遠藤波津子美容室所属・松村 知香の口コミ

えむださんの口コミ
希望通りにカットしていただきありがとうございました! 色んな所にお気遣いいただいてとても丁寧でした! お喋りできて楽しかったです!!
来店日:2021年7月20日
さとうさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!私がどんな髪型にするか悩んでるときも相談にのってくださり、とても丁寧にカットしていただき理想通りの髪型になりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(^-^)また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2021年7月2日
あずささんの口コミ
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧にカットして頂き、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。 髪型の質問にも遅い時間だったにもかかわらず、丁寧にアドバイスしてくださいました。 話し方も、とても優しく、気遣いを感じました。 今日は、ありがとうございました。
来店日:2021年6月29日
けさんの口コミ
非常に丁寧な接客で髪型も希望にそったものになってとても良かったです!
来店日:2021年6月23日
satoさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました😊 マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月22日
しまさんの口コミ
素敵にカットしてくださり、ありがとうございました! しっかりカウンセリングして、希望に沿うように確認しながら進めてくださったので安心できました。 シャンプーもタオルの温度も細部まで気配りがありました。 マッサージまでしていただけると思わず、ちょっと疲れがたまっていたので、リフレッシュできてとてもラッキーでした☆ 終始心地よくて、カットの間ついウトウトしてしまった位です。 ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2021年6月16日来店回数:3回
れさんの口コミ
対応が丁寧で非常に過ごしやすかったです!髪型も希望通りにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年6月9日来店回数:2回
ぢさんの口コミ
接客も丁寧でまつエクの持ちもいいです!ありがとうございました!またお願いしたいです:)
来店日:2019年11月27日
Lissaさんの口コミ
着けて頂いてから一週間が経ちました。 今までは(別の有料のお店)、一週間くらいから 接着が少し剥がれ始め、擦っていないのにタオルに引っかかり チクッとしたり。 まつ毛が反転したり、絡み始める時期ですが。 全くタオルに引っかかったり、絡んだりがなく 凄く驚いております。 またぜひやって頂きたいです!!
来店日:2019年10月21日
松村 知香さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 大事な気分転換のマツエクで施術をさして頂きありがとうございました😊 また付けたくなったり銀座に寄ることがありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました! お待ちしております☺️
返信日:2019年10月21日
ぬりさんの口コミ
今回はありがとうございました。いつも二日目には一本ぐらいマツエクが下を向いてしまうのですが、今回は全て綺麗な上達でした。またモデルが募集されてたら予約したいぐらいです。
来店日:2019年9月12日
松村 知香さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 そう言っていただけて良かったです! まだまだ募集しておりますので又宜しくお願い致します!
返信日:2019年9月18日
MRさんの口コミ
今回施術して頂きありがとうございました。マツエクの餅もしっかりしていて、とても丁寧に施術して頂きました。有難うございました。
来店日:2019年8月22日
松村 知香さんからの返信
こちらこそお仕事前の貴重なお時間をありがとうございました☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します✨✨
返信日:2019年9月5日
Mayaさんの口コミ
メイクの手順やオススメなどアドバイスを頂き、希望のカラーにあった塗り方も教えて頂きました。ありがとうございます。ヘアセットも品があり大人っぽい印象にさせて頂き、ありがとうございます。
来店日:2019年7月14日
りさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で親切な対応をしてくださり、ありがとうございました! 施術も丁寧でしたし、何よりアイブロウの形を整えていただき、とても感動しました!! 要望通りのメイクで、大満足です! 自分なりに研究して、松村さんがしてくださったメイクを出来るように頑張ります! 今回はありがとうございました☺️💛
来店日:2019年5月5日
まさしさんの口コミ
お店の雰囲気がとても綺麗で、丁寧に対応していただきました。 仕上がりも理想的で、大満足です。 またよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2019年4月3日
松村 知香さんからの返信
当日は担当出来なく申し訳ございませんでした🙇♂️ 色選定は一緒にさして頂いたので喜んで頂いて良かったです😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします!
返信日:2019年4月5日
ちょるさんの口コミ
全然イメージしていかなかったので、悩んでしまいましたが、相談にのっていただいて、いい感じになりました! 最後、急がせてしまってすいません、 ありがとうございました!!!
来店日:2019年4月3日
松村 知香さんからの返信
いえ、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした😥 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2019年4月5日
凛子さんの口コミ
口コミ遅くなってごめんなさい💦 おすすめされて決めた人生はじめてのピンク 周りからとっても好評で わたしもすごく気に入りました☺️💕 施術も丁寧で、近くに先輩さんがいらっしゃるので こちらも安心してお任せできました ありがとうございました🙏✨
来店日:2019年3月4日
いずみさんの口コミ
今日はありがとうございました。 無理な要望にも応えてくれて良かったです!楽しくお話をしてくれたので時間があっという間に感じました! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月2日
ねこまみれさんの口コミ
ハイライトをいれるのが初めての私に、詳しく説明をしてくださってとても嬉しかったです。こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。シャンプーもブローも対応も手を抜くことがなく真摯でした。 仕上がりもイメージ通りで、綺麗に色が入ってとても満足です。色が抜けて変化していくのが今からとても楽しみです。
来店日:2019年2月25日
松村 知香さんからの返信
こちらこそ施術時間がかかってしまったのにもかかわらず嫌な顔せず優しいお言葉をいただきありがとうございます! また機会がございましたら宜しくお願い致します😊
返信日:2019年2月25日
ゆチョコさんの口コミ
指導者の方と一緒に最高の施術をしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2019年2月22日
松村 知香さんからの返信
こちらこそ遅いお時間までありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年2月23日
きゃんなさんの口コミ
とても可愛らしい方で良い色に染めてもらい大満足です!ありがとうございました☺︎❤︎
来店日:2018年9月27日