特別モデル価格 タカシマイッセイの掲載
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅11分

特別モデル価格 タカシマイッセイの口コミ

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

カラー履歴がかなり複雑な髪だったのに、すごい綺麗に染めてくださって大満足です!🥰 ありがとうございました!!

✨モニター募集✨メンテナンスカット➕ブリーチ+カラー➕2step tr【お気に入り、応援、クチコミの協力してもらえる方】 ¥2,500

来店日:2021年5月18日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

当日予約だったのですがスムーズに対応して頂けました。 髪色をお任せしてしまったのですが明るくなって嬉しいです!ありがとうございますヾ(^。^)ノ

来店日:2021年5月18日
  • 菜南子のプロフィール画像

菜南子さんの口コミ

ほんとに細かく相談に乗っていただき、とても満足です!技術の説明や今後のことなどもすべて伝えてくれた上でこうします。など、丁寧な対応をずっとしていただきとても安心できました!髪色も相談の上かわいい色をチョイスしてもらい大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

✨1日1名限定✨カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月2日来店回数:3
  • RiONのプロフィール画像

RiONさんの口コミ

今日もありがとうございました! ほぼほぼお任せにしてしまったのに、とても満足の髪型にしていただいてありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!

🌹3回目以降🌹ブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥10,000

来店日:2021年5月2日来店回数:4
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

私の救いようのない髪の毛を生き返らせてくださいました😭ありがとうございました!! 初めて美容室をリピートしたいと思いました!!

✨新規限定✨メンテナンスカット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2021年4月26日

特別モデル価格 タカシマイッセイさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! たくさん相談できたので今後どんどん綺麗なカラーリングに近づけられると思います✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年4月27日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

いつもお世話になっています。私は言語化が得意ではないのですが、それでもいい感じに切って染めてくださるので助かっています。  今回は短めに切っていただきましたが、髪が扱いやすくて嬉しいです。ありがとうございました!

《ミニモ限定》【 ✨外国人風透明感カラー✨ 】フルカラー+カット+ はちみつtr ¥5,000

来店日:2021年4月23日来店回数:5
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました♪♪ お話も楽しくてとても素敵な時間を過ごせました! また、よろしくお願いします!

来店日:2021年4月9日来店回数:2

特別モデル価格 タカシマイッセイさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! いつも楽しくお話しさせていただけてる分今後も技術向上していきます! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年4月27日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

私がなかなか決められず、初めのカウンセリングでとても時間を取ってしまい申し訳なかったです(´;ω;`) もう少しウルフ感があってもよかったかな…。 カラーも相談に乗っていただきトーンアップしましたがこれはこれでいい色で気に入りました! なにより忙しそうで他のスタッフの方が担当して下さったりしましたが、合間で声をかけてくれたり嬉しかった。 ISSEIさんとお話出来て楽しかったです(´∀`) また行きたい! イメチェン大成功でした

来店日:2021年3月22日

特別モデル価格 タカシマイッセイさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! たくさん相談できたので今後どんどん綺麗なカラーリングに近づけられると思います✨ ウルフの仕上がりが物足りなければ相談ください! 次回はもう少しゆったりとできるように努力致します またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

理想の髪型にして頂き、ありがとうございます。 カット後もセットまでして頂き、とても参考になりました! ショート生活楽しみます!

来店日:2021年3月15日来店回数:7

特別モデル価格 タカシマイッセイさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもステキな口コミありがとうございます!! 今回はバッサリカットでお任せしてくださりありがとうございました✨ ショートもとてもお似合いでした! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

• myonのプロフィール画像

myonさんの口コミ

突然の予約でかなり忙しくさせてしまい申し訳なかったです! それでもじっくりカウンセリングしてくださり、かわいく仕上げていただきました。今回の仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。 娘も何年も言っていた理想のカラーになっていて大喜びです!正にその色でさすがだなとこちらも驚きました。 私の長年の理想はブリーチなしでは不可能なのに、毎回恐れてやらない私に、次回ブリーチするとしたらの注意点や心構えなど、最後の最後(会計時まで!)嫌な顔ひとつせず親身に教えてくださり感謝。とても安心できました。 初めてリピートしようと思えた信頼して委ねられる美容師さん、美容院なので、予約日等こちらもお行儀良く(笑)次回も楽しみにお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月12日来店回数:2

特別モデル価格 タカシマイッセイさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもステキな口コミありがとうございます!! いつも私もお話楽しませていただいております! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

• 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

口コミが遅れてしまって申し訳ないです。 12日はありがとうございました😁 思い通りの色に入れてくださり、髪の毛も改善して、 お洒落なところでお陰で楽しい誕生日になりました!! 長くなったら髪の毛に重みがつくように切りたいと思います! アドバイスありがとうございました☺️

来店日:2021年3月12日
  • maicoのプロフィール画像

maicoさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧でアドバイスもしっかりしてくれました。 インナーカラー可愛くて気に入りました!カラーもすごく綺麗に入って満足です。インナーカラーハマりそうです。 一つ残念だったのは、途中トイレの時にケープを外すとまだカットはしていないのに、細かい髪の毛が洋服に沢山ついていて気になりました。 でも、技術力も高く丁寧でとても良かったので、また通わせてもらいます!

《全員》【✨赤味撃退✨】カット+はちみつフルカラー+コラーゲントリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月11日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カラーのみでしたがカラーを決める際に一言、二言しか聞いてくれずどんなカラーになるなどよく分からないまま始まってしまいました。塗る際もカラー剤が至る所に飛び散り、髪の毛をグイグイ引っ張られて痛かったです。耳をカバーするものも外れたままで耳にカラー剤が着いたままになっていました。 担当の方もずっと他のお客さんに付きっきりでほとんどを補助の方がやってくださり、最初と最後しか来てくださいませんでした。 対応が他のお客さんと明らかに違いとても不快になりました。

《ミニモ限定》【 ✨外国人風透明感カラー✨ 】フルカラー+はちみつトリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月8日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

短い時間でしたが、とても楽しく過ごせました! ありがとうございます♡

✨前髪カット✨ ¥1,000

来店日:2021年3月1日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カットとカラーありがとうございました! 次回楽しみにしてます!よろしくお願い致します‼︎

来店日:2021年2月28日来店回数:7
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ニュアンスでしか仕上がりイメージを伝えられなかったのに、とても素敵な仕上がりにしてくれました! アシスタントの方達も丁寧なので任せられます◎

((2月限定クーポン))インナーカラー+はちみつtr ¥8,000

来店日:2021年2月28日来店回数:14
  • mのプロフィール画像

急な予約にも関わらず手際良く対応していただき ありがとうございました😊 好みのカラーになりとても嬉しかったです!

来店日:2021年1月26日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

説明やアドバイスがとても丁寧で参考になりました!ありがとうございます。また行きます!

《全員》【 ✨ダメージレス✨ 】カット+ファイバープレックスカラー+FIBRECARE ¥8,000

来店日:2021年1月23日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

みなさん丁寧な対応で良かったです。 ヘアセットなども教えてもらえたり、素敵な髪型にしてもらえました。 ありがとうございましたꪔ̤̮

来店日:2021年1月23日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。 お忙しかったのか、パーマに関しては全工程アシスタントの方が担当して下さりました。 アシスタントの方は一生懸命対応して下さいましたが、 ISSEIさんの技術に期待して来店したためその点は残念でした、、、 もしまたお伺いする事があればISSEIさんにパーマまでお願いできたら嬉しいです。 ありがとうございました。

《全員》カット+パーマor デジタルパーマ+はちみつトリートメント ¥7,000

来店日:2021年1月17日

ROIS渋谷の詳細情報

• ROIS渋谷の内観・外観1
  • ROIS渋谷の内観・外観2
  • ROIS渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル2階 (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅11分
【明治神宮前駅】5番口を出て、振り返る方向へ進み「東急プラザ」前を左折。直進し、右手に見える★「ニューバランス」と「ムラサキスポーツ」の間の道へ入ります。突き当りを左折し、すぐの路地を右折。左手二つ目の建物の横にある道から、奥に入った建物の3階が『ROIS 神宮前』です。【原宿駅】竹下口より竹下通りを抜け、上記★へ。迷われたらお気軽にお電話ください!
渋谷駅
月 20:00-23:30 火 20:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 20:00-23:30 土 20:00-23:30 日 20:00-23:30 祝 20:00-23:30 平日.20:00~23:30  土日祝.20:00~23:30ご予約受け付けております... 基本的にはお休みの日に対応しておりますので確認の上連絡ください
現金不可