【当日予約OK✨】透明感カラー✨グレージュ✨ケアブリーチ✨赤み、オレンジみが気になる方お任せ下さい✨メンズも大歓迎✨イルミナカラー✨ハイライト✨アディクシーカラー✨TOKIO✨

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますとスムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますのでよろしくお願い致します!
営業終わりのカラーモデルを希望の方は応援の方も協力して頂けると助かりますので是非お願い致します!

お友達と一緒に来店大歓迎⚪️当日予約OK⚪️

✨Instagramにて最新の写真を投稿中✨

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります

?Instagram?
Instagram( http://Instagram.com/masaru.msr )

✨人気のお店✨
外国人風カラーでのお客様が多数来店されているサロン
【 OREO.coco】のSTYLIST のタカシマイッセイです

⚪️今すぐ予約OK

⚫️レディース大歓迎

⚪️派手派手 な カラー好きな方も✨

⚫️オルチャンのような透明感を出したい方も✨

⚪️⚫️ご予約は営業時間内のみ受付です⚫️⚪️

平日 10:00〜22:00
土曜日 09:00〜21:00
日曜日 09:00〜21:00
祝祭日 09:00〜21:00

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます✨
透明感のあるカラーお任せ下さい
ダークトーンからハイトーン、デザインカラーまで
どんなカラーでも理想通りにします✨
それぞれに合わせたかわいいを提案していきます✨

技術もそこで過ごす時間も全てが最高と思える美容師に出会えてないお客様!
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
是非1度体験しにきてみてください

????????????
スナップフォト是非ご覧ください
????????????

スナップフォトに
毎日実際に来店されたお客様や
モデル、タレントさんのSNAPを
随時、アップしておりますので
“なりたい”イメージの参考にご覧ください✨

ヘアだけでないトータルのビューティを。
一緒に作っていきましょう!

OREO.coco
千葉県市川市南八幡4-6-222F (地図
市川市
JR本八幡駅2分
平日.10:00~22:00  土日祝.09:00~21:00ご予約受け付けております...
お子様連れOK
内観・外観

• まあり さんの口コミ

自分の思い通りなカラーやカットにしてくださりとても嬉しかったです!
    とてもお話しやすく楽しい時間でありました!
    また来させていただきます!
    ありがとうございました︎☺︎︎☺︎

ISSEI. からの返信

先日はありがとうございました😊

次回も素敵なカラーを提供させて頂きますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2019年4月26日
  • とっとこ さんの口コミ

すごく居心地の良いサロンでした。
    カラーもカットも思い通りにしてくださりとても満足です✌🏿
    シーズナブルなうえに接客、腕前もよく素敵なサロンに出会えました。ありがとうございます⭐︎

市川市で他におすすめの美容室・美容院情報