浅野 美月の掲載

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

IRESU札幌駅前南口店所属・浅野 美月の口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

凄く丁寧でしっかりと悩みに対して説明していただいてお家でもケア頑張ろうと思いました!施術内容も満足です!

カウンセリング+整えカット(3センチ以上切れる方)+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年2月15日
  • 👑🐍🦁のプロフィール画像

👑🐍🦁さんの口コミ

予約当初より丁寧な返信をくださり、また当日の予約変更等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お気遣いいただきありがとうございました! カットの長さやカラー選択を相談した際も具体的に説明してくれたりと満足という一言では表しきれない仕上がりにしていただけました✨️ 毛先の絡まりから解放されて嬉しいです🎀ིྀ 本当にありがとうございます❣️

来店日:2026年2月7日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても丁寧で、そして親切で、素晴らしかったです。 私がよく読まずに肩下の長さじゃなくて、ショートで行ったにも関わらず、ちゃんと対応もしてくださって本当にありがとうございました。

カウンセリング+整えカット(前髪カット)+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年1月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。

来店日:2025年12月7日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

施術も声掛けもとても丁寧で、優しかったです。 色々、要望も聞いて応えてくださりありがとうございました☺︎!

来店日:2025年12月6日
  • nitのプロフィール画像

nitさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます😊

カット+縮毛矯正(詳細あり) ¥8,600

来店日:2025年3月27日

浅野 美月さんからの返信

夜遅いお時間までありがとうございました! くせの強さに合わせてお薬を分けさせていただきました! その後の調子はいかがでしょうか?? またお待ちしております☺️

返信日:2025年4月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本当に丁寧な施術をありがとうございました。 イメージ通りの仕上がりでした。とても楽しい時間でした。 きちんと要望も聞いて下さって、本当によかったです。 私も色々な話をしてしまいましたが、全部ちゃんと聞いていただけたので嬉しかったです。 またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9,600

来店日:2025年2月22日
  • 歩莉のプロフィール画像

歩莉さんの口コミ

先日はありがとうございました🙂‍↕️ 想像以上にスッキリできて大大大満足です🌷 部活中は髪の毛を耳にかけることをお伝えしたところ、耳にかけても全く広がらない仕上がりにしていただけて、感動しました!💧‬ 施術中も共通の話題で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎていました^^ 前日の予約だったのにもかかわらず丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🩵残り1名💙ショートカット 詳細あり ¥0

来店日:2024年12月7日
  • きゃおのプロフィール画像

きゃおさんの口コミ

施術がとても丁寧でリラックスした状態で カットしてもらいました✃ 仕上がりも大満足でまたお願いしたいと 思っています😌🌼 ありがとうございました💗

🩵1名限定💙ショートカット 詳細あり ¥0

来店日:2024年12月4日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ シャンプーもカットもとても丁寧で、お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました!ヘアセットの方法なども教えて頂き、仕上がりにも大変満足しています♡ とても満足なのに、今回は練習モデル価格で無料で申し訳なく思っています(:_;)なのでお友達にも宣伝しようと思います…笑 この度はありがとうございました!🙇✨

🩵3名限定(11月末まで)💙ショートカット 詳細あり ¥0

来店日:2024年11月22日

浅野 美月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございます! 全体的にはパーマがうちに収まりやすくまだ残っているので、楽にセットできるかと思います✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 是非ともよろしくお願いします😆 またお待ちしておりますね!🍁

返信日:2024年11月22日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

施術直後は少し短いかなと思いましたが、1週間経って理想的な形になってきました。 元々の髪型からのカットが難しかったと思いますが、すごく考えてくれてアドバイスも頂きました。 ありがとうございました。

🩵残り3名限定💙ショートカット 詳細あり ¥0

来店日:2024年11月20日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました。 スタイリングについても分かりやすく教えてもらえて大満足です。 どうもありがとうございました。

🧙‍♀️残り3名限定🧙‍♀️ ショートカット 詳細あり ¥0

来店日:2024年10月29日

浅野 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 厚みが出やすい所はすっきり切らせていただきました! スタイリングも順番を変えるだけでも 維持し易くなるので是非お家でもやっていただけたらと思います☺️ また何かあれば気軽にご相談ください🍁

返信日:2024年11月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

こちらの不備があったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。 また、カットもキレイに仕上げていただいたり、他にも細かな気遣いしていただくなど、とても良かったです☺️ ありがとうございました!

ショートカット レディース限定詳細あり ¥0

来店日:2024年10月9日

浅野 美月さんからの返信

昨日は夜遅い中、 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 襟足をすっきりさせていただいたので、 今までと違った雰囲気を楽しんでいただけたらと思います☺️ また是非よろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年10月10日
  • ノポ太郎のプロフィール画像

ノポ太郎さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました! 仕上がりも良くて スタイリングのアドバイスまで頂きました! ありがとうございます😊

ショートカット レディース限定詳細あり ¥0

来店日:2024年10月8日

浅野 美月さんからの返信

昨日はお足元が悪い中、 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 全体的にすっきりさせていただきました! バーム等使ってスタイリングしていただくと よりまとまりやおさまりが良くなるのでぜひやってみてください♪ 長いお時間ありがとうございました🌼

返信日:2024年10月10日
  • Fmyのプロフィール画像

Fmyさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。 パーマの扱い方など、色々とお教え頂けて、 有り難いです。 お手入れに気をつけて、出来るだけパーマが 長持ちする様にしたいと思います。  たくさんお話もできて、楽しい時間でした。

🔔初回限定🔔カット+パーマ+うる艶トリートメント(ミディアム​〜​ロング) ¥5,200

来店日:2024年8月15日

浅野 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! しっかりとしたウェーブが出るようかけさせていただきましたが、 その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか? また次回は更にパーマの持ちも良くなると思いますので 定期的にかけていただくと長く楽しんでいただけるかと思います☺️ またぜひお待ちしておりますね!🪻

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、親切に対応して下さり当日も私の希望に近づくよう施術をしてくれました! 会話も弾んでいまい沢山おしゃべりする時間がとても楽しかったです。 くせ毛がずっと悩みだったのですがそれを生かしたヘアアレンジをしてもらって今までなかった事なので驚きと嬉しさを同時に感じました。 ほんとに良くして下さり大変感謝しております!

【ショートNG】カット+カラー⚠️詳細お読みの上予約お願いします。 ¥4,400

来店日:2024年7月24日

浅野 美月さんからの返信

先日はお忙しい中、 ご来店いただきありがとうございました🙇 みのり様のくせがとても素敵だったので、 いつもと違った雰囲気も楽しんでいただけるように ご提案させていただきました🌟 結んでも可愛いスタイルだと思いますので ぜひ色々試してみてください!! またお待ちしておりますね🌻

返信日:2024年8月29日
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

遅延で予定時間よりも遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも写真通りで満足しています。

[ショートNG]カットモデル⚠️日時指定あり ¥660

来店日:2024年7月24日

浅野 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 長いお時間かけてお越しいただき、 ありがとうございました☺️ その後の調子はいかがでしょうか?? またぜひお待ちしておりますね!🌹

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

希望のカラーやカットのまんまに施術してくれて、できるだけ希望に添えるようにしてくださったのが嬉しかったです! いっぱい色々なお話もできて楽しかったです🙂‍↕️🩵

【ショートNG】カット+カラー⚠️詳細お読みの上予約お願いします。 ¥3,300

来店日:2024年7月5日

浅野 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 また更に伸ばしていくと理想のスタイルに近づいていくので 綺麗に伸ばしていきましょう💪 こちらこそ楽しいお話沢山ありがとうございました😊 また是非ともよろしくお願いいたします🌷

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想通りの前髪と後ろの髪の長さにして頂けて、横のラインも希望通りのパツッとで、とっても満足です☺️✨️ 最後お話出来て楽しかったです! またお願いしたいと思います〜 楽しい時間をありがとうございました🙂‍↕️💞

[ショートNG]カットモデル⚠️日時指定あり ¥660

来店日:2024年6月28日

浅野 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 パツっとしたラインの出るスタイル とてもお似合いでした☺️ 横のラインに合わせた前髪も素敵でした💓 前髪カットでもお越しくださいね! また是非ともお待ちしております🌼

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりが本当に大満足です! カラーもカットも可愛くしてもらえました。 ありがとうございました! また行きたいです^^

来店日:2024年6月25日

浅野 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 結んだ時のシルエットも綺麗になり、 満足していただけてよかったです☺️ カラーも長く楽しんでいただけたらと思います! また是非ともお待ちしております🌻

IRESU札幌駅前南口店の詳細情報

IRESU札幌駅前南口店
北海道札幌市中央区北二条西三丁目1-34 正門館ビル13階 (地図)
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分
大通駅