令和リラク&エステ渋谷店所属・8西川 由美の掲載

渋谷駅2分

令和リラク&エステ渋谷店所属・8西川 由美の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

8番の方でした。初めて行ったので日本人経営だと思いましたので、ビックリしました。パンイチの紙パンツだけに、なると思わなくて恥ずかしかったです。
    あまり、説明もないし困りました。
    片腕ハイパーナイフをかけたところ、開始10分でトイレに行かれて7分放置されました。とっても寒くて、帰りたくなりました。そのあと15分延長してくれましたが、日本人だとないことだなって思いました。
    私にトイレを聞いたタイミングで何故自分は行かなかったのか謎です。謝ってはいたけれど、技術前の話です。同じ方にリピートはしないと思います。

• さくらさんの口コミ

すごくよかったです!
    またお願いします!

• ちあきちさんの口コミ

どのスタッフも丁寧に施術してくださいますが、6番の方が本当に上手です。また指名します!よろしくお願いします。

• さーさんの口コミ

下半身のハイパーナイフと痩身マッサージ
    顔のハイパーナイフとコルギ、デコルテのマッサージ
    サービスで5分プラスしてヘッドマッサージ!
    このお値段でこんなに盛りだくさんにしてくださって
    とてもスッキリしました!
    今回は8番の方ではなく、33番の方でした。
    とっても上手だったので次回は指名したいです!

• ちあきちさんの口コミ

この方のマッサージは本当に上手だと思います!
    日本語がそこまでペラペラという訳ではないですがとにかくマッサージが上手い。翌日は必ず浮腫み取れてびっくりするくらい身体が細くなります。
    毎回お願いしてますがこれからも通いたいです。

• ちあきちさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました。

• ももさんの口コミ

当日予約ってのもあり担当者に指名が入ってしまいわたしが当日予約したのでそれは仕方のないことだと思いつつそれでもしっかり別の方が指圧マッサージしてくださってサービスもしてくださったので感謝です。今度は違うメニューで行かせていただきます♪

• はるかさんの口コミ

チャキチャキと時間ぴったり施術していただきました。すっきり!

• なかさんの口コミ

バストアップ施術は痛いけども一生懸命にしてくださるし満足度高い。緊張しないのもいい。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

令和リラク&エステ渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す