yoko .の掲載
yoko .のプロフィール画像
eyelash maison undeuxアイラッシュメゾンアンドゥyoko .

渋谷駅1分

yoko .の口コミ

• 菜々絵のプロフィール画像

菜々絵さんの口コミ

時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず予定通りの本数でつけてただけました!施術中も心地よく、眠ってしまいました!しみたりもしなかったです。また機会があればお願いしたいです!

モデルさん募集〜オフ無しシルクセーブル100本(オフ+500円) 問い合わせよりご連絡お待ちしてます☆ ¥1,000

来店日:2018年5月7日

yoko .さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月9日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

やり取りもスムーズでいい香りのするステキなサロンでした。ジュニアの方ですが最後にチェックもしていただけるしお得でした!

モデルさん募集〜オフ無しシルクセーブル120 (オフ+500円) 問い合わせよりご連絡お待ちしてます☆本 ¥1,500

来店日:2018年5月6日

返信日:2018年5月7日
  • ぴょんこのプロフィール画像

ぴょんこさんの口コミ

急な予約にも対応してもらえました!

モデルさん募集〜オフ無しシルクセーブル80本 (オフ+500円) 問い合わせよりご連絡お待ちしてます☆ ¥800

来店日:2018年5月6日

yoko .さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です(*^^*) ご丁寧な対応ありがとうございました! また行こうと思います(^^)/

来店日:2018年4月30日

yoko .さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。 また是非よろしくお願い致します。 お待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まず仕上がりがとても綺麗で大満足です! オフもして頂きましたが、最初から最後まで特に気になることはなかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月29日

yoko .さんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです! また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年4月30日
  • くーみんのプロフィール画像

くーみんさんの口コミ

初めてのマツエクでした。迷ってしまいましたが道案内もメッセージで送っていただき、嫌な顔せず施術してくださいました。 相談にものっていただき助かりました。 素敵なマツエクデビューになりました((( *´꒳`* )))

来店日:2018年4月24日

yoko .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! お初めてということで 喜んで頂きとても嬉しいです。 また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応いただきました。 施術も丁寧できれいに仕上げて頂きありがとうございます!

来店日:2018年4月24日

yoko .さんからの返信

美咲様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します!!

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、施術中も丁寧に行っていただいたおかげでとても安心して受けることが出来ました。化粧を薄くして行ったので濃いまつげに慣れずにびっくりしましたが、メイクをしたらめちゃくちゃあってました!これから大変だと思いますが、頑張ってください!応援しています

まつ毛エクステ ¥1,000

来店日:2018年4月16日

yoko .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 初めてマツエクをされたということで 携われた事と満足して頂けてとても嬉しいです。 また是非よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年4月19日
  • monmonのプロフィール画像

monmonさんの口コミ

4月13日にマツエクをしていただきました。 優柔不断で迷っていたら、一緒に考えてくださり、自分にはなにが合うかも教えていただき、施術する前からとても気分が良かったです! とても丁寧な対応と丁寧な施術で、日数が経った今でも持ちが良く大満足です‼︎ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました。

まつ毛エクステ ¥1,000

来店日:2018年4月13日

yoko .さんからの返信

ももか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます! 喜んで頂けてすごく嬉しいです(*^^*) また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します。

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りの目元にしていただきました! デビュー頑張ってください!

来店日:2018年4月9日

yoko .さんからの返信

あさみ様 本日はご協力頂きありがとうごさいました。 また口コミの投稿もありがとうごさいます。 そう言って頂けて嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月9日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

前日に急な要望にも答えてくださり、 お店に伺うとすごく雰囲気の良いお姉さんが 迎えてくださり、とても居心地の良い空間でした! 仕上がりもとても綺麗ですごく満足です♡ またお願いしたいと思います!

来店日:2018年4月4日

yoko .さんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ayaさんも頑張ってください! また機会があれば是非よろしくお願いします(*^^*)

返信日:2018年4月4日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ありがとうございました!初めとてもかわいい子が出てきてキュンとしました!施術も完成度も満足です(^-^) 私でよければ、また施術のモデルに使ってください(*⌒3⌒*) ありがとうございました!!!そして応援しておらります★

来店日:2018年4月4日

yoko .さんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました。 優しいお言葉、感謝致します。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!(*^^*)

返信日:2018年4月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

こちらのお店での施術は2回目でした。 複数のスタッフさんがいらっしゃいますが、どの方にお願いしても満足出来る施術です。 今回、私のせいで余計な工程を増やしてしまったのですが、担当の友光さんは最後の見送りまで笑顔で接客してくださいました。 施術後、洗顔していてもまだ1本も取れていません。 今回もまた長持ちしてくれればと思います。 友光さん、この度はありがとうございました。

来店日:2018年3月31日

yoko .さんからの返信

もも様 先日はご協力頂きありがとうございました。 また口コミまで書いて頂きありがとうございます。 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月2日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 また、いつも選択しないカールを提案していただきましたが、二重のラインやかたちをきちんと見て説明してくださったので、結果、仕上がりを大変気に入りました。 デビュー直前でいらしたようなので技術や接客も問題ありませんでした。私には丁度良い話し方やテンポで充分でした。 これからのご活躍をお祈り申し上げます。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月31日

yoko .さんからの返信

KN様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 優しいお言葉に感謝致します。 また機会があれば是非よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年4月14日
  • あきねのプロフィール画像

あきねさんの口コミ

初めてで全然分からないまま行ったのですが丁寧に説明してくださり、良かったです!施術中も痛みなど無く途中で寝てしまいました(笑)仕上がりもとっても良かったです。ありがとうございました!^^*

来店日:2018年3月29日

yoko .さんからの返信

あきね様 本日はご協力頂きありがとうございます。 口コミまで投稿頂き感謝しております。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。(*^^*)

返信日:2018年3月29日
  • A*のプロフィール画像

A*さんの口コミ

この値段でこの仕上がりは安いとおうしお得だと思う。時間は研修中とのことで少しかかるが全然問題ないと思う。仕上がりがとても可愛かったです。少し取れやすい…?のかポロポロ落ちてきましたが、また機会あったらよろしくお願いします

来店日:2018年3月24日

yoko .さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました。 エクステがとれてしまった部分 大変申し訳ございまさせん! 次回携わる事があれば まつ毛エクステの持ちが良くなるよう努めて参ります。 また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)

• 桜夏のプロフィール画像

桜夏さんの口コミ

初めてだったけど優しく一から教えてくれてとても良かったです!!

来店日:2018年3月24日

yoko .さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• ろーずのプロフィール画像

ろーずさんの口コミ

練習として、仕上がりに期待をあまりしてなかったのですが(失礼(^^;) 仕上がりにかなりの感動です!! いつも通ってる所よりも綺麗な仕上がり!!!(他店4500円くらい) 施術に時間はかかりましたが、一生懸命、丁寧に施術して感心しました。 でも、時間も予定よりかなり早くてびっくりです(o^^o) 本当ありがとうございました(^^) また機会があれば嬉しいです!

来店日:2018年3月21日

yoko .さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました。 そう言って頂けて良かったです(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、とても綺麗に付けていただきました! メールでの対応も、実際に対応していただいた時も丁寧な方で好感が持てました( ˊᵕˋ ) ありがとうございました!

来店日:2018年3月13日

yoko .さんからの返信

chiharu様 ご協力頂きありがとうございました。 こちらこそ丁寧な対応、感謝致します(*^^*)

返信日:2018年3月14日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきありがとうございました。仕上がりも満足ですし、とても感じの良いアイリストさんでした。 予定時間を超えるときはその時点で声掛していただけるとより良かったと思います。 頑張ってください!

来店日:2018年3月5日

yoko .さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご協力頂きありがとうございました。 配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。 またご指摘頂き感謝しております(*^^*) また機会があれば是非よろしくお願い致します。 それまでには技術をさらに向上できるよう努めて参ります。

返信日:2018年3月11日

eyelash maison undeuxの詳細情報

• eyelash maison undeuxの内観・外観1
  • eyelash maison undeuxの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅B3出口徒歩30秒!
渋谷駅
QUICPay / iD