ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイの掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイの口コミ

• ゆうりさんの口コミ

当日予約だったのですがスムーズに対応して頂けました。
    髪色をお任せしてしまったのですが明るくなって嬉しいです!ありがとうございますヾ(^。^)ノ

• 菜南子さんの口コミ

ほんとに細かく相談に乗っていただき、とても満足です!技術の説明や今後のことなどもすべて伝えてくれた上でこうします。など、丁寧な対応をずっとしていただきとても安心できました!髪色も相談の上かわいい色をチョイスしてもらい大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

• RiONさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ほぼほぼお任せにしてしまったのに、とても満足の髪型にしていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• のあさんの口コミ

私の救いようのない髪の毛を生き返らせてくださいました😭ありがとうございました!!
    初めて美容室をリピートしたいと思いました!!

先日はありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさん相談できたので今後どんどん綺麗なカラーリングに近づけられると思います✨

返信日:2021年4月27日
  • Riさんの口コミ

いつもお世話になっています。私は言語化が得意ではないのですが、それでもいい感じに切って染めてくださるので助かっています。
     今回は短めに切っていただきましたが、髪が扱いやすくて嬉しいです。ありがとうございました!

• きよさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました♪♪
    お話も楽しくてとても素敵な時間を過ごせました!

また、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

口コミありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただけてる分今後も技術向上していきます!

返信日:2021年4月27日
  • 🐰さんの口コミ

私がなかなか決められず、初めのカウンセリングでとても時間を取ってしまい申し訳なかったです(´;ω;`)

もう少しウルフ感があってもよかったかな…。
    カラーも相談に乗っていただきトーンアップしましたがこれはこれでいい色で気に入りました!

なにより忙しそうで他のスタッフの方が担当して下さったりしましたが、合間で声をかけてくれたり嬉しかった。

ISSEIさんとお話出来て楽しかったです(´∀`)
    また行きたい!

イメチェン大成功でした

先日はありがとうございました😊

口コミありがとうございます!!

ウルフの仕上がりが物足りなければ相談ください!

次回はもう少しゆったりとできるように努力致します

返信日:2021年3月23日

理想の髪型にして頂き、ありがとうございます。
    カット後もセットまでして頂き、とても参考になりました!
    ショート生活楽しみます!

先日はありがとうございました😊

とてもステキな口コミありがとうございます!!

今回はバッサリカットでお任せしてくださりありがとうございました✨

ショートもとてもお似合いでした!

• myonさんの口コミ

突然の予約でかなり忙しくさせてしまい申し訳なかったです!
    それでもじっくりカウンセリングしてくださり、かわいく仕上げていただきました。今回の仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
    娘も何年も言っていた理想のカラーになっていて大喜びです!正にその色でさすがだなとこちらも驚きました。
    私の長年の理想はブリーチなしでは不可能なのに、毎回恐れてやらない私に、次回ブリーチするとしたらの注意点や心構えなど、最後の最後(会計時まで!)嫌な顔ひとつせず親身に教えてくださり感謝。とても安心できました。
    初めてリピートしようと思えた信頼して委ねられる美容師さん、美容院なので、予約日等こちらもお行儀良く(笑)次回も楽しみにお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました😊

とてもステキな口コミありがとうございます!!

いつも私もお話楽しませていただいております!

• 萌香さんの口コミ

口コミが遅れてしまって申し訳ないです。

12日はありがとうございました😁
    思い通りの色に入れてくださり、髪の毛も改善して、
    お洒落なところでお陰で楽しい誕生日になりました!!
    長くなったら髪の毛に重みがつくように切りたいと思います!
    アドバイスありがとうございました☺️

• maicoさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧でアドバイスもしっかりしてくれました。
    インナーカラー可愛くて気に入りました!カラーもすごく綺麗に入って満足です。インナーカラーハマりそうです。

一つ残念だったのは、途中トイレの時にケープを外すとまだカットはしていないのに、細かい髪の毛が洋服に沢山ついていて気になりました。

でも、技術力も高く丁寧でとても良かったので、また通わせてもらいます!

• まなみさんの口コミ

カラーのみでしたがカラーを決める際に一言、二言しか聞いてくれずどんなカラーになるなどよく分からないまま始まってしまいました。塗る際もカラー剤が至る所に飛び散り、髪の毛をグイグイ引っ張られて痛かったです。耳をカバーするものも外れたままで耳にカラー剤が着いたままになっていました。
    担当の方もずっと他のお客さんに付きっきりでほとんどを補助の方がやってくださり、最初と最後しか来てくださいませんでした。
    対応が他のお客さんと明らかに違いとても不快になりました。

• きよさんの口コミ

短い時間でしたが、とても楽しく過ごせました!
    ありがとうございます♡

カットとカラーありがとうございました!
    次回楽しみにしてます!よろしくお願い致します‼︎

ニュアンスでしか仕上がりイメージを伝えられなかったのに、とても素敵な仕上がりにしてくれました!
    アシスタントの方達も丁寧なので任せられます◎

急な予約にも関わらず手際良く対応していただき
    好みのカラーになりとても嬉しかったです!

• aykさんの口コミ

説明やアドバイスがとても丁寧で参考になりました!ありがとうございます。また行きます!

• はるさんの口コミ

みなさん丁寧な対応で良かったです。
    ヘアセットなども教えてもらえたり、素敵な髪型にしてもらえました。
    ありがとうございましたꪔ̤̮

• tomoさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    お忙しかったのか、パーマに関しては全工程アシスタントの方が担当して下さりました。
    アシスタントの方は一生懸命対応して下さいましたが、
    ISSEIさんの技術に期待して来店したためその点は残念でした、、、
    もしまたお伺いする事があればISSEIさんにパーマまでお願いできたら嬉しいです。

• akさんの口コミ

2020年12月31日に、予約していた者です。
    年末しか予定が空いていなかったので、空いていた当美容院を予約しました。しかし当日伺うと閉まっており、他のサイトで確認すると休業日との事でした。
    また、その時にメッセージを送ったのですが店側から一向に連絡が無い為、連絡させて頂きました。
    正直、店として休業日なのに予約できる状態にしおき、その後の対応が何も無いことはありえないと思います。
    初めてで楽しみにしていたためとても残念です。

ROIS神宮前付近の駅の美容室・美容院を探す