ミモザbeauty &health所属・ミモザbeauty &health🌼の掲載

西武新宿駅2分 / 新大久保駅7分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅7分 / 新宿駅7分

ミモザbeauty &health所属・ミモザbeauty &health🌼のメニュー

ミモザbeauty &health所属・ミモザbeauty &health🌼のフォト

ミモザbeauty &health所属・ミモザbeauty &health🌼の口コミ

• sさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。
    お若い方でしたがとてもお上手で、指圧の力もちょうど良かったです。

オイルマッサージは特に気持ち良く、リラックスできました。

楽しくお話しもでき、是非また利用させて頂きます。

ミモザbeauty &health所属・ミモザbeauty &health🌼のアピールポイント

beauty&health💓頭蓋骨矯正を中心に人疲れからの癒しをご提供します🪽アットホームな完全個室サロンなのでお友達感覚でお越し下さい♪

食事制限をしないオリジナルダイエット👙🎐
美容、リラク、健康を元に全身トータルビューティーをご案内します🕺
❤️‍🔥ヘッドスパ、小顔フェイシャル、腸活マッサージ、美くびれ作り、美脚エステ、肩凝り、美背中作り
美容のことなんでもお力になります!🤝
理想のあなたになれるよう全身全力サポートさせていただきます🌟
ビューティー&リラックス空間をご提供いたします🌼

ミモザbeauty &health所属・ミモザbeauty &health🌼のプロフィール

ビューティーアドバイザーサロン🤍💛シャワー付き店舗です🚿🌟【リピート様必至!】的確手技のエステ、アロマリンパ、ヘッドスパ、小顔フェイシャルサロンです💓
ビューティー&リラックス空間で1番のよりどころを目指しています🌟

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ
理想のあなたになれるよう全力サポートさせていただきます🌟 今までのエステサロンとは違うビューティーアドバイザーサロンで一緒に美容を追求してご自身の一番綺麗を目指します👯‍♀️ オーダーメイドにわがままし放題なのでお気軽にお申し付けください♪
エステ💛、マッサージ🩷、スポーツジム💚、サプリ🧡、医療美容🩷、ダイエット🧡、ファッション💚
代表

ミモザbeauty &healthの詳細情報

ミモザbeauty &healthの内観・外観1

ミモザbeauty &healthの内観・外観2

ミモザbeauty &healthの内観・外観3

ミモザbeauty &health

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿607 (地図

東新宿駅

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ミモザbeauty &health付近の駅のエステ・リラクサロンを探す