とっても可愛く仕上げていただきました♡
カラーもいい感じで気に入っています♡
丁寧に話を聞いていただき
施術中もリラックスして過ごせました。
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても満足しています。
また次回トリートメントをお願いしたいです。
大満足です♪!今回も可愛いカラーとカットをありがとうございます‼️🙂🙂
会話もすごく楽しかったです^_^
またお願いします🥺🙇
あくまでボブよりでショートにはしたくないと伝えていたのに、ショートにされました、、左右のシルエットは違うし全体のバランスが悪く、鏡を見るたびに悲しくなります、、、
カットがあまりに辿々しくて切られている間は不安で何も言えず、指導の方がいらっしゃったので酷いことにはならないだろうと信じていましたが、終わったら大変なことになっていました。。カット中にこんなに恐怖を感じたのは初めてでした。。。
詳細をきちんと確認しないで予約してしまった私も悪いのですが、例え練習モデルとはいえお支払いもするので最低限のスキルはある状態で切っていただけると思っていたのですが、そういう訳ではないという痛い勉強代を自分の髪で支払うことになりました。。
申し訳ないのですが練習モデルを免罪符にしてお金を取れる技術には達されていないと思います。
担当してくださった方だけでなくお店に対しても不信感を抱きました。とても残念です。
担当して下さった中村さんはテキパキされていて
時間内に綺麗に仕上げてくださいました✨
毛量も多いのに、後ろ姿もすっきり
カラーも綺麗でとても満足です😌
アシスタントの方にもお世話になり、時間内に
終わったので感謝です。
最初から最後までご丁寧に仕上げていただいて
会話も楽しかったです‼︎ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
初めて来店しましたが明るいお姉さんで終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
久しぶりのパーマでしたが大満足の仕上がりになりました!
要望を伝えると、要所要所で細かく確認してくれるので安心できました。
まだ経験が浅いからか上のスタイリストさんが終始そばで見ていながらの施術でしたので教育もしっかりされてるんだなと感じました。
また次回もお願いしたいと思います!
仕上がり最高でした!
カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです。
変な押し売りも無くとてもゆっくり過ごせました!
先日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでとても安心感がありました!
パーマのかかり具合も絶妙でとても良かっです!
またよろしくお願いします!
20代後半
本日はありがとうございました。
初めてのパーマでわからないこともたくさんあったのですが、カウンセリングでわかりやすく教えて頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。
次回の提案などもしていただき、どのタイミングでカットやパーマをすれば良いかもわかりとても助かりました。
ぜひ次回も中村さんにお願いしたいです。
丁寧に相談に乗っていただきました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
優しく丁寧で誠実な対応でした。またお願いしたいです。ありがとうございました🌱
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした^_^!ありがとうございます!
お話も楽しかったです🎶またお願いしたいです!
昨日は、縮毛矯正とカットありがとうございました!
もじゃもじゃの髪がまっすぐストレートにキレイに仕上がりました、とっても嬉しいです!
何十年も繰り返し矯正をしておりますがこんなに満足した矯正はトップです!
また是非行きたいと思いました。
スタッフさんもとっても会話の明るい方で良かったです。
ありがとうございました♪
綺麗に染めて頂きありがとうございます。
丁寧に施術も対応も常にして下さり
リラックスして過ごせて、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!髪色とっても気に入りました。あとは少しでも長くカラーが維持できることを祈るばかりです笑
シャンプー、カラー、ドライヤーと一通りしていただきましたが、終始丁寧に対応していただきました。施術中のお話、とっても楽しかったです!!
ブリーチ毛でしたがすごくサラサラになりました!
遅くまで対応していただきありがとうございました🙇
接客がとても丁寧で居心地良かったです!
希望のカラーにしていただきありがとうございました😊