田嶋 美里の掲載
田嶋 美里のプロフィール画像
小顔整体研究所KSラボ福井店 コガオセイタイケンキュウジョケイエスラボフクイテン 田嶋 美里

大和田方面からケーブルテレビさん前の交差点を右に曲がり、ル・クール(ケーキ屋さん)を 通り過ぎてすぐ左に曲がると、二件目にあるオレンジと茶色の外観のアパートになります。 サロン正面から見て一番左の縦列駐車が埋まっている場合は、第二駐車場(高柳3丁目M駐車場(NO,3))をご利用ください。

田嶋 美里の口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!!
    首周りとフェイスラインがすごくすっきりしました。

• さくらさんの口コミ

私の顔が凝りすぎていて、かなりの激痛でした。笑
    でも、それと共に効果もすごく感じられました!
    私はエラが張っていて、フェイスラインが出にくいんですが、施術が終わった頃には頬が引き上がってフェイスラインもスッキリしました。また伺いたいと思います。

• 未登録さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。痛気持ちよくて、続けてみたいと思えました!
    また話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• Sさんの口コミ

初めてのコルギだったけど、痛気持ちよくて良かったです!

• よしみさんの口コミ

清潔感のある室内で、初めてのコルギ、カッサ。とても気持ちよかったです。背中もリンパマッサージは格別で、手が届かないとこを揉みほぐしてくれてほぐれた感じがしました。また機会があったら伺いたいです^ ^ありがとうございました。

• aymさんの口コミ

はじめてのコルギでしたが、一回の施術でびっくりするくらい変化があり(顔も引き締まり、鎖骨部分も綺麗に現れて)嬉しさと驚きでいっぱいでした!気になっていた眼精疲労も施術後は目の疲れがとれているように感じました。施術して下さった田嶋さんも優しく気さくな方で落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けたのも大変良かったです。

• しげさんの口コミ

初めてのエステでしたが、施術師の方もとても優しく話しやすい方でまた通いたいと思いました!!施術する前とした後では、顔のむくみがとれて、顔の大きさの違いが自分でもよく分かりました!ありがとうございました!!!

• 彩夏さんの口コミ

とっても可愛らしいスタッフさんで、こちらもドキドキしながら、施術がはじまりましたが実際はとっても力もある定員さんで、驚きでした(^^)

あったかくて、血流が良くなるマットの上で、紙ブラになりタオルをかけて、オイルをデコルテから耳、フェイスラインと、一気に老廃物を流してもらえました。
    背中まで流れてくれたのが、ほんっとうに気持ちが良くて。
    カッサと、コルギという、韓国の美容法と整体の良いとこ取の、方法でここまで変わると思わなかった、というくらい••顔がスッキリました。
    骨格だろうと思っていた、目の下のでっぱった盛り上がりも、施術後にはすっきり平らになっていて、実はむくみだったのだと、、衝撃でした。ブヨブヨした疲れもコリもほぐれ、口の中も柔らかくなった気分。なるほどなぁと、、やってみる価値ありです!顔の印象が、フェイスラインが、筋組織や骨格ごと変わります。

• まいぺさんの口コミ

かわいらしいスタッフさんで、施術も1回でスッキリして痛気持ちよかったです。

• さーさんの口コミ

優しく可愛い店員さんで癒されました。
    コルギを初めて受けましたが、終わった後の顔のスッキリさには驚きました!施術中は痛くないかなど力具合を何回も確認してくれて安心できました。
    効果が凄かったので、定期的に通いたいなと思いました。

• 優依さんの口コミ

顔まわりがスッキリして一度ですごく実感出来ました!
    とても充実した時間を過ごすことが出来ました!

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧