ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の掲載
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹のプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテン ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の口コミ

• 🍓さんの口コミ

見せた写真通りの髪型にしてくださってほんとにうれしいです。また来ようと思います

• いさんの口コミ

すごくかわいくレイヤー入れていただいて嬉しいです^_^
    セットの仕方も教えてくださって感謝です♪

• りりさんの口コミ

たくさんオーダーさせていただいたのに、すべてイメージ通りに仕上げてくださいました!今までで一番綺麗なレイヤーと顔周りです。お手頃な価格で丁寧に施術いただき、幸せな気分にしていただきありがとうございました(*´∇`*)

• 唯花さんの口コミ

今までで1番満足のいくパーマをしていただき、本当に嬉しかったです!またお願いしたいです!

• Wさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応をとっていただきました。
    無理な要求をしてしまったのにも関わらず、笑顔ですごくいい提案ばかりしていただきとても満足です。

• 早良さんの口コミ

想像してた髪型にしてくれてうれしかったです♪
    顔の形にあった顔まわりも作ってくれて良かったです!

• り〜さんの口コミ

遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、髪型も素敵にして頂き大満足です!!
    アイロンの使い方などがあまり得意ではないとお伝えしたら、簡単なスタイリングの仕方も教えて下さり、嬉しかったです☺️ また是非お願いしたいと思います🥹

• ちほさんの口コミ

髪質や普段のセットに合わせたカットをして頂けたので、数日たった今でも毎朝のセットがとても楽です✨ありがとうございました!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました♡
    とても満足しています😊

• まさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧でした。

レイヤーカットでここまで入れたのは初めてでしたがとっても可愛くて大満足です。

スタイリングしやすくて、巻いてもかわいいのでまたお願いします!

• 美月さんの口コミ

人生の中でいちばん可愛いレイヤーカットでした🥹セット方法も教えていただけたので助かりました!トリートメントをお断りしてしまったのですが、その後もご丁寧に対応していただけました。ありがとうございました💖

• mnさんの口コミ

経験が豊富で色々と提案していただけました!
    仕上がりも大満足です!

• 杏奈さんの口コミ

ボブにレイヤーを入れてもらいました。
    希望の髪型がちゃんと決まっていなかったのですが、色々提案してくださってとても可愛くなって大変満足です!!♡
    次回もよろしくお願いします!

丁寧に相談しながら進めていただいたため、とても良い感じです✨
    巻き方なども教えてもらったので頑張ります!
    ありがとうございました!!!

• ゆいりんさんの口コミ

初めて伺ったため、とても緊張したのですが丁寧に優しく対応して下さりとても楽しい時間をすごすことが出来ました😊
    可愛くカットしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があれば是非お任せします💞

• ことさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。ざっくりとした要望でしたが、とても好みの雰囲気にしていただけました!長持ちさせる方法も教えていただいて助かりました!

• 菜緒さんの口コミ

素敵なパーマ仕上げてくださりありがとうございました!

• 実穂さんの口コミ

すごく丁寧で、パーマも想像以上の仕上がりでした✨お話もしやすく、楽しかったです♪

• ようこさんの口コミ

髪の悩みを相談しメニュー変更をお願いしました。
    接客も施術も丁寧で、ヘアアレンジや次回のカラーの注文の仕方もアドバイスくださいました。
    とても綺麗なカラーの仕上がりで大満足です。

• とまとさんの口コミ

パーマのかかりにくい髪ですが、細めのパーマがとても理想でお願いしました。要望通りカットもパーマも丁寧に施術してくださり満足のいく理想のパーマになりました!!
    本当にありがとうございました!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す