4.6男性 / 20代前半
エクステやったんですが
本当に自分がやりたかった感じで
本当によかったです!!
今度また行きます!!
すごく丁寧で可愛くしてくれました!ありがとうございました!
初めてエクステをつけました!
扱い方をわかりやすく説明してくれました!
かわいい色をつけてくれました💞💞
久しぶりのエクステでしたが1番満足してます!🤍
美容院の後に予定がある事を話していたら
2人体制でやっていただいて対応も良く
エクステ以外にも満足しています!!!
取れたらまた行きます🥺
遅れてしまったのに関わらず、とてもいい感じにして頂きました!ありがとうございます😭
前髪も切って頂いてしまって絶対次もお願いしたいと思いました!
2回目の施術ありがとうございました☺︎
施術接客ともに本当に大好きで最後まで丁寧に仕上げて下さり、今回も楽しい時間を過ごせました!
またお世話になる日が待ち遠しいです😖💖
すごく満足してます!
ありがとうございました🥰
これから通いたいと思います!
いつもありがとうございます😊
こうして欲しいイメージを伝えると、その通りにしてくれるので本当に仕上がりが満足です✨
仕上がりとても満足です!!
周りにも褒められました!
時間もギリギリ遅くまでありがとうございます、次は時間早めに行きます汗
丁寧で上手で他のエクステサロンに比べても一番良かったです。
少し遅れてしまったのにしっかり時間通りに終わらせてくださってありがとうございました!
今の髪の色と色落ち、エクステの種類も色々考えて施術してくださって満足の仕上がりです🌹お姉さんや他のスタッフの方もすごく話しやすくてぜひまたお願いしたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました😊
カラーとエクステをしていただきました❇︎❇︎
とても可愛い色で、予想以上に大満足してます〜!
またお伺いさせて頂きたいです🥰
とても可愛くしてもらえました!また行きたいです😊
初めてのエクステで、なにもわからない状態で行きましたが、ヘアセットの仕方や外し方などいろいろ教えていただき、注文通り自然な仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ショートで短いのに色々丁寧にアドバイスして頂き、
施術もすごい感動してました笑
すごく馴染んでびっくりしました!大満足です!!!
お話もたくさんできてすごく楽しかったです!!!
成人式前にカラーとエクステを付けてもらいました🦋かわいいカラーを提案してくれたり、要望にも丁寧に答えてくれて、仕上がりが予想以上に本当に可愛くてとても満足です☁️💗
成人式が楽しみです🦄ありがとうございました。またお願いしたいです❥
カラー決めきれないまま行ったのですが、一緒に悩んでくださり、結果満足いく初エクステになりました!またお願いします♡♡
初めてのエクステで分からないことばかりでしたが丁寧に教えて頂きとても満足するエクステができました!なにより担当の方が可愛かったです🥰
とても優しくて親切で、出来上がりも想像以上に満足しできました!お店の雰囲気もとても良くてこれから通いたいなと思いました!
エクステは何度かつけたことがあるのですが、いままでで一番馴染んでいて気に入りました!また次つけるときもこちらのお店に伺います。しばらくはロングヘアー楽しみます🥰オススメの海外ドラマも見ますね〜✨楽しい時間をありがとうございました🙆♀️
他店で思い通りにならなくお直ししたく伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました^ ^ロング料金かからないのもとても良かったです!是非またお願いします!