はじめてのエクステだったんですが、自分の思ってた通りになってほんとによかったです!当日もすごく相談に乗ってくれて、理想の髪型になることができました!ありがとうございました♡
初めてエクステを付けたんですが、本当に想像以上の仕上がりになってとっても嬉しいです!サロンでもたくさんお話しできてとっても楽しかったです!まだ絶対、遥さんにお願いしたいと思いました!夏の間、ロングを楽しみたいと思います!本当に満足です!!!!ありがとうございました!!
エクステの種類だったり、長持ちさせるコツだったり詳しく教えていただけて嬉しかったです!
地元近くてお話も沢山できて楽しかったし、エクステも自然で全てにおいて大満足でした!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ありがとうございました!!
初めてのエクステだったのですか丁寧に説明していただいて安心して施術を任せられました!
シャンプーや染める時エクステつける時も優しく丁寧ですごくよかったです!
綺麗なグラデーションになりました!!
エクステの扱い方もわかりやすく説明していただいてありがとうございました!
お話も楽しかったです!
次も絶対ここにします!!
本当にありがとうございました😊
対応もとっても丁寧で理想通りになりました。ありがとうございましたまた行きます✨!
最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです♡
カットも満足で、仕上げの巻きも可愛くて嬉しいです!
また機会があったらよろしくお願いします(^o^)
お話も楽しくて、
また、とても丁寧に施術して頂けて
凄く大満足です!
また、来月よろしくお願いします!
カラーとエクステを付けてもらって、とっても満足な仕上がりで、行ってよかったです!
施術中も優しく、お話も楽しかったので通います♡
今日はありがとうございました!
初めてのエクステだったけど、しっかり馴染むように考えてくれたし、馴染んでるし、ケアの方法も巻き方も丁寧に教えてくださってとても満足です!
エクステの扱い方など丁寧な説明をしてくれて、私の髪色に合わせてとても綺麗にやっていただきました!最後に可愛く巻いてもらってとても嬉しかったです!またやってもらいたいと思いました!
色々質問したり予約も変更したのにとてもよく対応してくれてありがとうございました。お店の雰囲気も美容師の方もとても良く、駅から近いのでまた通いたいと思いました。
丁寧にやって頂きました!!
可愛くしてもらってとても満足しています!!
綺麗に巻いてもらってすごくよかったです
エクステが初めてだったのですが、最初の種類の説明やカラーの相談まですごく時間をかけてご丁寧にしていただき驚きました。すてきな接客をしていただきました。ありがとうございました。
本日は長時間ありがとうございました(;_;)
黒染めに、気をつけてこれからも徐々に髪の毛を綺麗にしようと思いました!
アドバイスや相談も沢山していただき、
とても親切で大満足です、
是非またお願いしたいです、、(>_<)♥
指定時間を過ぎてしまったのにも関わらず、時間変更して下さり感謝です…。
仕上がりも可愛くて気にいりました!
最初っから最後までとても良かったです!
5時間くらいぶっとうしで黒崎さん1人でやっていただいて感謝しかないです(╹◡╹)♡
ブリーチ、カラーどちらも丁寧に時間をかけてくださり
私の髪の毛は黒染めしていて難しかったのに色々考えて塗り分けてくれました!痛くないですか?しみないですか?など何回も聞いてくださいました。
エクステの説明や、料金の説明もとても丁寧に伝えてくださいました。
最後の最後まで遅くまで丁寧にやっていただきました。
5時間くらいぶっとうしでよくみていましたが、マイナスな点がとてもないです。
本当にありがとうございました!
黒崎さんにやっていただいてとてもよかったです!
エクステ外し、カラーとエクステをつけてもらいました!
カラーの相談にものっていただいて長い時間ありがとうございました!
エクステは高いのでなるべく低価格で収まるように全力を尽くしていただきました
また来たいです✨
今日は丁寧にカラーをして頂きありがとうございました(*ˊˋ*)大満足です!!対応もよくてとても話が弾みました!また産後お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します♡
色々なお願いをしてしまったり、扱いにくい髪だったりしたのに、遅くまで丁寧にやっていただいて本当に良かったです
また是非御願いしたいです。
とても丁寧にシャンプーカットをしていただき大満足です(*´꒳`*)お話も楽しくてまた行きたいと思いました(*^_^*)ありがとうございました☆