浅野さんのパーマはとても最高でしたし、お話しもたくさんしてくれて本当に大満足でした!!!!!!!!!
カウンセリング、施術とても丁寧で、理想を超える髪型にしていただけて嬉しかったです🐩🌀🤍
スタイリングの仕方まで分かりやすい説明をありがとうございました!!
短くしたい、強めにかけてという、ざっくりすぎるオーダーからは想像できないくらいに理想の髪型になってとても幸せです💭ありがとうございました!!
カウンセリングから施術までとても丁寧で最高のイメチェンになりました!!パーマの保たせ方やセットの仕方も詳しく教えて頂けたので可愛く維持できるように頑張ります☺️
お話もとても楽しくていつも緊張していた美容院があっという間でした!次もぜひお願いしたいです😌🙌🏻
丁寧にやってくれてありがとうございます。
美容の話とか関係ない話とかいろいろ楽しかったですよ(^○^)
パーマの練習モデルをさせてもらったのですが
スタイリング方法等詳しく教えていただき助かりました!
大変満足です😆
綺麗にパーマがかかって嬉しいです(・∀・)ありがとうございます♪朝、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、帰りにムースとオイルを購入したので今日から実践したいと思います。遅くまで対応ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いパーマに仕上がりにしてもらえて、気さくに色々お話できてずっと楽しかったです!!また伺いたいです!
自分の悩みに合わせてカウンセリングも丁寧にしてもらえて、スタイリングの仕方も教えてもらえて明日からとても楽しみです!!
先日は楽しい時間をありがとうございました!
アドバイスしてくださったように、オイルトリートメントも併用してヘアケアをしてます!
パーマをかけたのに軋みもなくスタイリングしやすくてとても感謝です✨
ばっさり短く切りましたが、思ってた以上に可愛くしてもらえてびっくりしました😳
とても感じの良い話しやすい方で、切って頂いてる間も楽しかったです😊
また次回もお願いしようと思ってます!
思い通りのパーマもかかって嬉しかったです!
楽しい時間ありがとうございました!
落ち着いた丁寧な対応して頂きました。
希望に近い仕上がりで良かったです。
とてもかっこよくしていただきました✨
お話も楽しかったです!
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
ミニモの時から丁寧に返信して頂いて実際来店してみたら人柄がもっともっと素敵でした🥰
髪色もすごく可愛くして貰えて全体を通してすごく満足しています🤍
今度また染めに行きたいなって思ってます!!!!
とても可愛く仕上げてもらって大満足です🤩
たくさんお話しもできて楽しい時間でした😌
丁寧にカラーして頂き、大満足です🤗また宜しくお願いします✨
優しくて、とってもいいカラーにしてもらえて
幸せでした♡♡
ありがとうございました♡
赤みがなかなか消えないかも、、、と不安でしたがしっかり赤みのない透明感のあるカラーになりました!
お話もとっても楽しかったです!
ミニモでのやりとりから親切で安心して任せられました!とにかくシャンプーがめちゃめちゃ丁寧…🥹✨確認も何度もしてくださって、想像以上の仕上がりです!友達にも凄く上手に染まってると褒められました!!ありがとうございました!!
落ち着く店内で、接客もとても丁寧で楽しい時間になりました!
髪色も気に入っていて、そのあと巻いていただいた、セットも可愛かったです!!
そしてシャンプーがすごい気持ちよかったです😌
また行きたいなと思っています♡
とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて
大満足です!
色々お話出来て、楽しかったです。
またよろしくお願いいたします😌🌿