松村 知香の掲載

新百合ヶ丘駅1分

遠藤波津子美容室所属・松村 知香の口コミ

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 カットも要望通りにしていただき、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! ぜひまたお願いしたいです🥺

来店日:2022年1月20日
  • ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

こちらの相談にもひとつひとつ丁寧に解答してくださり、カットの仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月15日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

急な予約にも快く対応して下さってありがとうございます✨ 施術も接客もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です🥰 肩などのマッサージもとても気持ち良くて、また行きたいと思いました! 本当にありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2021年12月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!初めて顔まわりを切ったので慣れないですが、アレンジを楽しみたいと思います!

来店日:2021年12月3日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

先日はありがとうございました! 最初から最後までとっても丁寧に施術していただき大満足です🥰 たくさん要望してしまいましたが、全て丁寧に対応していただきました! シャンプー、マッサージもとっても気持ちよかったです😊 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年11月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

シャンプーとマッサージとてもお上手で 気持ち良かったです^ ^ カットも良い感じです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

事前に相談し、イヤリングカラーを避けてパーマをかけて頂きました。 カットも含め難しい注文だったのにも関わらず、丁寧に施術して下さり、とても可愛く仕上がりました(*´-`) また、パーマがあまりかからなかったため再度かけ直すと言ってくださり、お金を払わないのが申し訳ないくらいです( ; ; ) (メッセージが送れなくなってしまったので、ここに書かせて頂きます。 今度の施術日ですが、提案して下さった日程で大丈夫です!)

カット+パーマ【シャンプー&スタイリング込み】 ¥0

来店日:2021年11月18日来店回数:2
    松村 知香のプロフィール画像

松村 知香さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 こちらこそお時間をいただきありがとうございます! ご足労おかけしますが当日よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年11月29日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! マッサージも気持ちよかったです♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年11月16日
  • Sunのプロフィール画像

Sunさんの口コミ

大変丁寧にカットしてもらいました! また機会があればお願いします'ω'

来店日:2021年10月23日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

リピート利用です。施術もやりとりもとても丁寧で、今回もリラックスしてカット時間を楽しめました。ありがとうございました。仕上がりにも満足です。また是非よろしくお願いいたします♪

来店日:2021年10月14日来店回数:3
  • 嘉代子のプロフィール画像

嘉代子さんの口コミ

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年10月13日来店回数:2
  • 熊のプロフィール画像

熊さんの口コミ

すみません、最近とても忙しくて。コメントするのを忘れていましたが、松村さんは気さくでとても優しい方でした!ありがとうございました。

来店日:2021年10月12日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき満足のいく髪型になりました😊 また是非利用したいです!

来店日:2021年9月25日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。 minimoでも施術中も対応が親切で、非常に好感を持てました。 機会がありましたらまたぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

来店日:2021年9月23日来店回数:2
  • 441のプロフィール画像

441さんの口コミ

カットからシャンプーまで丁寧に施術していただきました。他のスタッフの方々にも気さくに接していただき、居心地がよかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月1日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

当日予約でしたのに丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またマッサージとシャンプー、とても気持ち良かったです。また機会がありましたら どうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月26日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の状態をおしえてくださったら シャンプーも選べて嬉しかったです! 仕上がりも丁寧にしてくださりありがとうございました!

来店日:2021年8月25日
  • シシィのプロフィール画像

シシィさんの口コミ

カットも対応も、とても丁寧でよかったです。 シャンプーやマッサージも、とっても気持ちよかったです。 カットの時は話せないんです…と恐縮していましたが、私も初対面の人と話すのはあまり得意ではないので、むしろ気がラクでしたし、なにより今のような状況では、おしゃべりなしの方が安心でした。 また機会があったらお願いしたいです。 どうもありがとうございました。

来店日:2021年8月14日
  • しゃなのプロフィール画像

しゃなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! とてもリラックス出来ていい時間を過ごさせてもらいました〜!ありがとうございました!

来店日:2021年8月4日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

リピートです。 前回もとても素敵なフォルムに仕上げていただき、気分良く過ごさせていただきましたが、伸びてきて&この暑さで頭がもわーっとしてきたので、今回は「すっきり軽く」のリクエストでお願いしました。 バサバサ感はなく、大人っぽいスッキリシルエットにしていただけて嬉しいです♪ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年7月31日来店回数:3

遠藤波津子美容室の詳細情報

遠藤波津子美容室
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-18-1 小田急マルシェ新百合ヶ丘2階 (地図)
新百合ヶ丘駅1分
新百合ヶ丘駅改札横エスカレーターを上っていただいて右手にございます。
新百合ヶ丘駅