4.6男性 / 40代前半
初めて施術を受けました。
体がほぐれてスッキリしました。
ありがとうございました♪
8番の方でした。初めて行ったので日本人経営だと思いましたので、ビックリしました。パンイチの紙パンツだけに、なると思わなくて恥ずかしかったです。
あまり、説明もないし困りました。
片腕ハイパーナイフをかけたところ、開始10分でトイレに行かれて7分放置されました。とっても寒くて、帰りたくなりました。そのあと15分延長してくれましたが、日本人だとないことだなって思いました。
私にトイレを聞いたタイミングで何故自分は行かなかったのか謎です。謝ってはいたけれど、技術前の話です。同じ方にリピートはしないと思います。
すごくよかったです!
またお願いします!
どのスタッフも丁寧に施術してくださいますが、6番の方が本当に上手です。また指名します!よろしくお願いします。
下半身のハイパーナイフと痩身マッサージ
顔のハイパーナイフとコルギ、デコルテのマッサージ
サービスで5分プラスしてヘッドマッサージ!
このお値段でこんなに盛りだくさんにしてくださって
とてもスッキリしました!
今回は8番の方ではなく、33番の方でした。
とっても上手だったので次回は指名したいです!
この方のマッサージは本当に上手だと思います!
日本語がそこまでペラペラという訳ではないですがとにかくマッサージが上手い。翌日は必ず浮腫み取れてびっくりするくらい身体が細くなります。
毎回お願いしてますがこれからも通いたいです。
丁寧にやっていただいてありがとうございました。
当日予約ってのもあり担当者に指名が入ってしまいわたしが当日予約したのでそれは仕方のないことだと思いつつそれでもしっかり別の方が指圧マッサージしてくださってサービスもしてくださったので感謝です。今度は違うメニューで行かせていただきます♪
チャキチャキと時間ぴったり施術していただきました。すっきり!
バストアップ施術は痛いけども一生懸命にしてくださるし満足度高い。緊張しないのもいい。
1/1