40%以上オフ!ミニモSALE
癒眠美 ドライヘッドスパ専門店ラルムーン所属・ドライヘッドスパ 専門店ラルムーンの掲載

洲本インターチェンジから車で12分(3.8km) 洲本高速バスセンターから車で7分(1.2km) LAWSON洲本物部3丁目店から徒歩1分

癒眠美 ドライヘッドスパ専門店ラルムーン所属・ドライヘッドスパ 専門店ラルムーンのメニュー

癒眠美 ドライヘッドスパ専門店ラルムーン所属・ドライヘッドスパ 専門店ラルムーンのフォト

癒眠美 ドライヘッドスパ専門店ラルムーン所属・ドライヘッドスパ 専門店ラルムーンの動画

癒眠美 ドライヘッドスパ専門店ラルムーン所属・ドライヘッドスパ 専門店ラルムーンのアピールポイント

介護士さん看護師さん、理学療法士さん等医療に携わっている方が夜勤明けに御来店してくださいます🍀力任せではなく時間をかけてじっくりソフトに頭皮をほぐす施術が癒しと疲労の軽減となり喜ばれています

豊かな淡路島・兵庫県洲本市に
癒しと睡眠、美を融合させたサロン
快眠ドライヘッドスパ専門店ラルムーンを2020年10月8日にオープンしました。

睡眠の質を上げ身体の不調を整える施術
デスクワークが主な方と首、肩凝り・頭痛・眼精疲労の軽減
お顔のリフトアップにも最適✨️

自律神経が乱れ睡眠に悩まれている方
気が付かないうちに力が入って、日中や寝てる時にまで
くいしばりが酷い方にも ドライヘッドスパは身体を緩めるのに最適です(* 'ᵕ' )☆

頭皮を緩め、身体を緩めて
疲れた体をリラックスさせましょう🎵

癒眠美 ドライヘッドスパ専門店ラルムーン所属・ドライヘッドスパ 専門店ラルムーンのプロフィール

淡路島/兵庫県洲本市でドライヘッドスパ専門店のサロン経営。
三男一女を育て中の母ちゃんが
暖かくて気持ち良いとお褒めいただく自慢の手✋で沢山の方を癒します🍀
是非お越しください(*´︶`*)ノ♡

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、首・肩
頭の揉みほぐし専門店です ゆっくりと丁寧に時間をかけて皆様を癒し、眠りへと導きます 睡眠の質をあげる事は、健康で活力ある生活への一歩です
野球観戦、ドライブ
オーナー、ヘッドスパ二スト