思ってた通りのスタイルで巻き方も教えて貰えてとても良かったです!
遅刻してしまったにも関わらず、ご連絡もすぐ返してくださりお店の案内もとても早くて良かったです!♡
カットにも大満足で通いたいな思いました^^
素敵なヘアーにして下さりありがとうございました😊
丁寧で優しい接客、施術をしてくださりました。
自宅でできるヘアアイロンのかけ方、スタイリング剤の使い方についても詳しく教えてくださり、毎朝が楽しみになりました。
また是非宜しくお願いいたします^^
希望通りにしていただけてとても満足です長い時間ありがとうございました︎^_^♡︎ ̖́-
希望の髪型にしていただけてとっても満足です!
またお願いします🥰
酸熱トリートメント大満足でした。お話も楽しく、髪の悩みにもしっかり相談に乗っていただきました。また行きます!
韓国大好きな娘のカットをお願いしました。とても可愛い方で優しく話しかけてくださり安心してお任せできました𓍯可愛くしていただき大満足です❤️ありがとうございました😊
当日の予約時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。すごく気さくで話しやすく過ごしやすかったです。カットもオーダー通りに仕上げて下さり満足しています!
先日はじめて伺いました!
一番気になってたのが前髪でシースルーにしたいことをお伝えしたんですがすごく扱いやすく理想通りにしていただいて大満足です!!
トリートメントもさらちゅるになって良かったです。
また是非伺わせて下さい、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。可愛いお姉さんで嬉しかったです😊カットもセットも気に入りました!本当に期待以上の仕上がりで、この価格でこのクオリティはすごいです👏👏👏
お店がすごく綺麗で
スタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
また来店したいと思います!有難うございました!
オーダーを上手く言えずなんとなくの雰囲気で伝えたにも関わらず、思った通りかそれ以上くらいの仕上がりでとても満足しています!また来月来たいと思いました!
話しやすくお姉さんが自分に合った髪型にして頂いて凄く満足です!
3年ぶりにボブにしましたがこれからボブハマりそうです♪
予約時間より少し遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださり、とても気持ち良かったです。
他の美容院での不満をきいてもらい今の私の髪に合った提案をしてくださったので安心してお任せできました。
施術後の髪の艶が素晴らしく綺麗になったので、とても嬉しかったです。
次回も是非お願い致します!
素敵な仕上がりにとても満足です❤︎ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました😊
初めに伝えた通りの仕上がりでした。
分からない事も丁寧に説明して下さるし、話しやすいし
雰囲気が柔らかい方なので、過ごしやすかったです。
辛口評価の娘からも絶賛されて今までで1番良いハイライトが入れてもらえました。
お店の場所も分かりやすく、次からのカラーもお願いしたいです😌
顎下くらいと伝えて、イメージの写真も見せたにも関わらず切られすぎました、、。左右の形も合ってなく、汚くて残念です。
話しやすく対応も丁寧でした!
髪の長さもこちらの要望を聞きながら希望通りにして頂けたので大満足できました😁💖
トリートメントは違う人に施術されて時間も押していたのに丁重に謝られることもなくラインでなにかの登録をしてくださいと強いられました。そして髪の毛半乾きで帰らされました。二度と行きません。
とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
トリートメント効果で髪がツルツルになって嬉しいです!