とても良い仕上がりで嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたがとても丁寧にして頂き、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。また利用させて頂きたいです( ¨̮ )
施術していただいてから2週間ほどが経ちましたが、全く落ちず今までで1番いいです!他の店舗でした時は左右均等に上がらなかったのですが、どちらもしっかり上がっていてとても嬉しいです!
仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。
ただ、施術時間が1時間半と表記されているのに2時間かかってしまって驚きました。
時間に余裕があったので大丈夫でしたが、途中で1時間半をこえてしまいそうなことを教えてほしかったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
とてもナチュラルで気に入っています(^^)!
丁寧に説明いただきありがとうございました。上げ方も選べて良かったです。サロンも清潔感がありコロナ対策もしっかりされていました。
希望通りにしてもらえて満足です(^^)
またお願いしたいと思います✨
カットしてもらえる人が違いましたが、逆に良かったのかかなり上手に良い対応してもらえました。
しかしもう一人の男性の方が凄い格好でひたすらメールされていたのが、気になりました。って言うか不愉快でした。一応ミニモでも客で行っているのでどうかな?って感じです。
毎回すごく綺麗に仕上げてもらって満足です!
またおねがいいたします\( ˆoˆ )/
とても丁寧にして頂いて仕上がりも綺麗で大満足です!
お話も楽しくてあっという間に終わりました!
またお願いしたいです
値段の安さからそこそこかな( -∀-)と思っていたのですが、想像以上の納得の仕上がりでした!カウンセリングもわかりやすくいろいろ教えていただけたのもよかったです。
そして、施術中フットマッサージ!!!気持ち良く、ついついうとうと…気がつけば終わってました!
回数券もお得でリピ決定です!
初めてマツエクをするので少し不安だったんですがしっかり説明もしてくださって大満足の仕上がりになりました。何を今からするのかも言ってくださり安心でした。また是非マツエクするときはしてほしいです。ありがとうございました!
とても満足しています(*^^*)
マツエクだけでなく脚のマッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!!
今回初めて、リペアをお願いしました✨
ちょっと伸びてたり減ってたりバラついていたのを
メッチャ綺麗に直してくれました😆
凄くイイ感じになって嬉しいです💙
いつも丁寧な施術、楽しく会話して下さってありがとうございます(≧▽≦)
これからもよろしくお願いします💜
帰ってすぐに、取れてしまいました(>人<;)
まず、上原さんに対してではありません。
普段は、コメントなど書かないのですがあまりにもひどかったので書かせていただきます。
マツエクとカラーをお願いして、当日予約なのに対応していただいたことは有り難かったです。
しかし、いざ始まると女性スタイリストでお願いしてたはずが何の説明もなく男性スタイリストに。
マツエクをしてくださった方には文句ありませんが、なんの説明もないことに不満です。
カットカラーでは、わけもわからず髪が濡れた状態で20分以上何も言わず待たせられました。
カットの際には分け目も聞かず、適当に全く違う分け目にされる。
シャンプーの際には温度確認をされないのでいきなり冷たい水が頭にかけられる。人手不足か忙しいかったのかわかりませんが色んな人が髪を中途半端に触る。その際、挨拶もなくはいどうぞこちらへ。状態。
こんなに杜撰な美容院は初めてで驚きました。
お客さんを蔑ろにする美容院だと思いました。
非常に不愉快で全く嬉しい気持ちにならない施術でした。
残念です。
ここの美容院のスタイリストさんは他にもミニモに登録されていましたが、この美容院だけは二度と行きたくないなと思いました。
いつも丁寧で早くて施術中もいろんなお話して下さって楽しく過ごさせていただいてます❤
長さなど変えてみて今回もメッチャイイ感じでした😆いつもありがとうございます✨
これからもよろしくお願いします😊
紹介でいきました。
ボリュームがかなり出ました。
ありがとうございました
急な日程変更にも対応していただけて、注文どおりに仕上げていただけました!
また、お願いしたいです(^^)
初めてでたくさん質問をしたのですが
丁寧に答えて下さいました!
施術中も楽しく会話させていただき
施術時間も早くて大変満足です(^ ^)
またお願いしたいと思います❤︎