Lykke Nail  リッケネイル所属・Lykke /ユカコの掲載

《ドン・キホーテうるま店より車で5分》 【道案内】ドン・キホーテうるま店を左にみて33号線を具志川方面に進みます。一つ目の信号(右手にガソリンスタンド)を右折し、前方右手にローソンがある交差点をさらに右折して下さい。次の信号のT字路内左手に入口がございます。 上間鮮魚店→ピアノ教室→園芸店の隣にございます。 【駐車場】奥の建物(B棟)前の2番をご利用ください。

Lykke Nail  リッケネイル所属・Lykke /ユカコのメニュー

Lykke Nail  リッケネイル所属・Lykke /ユカコのフォト

Lykke Nail  リッケネイル所属・Lykke /ユカコの動画

Lykke Nail  リッケネイル所属・Lykke /ユカコの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、とても気持ち良かったです。毛穴もツルツルになってすっきりです。ありがとうございました😊

とても丁寧に施術して頂き、
    何回も寝ちゃいそうなりました^_^
    お肌もプルプルになり、
    ありがとうございました♪

• まるさんの口コミ

夢を見るくらい快適な空間でした...♡
    想像以上の満足度です。お肌スッキリしてます!
    ありがとうございました♩

Lykke Nail  リッケネイル所属・Lykke /ユカコのアピールポイント

◆新技術導入のための練習モデルを募集しています◆お一人様貸切のプライベート空間

✔️完全予約制のため、前日までにご予約をお願いします。

Lykke Nail  リッケネイル所属・Lykke /ユカコのプロフィール

《シンプルかつ上品に、自分へのご褒美を指先へ》
◆大人女性の褒められネイル
◆絶妙カラーのニュアンスネイル・手描きアートお任せください
◆持ち込み画像OK!お気軽にご相談ください
◆お一人様貸切のプライベート空間

Lykke Nail  リッケネイルの内観・外観1

Lykke Nail  リッケネイルの内観・外観2

Lykke Nail  リッケネイルの内観・外観3

Lykke Nail  リッケネイル

沖縄県うるま市勝連南風原359 Hautree勝連B棟201号室 (地図

うるま市

うるま市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧