ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイの掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイの口コミ

今回もありがとうございました!
    もうこのサロン以外行かなくなりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    希望に全力で応えようとしてくださいます。
    また来月もお願いします!

スピーディーかつ丁寧にカットしてもらいました!
    しかも上手です!
    仕事帰りなどサクッと切ってもらえる感じでまた利用したいと思いました😊
    またお願いします✨

• ぴょんさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントで2時間、他のスタッフさんの手際も良く、退屈なくあっという間でした!
    カットもバサバサ切ってくださり、スッキリしましたし、カラーも抑えめでとても綺麗に染めていただきました。
    よくお話してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます!
    また機会があれば、お願いします^ ^

• えりさんの口コミ

半年位前からお世話になってます。私は今までずっと色んな美容院をフラフラしてました。ですが、ISSEIさんは、私のどんなわがままにも真剣に向き合ってくれて、相談にのってくれるので美容院に行くのが楽しくなりました。
    時間をかけて、色んなアドバイスを教えてくれたり、後先のことも考えてくれるし、気楽に話せるのですごく行きやすいです。

カラーもできる限り痛めず髪の事を第1に考えてくれます。好みのハイトーンカラーにもしてくれるので気に入ってます。カットも毎回大満足してます!!
    いつも、感謝してます!!

• ハヤシさんの口コミ

とても良い色にして頂きました!
    またお世話になりたいと思います!

• さとみさんの口コミ

急遽当日予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました!!!

すごくキレイな色に染まっていて大満足です😊😊

たくさんお話ししていただき勉強になりました(笑)
    同窓会楽しんできます(^^)

また利用させていただきますね!!

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あゆさんの口コミ

初めてなのにめちゃくちゃ喋りやすい環境を作ってくださり、めちゃくちゃ楽に楽しめました。カラーも落ち着いた茶色ってザックリな注文も引き受けてくれて満足です!!これでまた仕事頑張れます!ありがとうございました!

いつも大変お世話になってます。
    毎回要望通りに仕上げてもらっていただいて大変満足してます。施術中のトークも楽しませてもらって感謝しかありません。これからもよろしくお願い致します。

• kさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。その場では分かりませんでしたが、帰ってから前髪が短く、サイドの髪も不自然で着る前の方がまだ良かったかな、と思います。髪の毛の色も、紫を少し入れるとのことでしたが、赤っぽさが強く、イマイチでした。
    とても流行に沿った髪型でないなあ、と早く伸びるのを待ってます、、。
    雰囲気と接客はとても好印象でした!

今回も可愛くしてくれました!
    悩んでいることや希望を伝えて、一緒に考えてくださるので嬉しいです。
    とても気さくな方なので楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    またお願いします!!

とてもステキな口コミありがとうございます!!

いつも私もお話楽しませていただいております!

• ももさんの口コミ

まず席に案内されて少々お待ちくださいと言って30分も待ちました。その時間に案内できないならその時間予約可能にしないでください。
    トリミングカット+リタッチカラー+はちみつトリートメントとクーポンに書いてあったのでそれを選んのに
    リタッチカラーはやらないで大丈夫ですと伝えたらこのクーポンにはトリートメントがついていないので言うことで
    トリミングカットとシャンプーとトリートメント合わせた金額になってしまいました。この内容でこの金額ならいいかなと思って選んだのに残念です。他のとこにすればよかったと思いました。
    トリートメントも手順を覚えていないのか一工程ずつカンペのようなものを見てて時間がすごくかかりましたし、コーミングの際、髪をとかして髪を流し場に叩きつけるようにしていた為トリートメントの跳ね返りが顔にすごくかかりました。
    美容師さんにあなたと呼ばれるのが個人的に不快でした。

• ひーこさんの口コミ

ベージュにして欲しいというざっくりとしたオーダーにも関わらず、現状から理想の色にさせる為のサクセスを丁寧に教えていただきました。
    ワンカラーのクーポン利用でしたが、トーンを3つに分けてグラデーションに色を入れていただけた事が驚くと共にとても嬉しかったです♪
    結果的に柔らかい印象になり、大満足です♪♪
    本当にありがとうございました!!
    それと、最後につけていただいたオイルの香りと仕上がりが良くて購入したくなりました(*´꒳`*)
    またお願いしたいと思います!!!

とてもステキな口コミありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    髪色もスタイリングも楽しんでください!

• もりぃさんの口コミ

「黒染めした髪だとブリーチそんなに綺麗にできないかも」っていうのを最初にはっきり言ってくださったので、仕上がりへの心の準備としてあんまり期待しないでいましたが、良い意味で裏切られました。
    インナーカラーはもちろん、赤茶くなってた外側の毛先までもめちゃくちゃ綺麗にしていただけてとても最高です。色抜けた頃どうなるかっていうのはまだわかりませんがそれも含めて楽しみです。
    また利用させて頂きます。

とてもステキな口コミありがとうございます!!

満足して頂けるスタイルになっていれば幸いです!
    髪型楽しんで過ごしてください!

• 菜々子さんの口コミ

暗髪にしてもらいました!黒髪だと重くならないか心配でしたが、光に当たると透明感が出て、予想以上にいい感じでした。施術中も、とても楽しい時間を過ごせました😂

とてもステキな口コミありがとうございます!!

暗髪楽しんでください!
    色落ちも綺麗なので!

• みなみさんの口コミ

とても気に入りました。

施術中も色々お話して下さり楽しくて時間経つのが
    あっという間でした\( ´˘`)/

とても綺麗に色を入れていただき
    可愛い髪色にしてもらったので、
    毎日頑張ろうと思います。
    ありがとうございました( ´ ꒳ ` )

とてもステキな口コミありがとうございます!!

私もお話楽しませていただきました!
    髪色もスタイリングも楽しんでください!

• みもりさんの口コミ

初めての来店で、ギリギリまで髪型が決まらずでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず親身に髪型の提案をしていただき、施術もとても丁寧で仕上がりも可愛いヘアスタイルにしていただけて、感謝でいっぱいです!☺︎

お話も本当に楽しすぎてずっと笑いっぱなしで、最高に楽しくて幸せな時間でした(笑)

またぜひお願い致しますー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!

とてもステキな口コミありがとうございます!!

満足して頂けるスタイルになっていれば幸いです!
    髪型楽しんで過ごしてください!

• のいさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番接客態度が悪かったです。
    お客様に対する言葉使いではないと思います。
    また来たいとは思いません。

• ♡♡さんの口コミ

仕上がりも良く、とっても楽しい時間でした!
    ありがとうございました\❤︎/

• ひかりさんの口コミ

初めての来店で、ましてや黒染め後の髪の毛だったにも関わらず、色々相談にのっていただき綺麗な色にしてもらえました。髪の毛の知識についてもいろいろ学ばせていただき勉強になりました。丁寧な施術がとても良かったのでまた行きます。

• マさんの口コミ

綺麗にカラーして頂いて有難うございました!( ˆᴗˆ )‪︎❤︎‪︎
    お話もとても楽しかったです。また行きます( ˆᴗˆ )!

ROIS神宮前付近の駅の美容室・美容院を探す