いつも素敵な時間を過ごさせてもらえています。
今回は、くすんだハイライトを復活させるためにトーンアップしました。
毎度のことですが、満足の仕上がりです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ありがとうございました!またお願いします。
本日はありがとうございました
兄も、とても満足しておりました🙇♀️🙇♀️
ぜひまたお願いしたいです
前髪カットをしていただきました!
似合うか不安でしたが似合うようにカットしていただいてとても気に入りました(^^)
ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願い致します。
私がやりたい髪型を完璧に再現してくれました!
また、同じ髪型にするときにぜひ頼みたいです!
殆どおまかせの様になってしまったのですが全てにおいて凄く良かったです🤩お話も面白くてまた行きたいなと思いました!
ありがとうございましたぁ✌️
めちゃ良き!!
最高でしたァ
理想の髪色にしてもらえて、とても満足です!とても親しみやすく、髪のことについてしっかり考えてくれていて助かります。次回もよろしくお願いします!
私の髪はあまり自由のきかない髪質なのですが、今回はとっても満足いくかわいい色にしてくれたのでまた行きたいと思います^^
楽しい方たちばかりであっという間でした!
仕上がりも満足です!また来ます。
いつもありがとうございます。
インナーカラーをしていただきました。
要望に合わせてくださるのでいつも満足することができます。またお願いします!!
初めてのデジタルパーマでしたが、クオリティがとても高くて本当に満足しています!!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!カウンセリングも丁寧にして頂いて、無理を言ってしまったのにも関わらず素晴らしい対応をして頂きました。また是非とも利用させてください!
大満足でした。かっこよくしてくれてありがとうございます!
またきます!
対応がとても丁寧で、カラーも満足です!ありがとうございました!
最初は無愛想かなと思ったのですが話してみると気さくな感じで施術中も楽しく過ごせました!
髪も出来ないことは出来ないとハッキリしてたので仕上がりとのギャップがなくてよかったです。
あと、タッチが自然な感じで凄いです♫
今度はブリーチをしてもらおうかなと思います!
次はグレージュ頼みます!
とっても満足です!
かわいい色にしてくれてありがとうございました!
想像以上の仕上がりで大満足です!!!!
またよろしくお願いします!!
今の髪色よりもワントーンくらい明るい茶色になるよう画像をみせてオーダーしましたが、周りの人たちみんなに髪の毛黒染めしたの? と聞かれるほど黒髪になりました。
1週間ほどで色落ちして明るくなってくると言われましたが、3週間経っても真っ黒なままです。
いつもありがとうございます。
次回はイヤリングカラーのカラーリング!
楽しみにしてます\(´ω` )/
なんとなくの雰囲気を伝えてほぼお任せでしたが、
上手く汲み取ってくれました!笑
セットの仕方も丁寧に教えてもらい
今まで苦手なオイルでのセットでしたが
欲しいと思うくらいいい感じにしてくれました。
また行きたいと思わせてくれました!
ありがとうございます!
いつも他の通っている美容室の予約がとれず、旅行前美容室に行ける日がその日しかなかったので新規で伺いました。
オリーブグレーの色にしたかったのですが、色が長く持つということで金額が高いほうを選んだのに仕上がりは真っ黒。
光に当たるとグレーと仰っていましたが、私だけどうみても黒髪にしか見えないのかと思いきや会う人会う人に何でそんなに真っ黒なの?と聞かれて本当に辛いです。
施術中も最初から急なタメ口が気になりましたし、この色にして下さいって見せた携帯も遠慮なく奪ってきて普通にびっくりしました。
隣に座られてた方のカウンセリングを別の担当者が行っていましたが、何も丁寧さは感じられず美容室全体が雰囲気悪い感じでした。
すごく楽しみにしていた旅行なのに、黒髪にされて本当に憂鬱です。染める前の髪色の方がマシでした。もう伺うことはありません。