Alice lash所属・🌹カナザワの口コミ

• キノピコ さんの口コミ

来店してから2日経ちましたが、特に抜けることもなくキレイに仕上げていただきました。カウンセリング・施術もスムーズで、あっという間に終わっていました。まだminimo募集中だというので、またお願いしたいです^_^

• 志穂 さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!
    本数もたくさんつけてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです(^ω^)

• まま さんの口コミ

椅子ではなく、ベッドに寝てやるタイプなので、とても楽でした。仕上がりは満足。今時点では持ちはわかりませんが、持ちがよければ申し分ありません。

• S さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    施術前の説明も細かくして下ったので、安心でした。

• ひかる さんの口コミ

予約のやり取りなどもスムーズで、接客も良く、気さくで可愛らしく最初から最後までとても丁寧でした‼︎
    まつげに負担をかけないといったお店のコンセプトでしたが、私の思い通りの仕上がりにしてくださいました^ ^
    ありがとうございます。
    施術も丁寧で、仕上がりが綺麗に出来ていると褒められてるのを聞いて私も凄く嬉しく思いました。
    こらからも頑張ってください^ ^

• かな子 さんの口コミ

プラス1000円で軽い毛に付け替えてもらいました!
    施術も丁寧で説明もわかりやすかったです!

施術はとても心地よく寝てしまいました!
    痛みや手の重みなどは感じられませんでした
    笑顔で接客していただきましたし今までで1番好印象でした!
    改善点は声掛けをもっと増やすといいのかなと思いました
    右からやっていきますね〜と付け出したのは左だったり
    枕の上で作業する時などはお客さんの耳元なので
    なんの作業をしていてこれからどうするかを声掛けすると初めてのお客さんは安心するのではないでしょうか(*¨̮*)
    施術はすごい上手でした!またよろしくお願いします(*¨̮*)

• なつみ さんの口コミ

とっても満足してます!久しぶりのマツエク少しドキドキしましたがリラックスしてうけることができました。目の違和感も全くなくて安心しました。ありがとうございました。

• サッちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がりがとても綺麗で嬉しく思います^ - ^
    途中うとうとしてしまった様で、やりずらくはなかったでしょうか?
    申し訳ありませんでした🙇🏼♀️

また機会があれば伺いたいです
    今後のご活躍、祈っています❣️

• ちゃっぺ さんの口コミ

時間変更も快く受けていただき、ミニモや接客がとても丁寧でした☺︎❤︎
    カールや長さなど、アドバイスをして頂けたので、初めての方も安心できると思います!
    ありがとうございました♪

• m さんの口コミ

1.0

もっと練習をしてから
    人にやったほうがいいと思います。
    終始不愉快でした。
    先輩に隣で見てもらいながらやってほしかったです。
    初めて右目を全部つけてから左目をつけてました。
    こんなやり方する人初めてでびっくりでした。

まぶたにテープを貼るとき2回も髪の毛につけられて
    髪の毛を抑えずベリっと剥がされ、痛かったです。すいませんも言われませんでした。

ピンセットでおでこと鼻も刺されて
    痛いし、本当にびっくりしました。

施術中はおでこに置いている手に体重をかけられて
    後頭部がずっと痛くて2時間地獄でした。

手が重たいから頭痛いです!と伝えても
    数分したらまた体重をかけられて
    辛かったです。

もう二度と行きたくないです。

🌹カナザワ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてご期待に副える施術ができず申し訳ありませんでした。

記入された件につきまして、右をつけてから左をつける、というのは付け方それぞれでありおかしなことは一切しておりません。他店様でもそのような施術をされているサロンはございます。ピンセットでさされたとありますがお客様が動いてしまったのでこちら側もびっくりし当たってしまいました。ご来店された際に署名して頂きました内容にも動く際はスタッフに伝えて下さいと記載してあります。テープに関しまして気づかず申し訳ございませんでした。手が重いというのはこちらの不注意でございます、申し訳ございませんでした。このような口コミからこちら側の今後の改善していかなくてはいけない部分もわかり貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月25日
  • ( ˙-˙ ) さんの口コミ

1.7

挨拶はなく、マツエクも1日、2日でほぼとれました。