yoko .の掲載
yoko .のプロフィール画像
eyelash maison undeuxアイラッシュメゾンアンドゥyoko .

渋谷駅1分

yoko .の口コミ

• tomieのプロフィール画像

tomieさんの口コミ

どんな形にしたいか細かく聞いていただいて、 理想のまつ毛にしていただきました! 施術も丁寧で良い時間を過ごさせていただきました🙌🏻

【2月限定クーポン❕】まつげパーマ♡(トリートメント付) ¥4,500

来店日:2023年3月2日
  • 海鈴のプロフィール画像

海鈴さんの口コミ

3週間ほど前ですが、先日はありがとうございました。 時間に余裕を持っていくことができず、5分ほど遅れてしまいましたが、連絡したところ快く対応してくださってとても助かりました。 デザインの種類もどれも可愛く、自分のやりたいイメージに近づけてくださり、とても満足です。 遅くなりましたが、ありがとうございました!

選べるオフ込デザインプラン15種♡ ¥6,000

来店日:2023年2月17日
  • あられちゃんのプロフィール画像

あられちゃんさんの口コミ

2回目です! 前回のものと変わりない形でやっていただきましたが、色々とこうなってるのでこうするのもいいですね!などもお話ししていただき、どうしたらいいか分かりやすかったです!また伺います!

【人気セット♡】アイブロウ+パリジェンヌorまつげパーマ(リピーター様+¥1000) ¥9,000

来店日:2023年2月10日来店回数:2
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、スピーディーで、可愛い色にして頂きました。

【遅刻不可】選べるオフ込ワンカラー/マグネット/ラメグラ/カラグラ ¥4,500

来店日:2023年2月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とにかく大満足です!🥰 凄く丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました! オフの際も痛みもなく仕上がりも綺麗で、また絶対伺いたいと思います😭🫶🏽 ありがとうございました!!

【遅刻不可】選べるオフ込ワンカラー/マグネット/ラメグラ/カラグラ ¥5,000

来店日:2023年1月30日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

オフの時、だいぶ削られちゃってる気がしました!アセトン?つけたあとカリカリ剥がす作業が痛かったです💦もともと私の爪が薄くなっていたのかもしれませんが。。

来店日:2023年1月10日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

約1ヶ月経ったいまも、まだまだ本数残っているくらい持ちがよくて感動してます!まつ毛がバラつくこともなく、とてもきれいに付けていただきました!カールにDカールがあるともっと嬉しいです(^^)!

選べるカラーミックス🌈120本(オフ込) ¥4,800

来店日:2022年12月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、スムーズで色もとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【遅刻不可】選べるオフ込ワンカラー/マグネット/ラメグラ/カラグラ ¥3,500

来店日:2022年11月19日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、親切、丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

11月限定🍂パリジェンヌラッシュリフト🤲🏻✨<<トリートメントを浸透させながらかけていきます>> ¥4,000

来店日:2020年12月5日

yoko .さんからの返信

小林様 先日はご来店頂きまして ありがとうございます☺️✨ 予約が埋まっておりまして 時間変更調節できず、、 忙してしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ カウンセリングも今回軽くになってしまい、 もし次回なにかございましたら お気軽になんでもお伝えください🙏🏻 なるべく お時間内出来る限り、 また後ろ少しお時間あいてたので 急ぎで対応させて頂きました🤲🏻 小林様のまつげは 長くて、しっかりしていたので 薬剤の放置時間は 気持ち長めに。。 とても綺麗なまつげなので 上がった時の変化は こちらもとても嬉しかったです🌼 嬉しい口コミ大変励みになります😢 小林様のまたのご来店 心よりお待ち致しております🕊

• minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

驚くぐらい早く、付け足し部分が取れてしまいました。

セーブルエクステ30分付け足し ¥3,000

来店日:2020年12月5日来店回数:2
  • エマユのプロフィール画像

エマユさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂けましたし、安心感が持てたのがとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました☆☆☆

人気No.1最高級フラットラッシュ🧚‍♀️90分付け放題(オフ無料) ¥5,700

来店日:2020年12月4日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、理想通りのまつ毛にしていただきました!ありがとうございます?

来店日:2020年11月28日

yoko .さんからの返信

藤林様 先日はお忙しい中ご来店頂きまして ありがとうございました☺️✨ ミニモでの時間変更や、 少しお待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした🙏🏻😭 藤林様の心優しい対応に 感謝しています🍀。 また嬉しい口コミ大変励みになります😌 ありがとうございます♡ 目尻が下がりやすいとの事だったのですが その後の状態はいかがでしょうか? 目尻が下がりやすいとの事だったので 薬剤の放置時間、まつげの巻き上げ方に 工夫をさせて頂きました🤲🏻 何かございましたら お気軽にお問い合わせ下さい😊 藤林様のまたの ご来店心よりお待ち致しております🕊

• そめのプロフィール画像

そめさんの口コミ

接客も仕上がりも丁寧ですごく良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月27日

yoko .さんからの返信

染谷 様 先日はお忙しい中 ご来店頂きましてありがとうございます😌✨ 染谷様のまつげはとても綺麗なまつげで パリジェンヌがとてもお似合いでした🙏🏻 しっかりと長いまつげなので エクステいらずですね☺️! その後の状態はいかがでしょうか? なにかございましたら お気軽にお問い合わせ下さい🍀 大変嬉しい口コミ励みになります🕊 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 染谷様のまたのご来店 心よりお待ち致しております😊

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

楽しい時間をありがとう。 また話そうね(*´︶`*)❤︎ 仕上がりも大満足です。

来店日:2020年11月22日

yoko .さんからの返信

長澤様 先日はお忙しい中 ご来店頂きましてありがとうございます🙏✨ 施術中は沢山お話ししましたね😂 とても明るくて お会いするだけでこちらが元気をもらってしまう方だと 感じました🕊 楽しい時間をありがとうございます♡ また是非美容トークもよろしくお願いします😳 急遽、下まつ毛のパーマもご提案させて頂きました🙇‍♀️ 元々大きい目元も下まつ毛を下げることによって さらに縦幅がでて より素敵な仕上がりになったと思います☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! 嬉しい口コミの投稿も大変励みになります🤲🏻 長澤様のまたのご来店心よりお待ち致しております😌

返信日:2020年11月24日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗につけてくださりました!とっても満足です、ありがとうございました!

オフ無料👀🌼フェザーラッシュ100束(オフがない場合120束) ¥2,000

来店日:2019年6月24日

yoko .さんからの返信

aoi様 昨日はご来店頂き、口コミの投稿も ありがとうございます☺️🙏 気に入って頂けてとっても 嬉しいです! また色々まつげの状態にあわせて 提案させてください🌼 よろしくお願いします😊

返信日:2019年6月25日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

電車の遅延により遅れてしまったにもかかわらず120本付けていただけました😭! 仕上がりも綺麗で、本当にお金を払わなくて良いか不安になりました、、、 ミニモでの対応も迅速で、是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

選べるエクステ(ミンク セーブル フラットラッシュ) 120本 ¥0

来店日:2019年5月10日

yoko .さんからの返信

昨日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ せっかく来て頂いてるので こちらも規定の本数つけれて良かったです😊🌻 また喜んでもらえてなによりです!! 是非またよろしくお願い致します🙏

• myumyuのプロフィール画像

myumyuさんの口コミ

場所を間違えお時間を少し過ぎてしまいましたが、丁寧に温かく出迎えてくださいました✨ご説明やアドバイスも的確で安心して施術もお任せできました☺️施術も丁寧で不快感もなくとても心地よかったです✨仕上がりも綺麗で思っていた以上のデザインで大満足です🥰持ちもよく、また是非お願いしたいです🤲🏻最後まで快適かつ美しく仕上げていただきまして、ありがとうございました💕

来店日:2019年5月9日

yoko .さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きまして ありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます😭🌼 そう言って頂けてとても嬉しいです🥰 また是非機会がございましたら よろしくお願い致します😊🙏

返信日:2019年5月15日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、丁寧に対応して頂いました。またカウンセリングも細かく説明してもらえたので、初心者の私でも分かりやすかったです。施術は痛みも全くなく、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2019年5月8日

yoko .さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きまして ありがとうございました!🙇‍♀️ そう言って頂けてとっても嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願い致します🌼

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンで居心地良く また施術対応共に気持ちの良いものでした^^* また伺わせて頂きたいです。 お店の場所もわかりやすく 夜遅くまで開いてるそうで 行きやすさもとても良かったです\(◡̈)/

モデルさん募集〜ボリュームラッシュ 300〜400本 (オフ+500円) 問い合わせよりご連絡お待ちしてます☆ ¥2,000

来店日:2018年7月3日

yoko .さんからの返信

ご返信大変遅れてしまい、、申し訳ございません!! ご来店頂きましてありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します(*^^*)

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

今日はありがとございました! とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも早くて綺麗で満足です^^

モデルさん募集〜オフ無しシルクセーブル100本(オフ+500円) 問い合わせよりご連絡お待ちしてます☆ ¥1,500

来店日:2018年5月31日

yoko .さんからの返信

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません!! ご来店頂きましてありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年6月25日

eyelash maison undeuxの詳細情報

• eyelash maison undeuxの内観・外観1
  • eyelash maison undeuxの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅B3出口徒歩30秒!
渋谷駅
QUICPay / iD