寧で、今まで行ったサロンの中で1番満足度が高かったです。仕上がりもスナップ通りサラサラの艶髪になりました!
    私自身ボブくらいの長さで、スナップ写真に同様の髪型の方が上がってなかった為、正直不安だったのですが、大満足の仕上がりになりました。

行きつけの美容師さんが辞めてしまい、久しぶりの美容院だったのですが、本当に心地の良いお店と接客でした!
    また行きます!ありがとうございました!

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客から施術まで喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    お客様の「こうなりたい」の理想に少しでも近づけられるように細かいヒアリングを心掛けてます!

僕のスナップフォトにはセミロング〜ロングの方が多いですがショートの方でも満足頂けるトリートメントだと自負しております!

返信日:2024年4月26日
  • しゃむさんの口コミ

スナップの通り、艶々のサラサラに仕上げていただきました!髪の状態を見て必要な施術かそうでないかもしっかり伝えてくれました。クオリティは高いのに価格は通いやすいので有り難いです!またよろしくお願いします。

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

しゃむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    意外とお客様ご自身では自分の髪の毛に必要な施術がわからない場合もございますのでカウンセリングを徹底しております!
    仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しく思います!

返信日:2024年3月13日
  • さんたさんの口コミ

今回もシャンプーがめっちゃ気持ち良かったです!
    カットも丁度良くレイヤーをいれていただきました!!
    前髪も巻いてもらうのお願いすれば良かったです笑

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

さんた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです^ ^
    今回のカットはレイヤーを入れて雰囲気が変わりましたね!
    なにかやりづらいことなどあればなんでも聞いてください!

返信日:2024年1月19日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングが丁寧でとても良かったです!!
    親身になって相談に乗ってくださるので安心してお任せできます!!!
    施術も手際よく満足でした!!!!
    またお願いしたいです〜

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングはとても大事にしていることなので「よかった」と感じていただけて幸いです✂︎
    お客様のなりたいスタイル、カラーをしっかり共有してより満足度の高い仕上がりを提供できるようにこれからも精進します!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

返信日:2023年12月12日

トリートメントで艶々にしてくださりました…!
    カットの相談に乗って頂いたのですが、私に似合うデザインをご提案してくださり、とても良かったです…!顔周りも過去一かわいくデザインしてくださり嬉しかったです!

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

愛様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを褒めていただけて嬉しいです✂︎

定期的なトリートメントは本当にオススメです!

返信日:2023年12月3日
  • さんたさんの口コミ

カット、カラー共に文句無しの素敵な仕上がりにしていただきました!何よりとてもシャンプーが気持ちよかったです!!私はブリーチを繰り返していて痛みやすい状態だったということで優しめに洗っていただいたんですがそれでもとても気持ちよかったです。柔らかくてお話もしやすくてリラックスできました。

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

さんた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりはもちろんのこと、美容院が苦手な方もいらっしゃるのでリラックスできる空間作りを心掛けています!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年9月23日
  • ぐみさんの口コミ

ブリーチ無しで1番明るい色で染めてもらって、いい明るさと色にしていただけたので嬉しいです☺️
    対応もとても丁寧にしていただけました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

ぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです✂︎

返信日:2023年9月9日
  • Sさんの口コミ

かわいい色に染めてもらえて嬉しいです☺︎髪が広がるのを相談したらアドバイスくださったり、対応も丁寧でとても満足できました☺︎ありがとうございました!またお願いします☺︎

• みすずさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか伝えなかったけど、お手頃なお値段で超絶可愛い色に染めてくださってはっぴーです‪⸜( •⌄• )⸝‬
    施術もとても丁寧で良かったです😌🙏また行きます!

予約のメッセージから当日の施術までとても丁寧で、要望も細かく聞いて下さりありがとうございました!
    髪の毛軽くなって嬉しいです!

• IZUMIさんの口コミ

とても丁寧な諸術ありがとうございました。
    ブリーチも綺麗、色の入り具合は思ったより暗かったな
    しかし、色落ちも楽しんで欲しいと説明を受けてサービス精神がすごい!とおもいました

ジャンプーも気持ちがよく、最後につけてくれたトリートメントもいい匂いでした

最後はヘアアレンジまでしていただきありがとうございます
    ピンク髪、楽しみます...♪*゚❤︎.*

最初から最後までとても丁寧に接客してくださりました。
    特にドライヤーの当て方が、全く熱くなる部分がなくさすがプロだなと感動しました。
    気遣いのできる方で、とたも気持ち良く過ごす事ができました。
    技術はもちろん接客もとても良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

トップにボリュームがないのが悩みだったのですが、ふわっとしやすいカットをしてくれました(^ ^)

丁寧な対応でカラーの色合いもしっかりカウンセリングした上で、とてもキレイに染めていただきました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします**

• ななさんの口コミ

人生初の前髪をつくっていただきました!
    カウンセリングからカット、ブローまで全て丁寧に行ってくださってとっても大満足です!
    仕上がりも想像通りで嬉しいです😊

カラーしたばかりで、色が抜けにくかったのに、とても可愛く染めていただきました!
    すごく気に入りました!また行きます笑

思ってた以上の素敵なカラーにしていただきました!
    元が明るめの色だったのもあり、
    色落ちのことまで考慮していただいて
    ありがたかったです☺️

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

• まよさんの口コミ

お手軽なお値段で、カラーをしていただきました。
    色に悩んでいたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で、色味もすごく気に入っています♡♡
    お店も広く清潔感があり、居心地も良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あかりさんの口コミ

理想的な髪色に仕上げていただきました。丁寧で素敵な方でリラックスできました。すべて1人で担当してくださり嬉しかったです。あとシャンプーが今までで一番気持ち良かったです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧