hair&makeNOISMelua所属・上原香織

✨駅近✨京都最安値✨桂で人気上昇中✨ボリュームラッシュ、束マツエクetc...あなたに合ったスタイルをご提案させて頂きます✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨
阪急桂駅から徒歩3分の
Eye Studio produce by NOISM 桂店です✨

✨アイリスト 専属の 上原です✨

桂店は、京都口コミNO.1新規来客数トップクラス・リピート率80%の人気店✨60本1500円と超激安♡EYE STUDIOがミニモ会員様だけの限定クーポン大放出‼️

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクは平日朝10時土日は9時からさせていただいてます❗️

ご気軽にご相談ください✨✨

時間外でのモデルの申し込みは即キャンセルとさせていただきますのでご了承くださいませ

アイリストからの注意事項

木曜10時​〜​19時
金曜10時​〜​19時
土曜9時​〜​19時
日曜&祝9時​〜​18時

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。
・お車でお越しの場合は、三井のリパークと言う駐車場がございますのでそちらにお止めして頂きますと300円分ご負担させて頂いております。
それ以外の場所に止めますと駐車券お出しできないのでご了承下さいませ。

・表示してる価格は、税抜きでございます。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます。【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早めにご連絡下さい。

マツエクの注意事項

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。こちらで担当者は決めさせて頂いております。ご予約状況によっては途中アイリストが交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気です

アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ

✨✨EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆オールカラーも大人気‼︎京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

hair&makeNOISMelua 上原香織

アイリスト歴5年○°マツエク専業でやっております❤︎オールスタイル得意ですp(^_^)q♪♪お目元の綺麗を是非お任せ下さい❤︎

マツエクサロン情報

いつでも
京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1階
桂・西京極
阪急桂駅

アイリストの口コミ・評判

• ゆうり

2017年03月28日

初めてで不安でしたが、とても丁寧にしてくださり、ほんとによかったです!☺

• 西濱 柊花

2017年02月22日

本日は代行で違う方に施術してもらいました。
    すごく満足でみなさんいい人達ばかりでした。
    ただ予約した時間にいったのに1時間待たされたのは
    ちょっと残念でした。

• えみえみ

2017年02月10日

今日はありがとうございました
    丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしてもらって、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです^_^

• pyntn s2 hnp

2017年02月03日

大幅に遅刻したにもかかわらず、
    デザインの要望も聞いてくださり、提案も色々してくださり、綺麗につけていただきました。
    ありがとうございました!♡
    またぜひお願いしたいと思いました。

• ゆりか

2016年12月20日

毛質からデザインまでしっかり説明、相談していただいてから施術してもらえてすごく満足しました。
    予約の際から当日まで丁寧な対応ありがとうございました!

• YAN

2016年12月10日

大変素敵な方で大満足です。
    施術も早くて綺麗に仕上げて頂きました。
    又是非行かせて頂きます。
    有難うございました。

• qhn

2016年11月12日

すごく親切に色々と教えていただき、
    相談にも乗ってもらい

• geronimo

2016年02月28日

とても綺麗に施術して下さり有難うございました(o^^o)3Dは初めてでしたが凄く軽くて、全く違和感も無く快適です♪通常のマツエクより長持ちするそうですので楽しみです(*^^*)また機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(__)m

• 藤井美緒

2015年07月31日

最初から最後まで丁寧にしていただいて
    仕上がりもとても気に入りました
    お店の人達が、とても優しかったです