エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカの掲載
エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカのプロフィール画像
Hair ALES harajukuヘアー アレス ハラジュクエクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカ

明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅12分

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカの口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今日はとっても可愛いく仕上げてくれてとっても満足です🥰🍒丁寧に説明してくれたのでとってもわかりやすかったです!とっても素敵な方だったので色んな話が出来て楽しい時間を過ごせました🦋またよろしくお願い致します💓

《透明感ヘアカラー⭐️》×《選べるエクステ⭐️》50本まで付け放題 ¥13,500

来店日:2019年3月1日
  • アナのプロフィール画像

アナさんの口コミ

エクステ付ける時も全然痛くなくて、 いつも痛いかを確認してくれたり 色落ちや50本で馴染ませるように 考えてくれたり最高でした!! カラーも可愛い色にしてもらえました! 仕上がりも最高で文句なしの百点満点です☺︎ お姉さんもとても面白くて可愛くて 素敵な方でした!ありがとうございました!

来店日:2019年2月10日
  • 万穂のプロフィール画像

万穂さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日は様々な要望にこたえていただいて ありがとうございます! シャンプーとても気持ちよかったです。 髪をとくとき耳に当たって少し痛かったです🥺 また、よろしくお願いいたします^^

毎日19時以降限定1名様!ショートカットモデル☺︎💜💜 ¥0

来店日:2019年1月20日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺︎ 耳にあたってしまい申し訳ありませんでした。 また是非ご来店おまちしております♡

返信日:2019年1月31日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました! 元の髪色もあり色が入りにくかったのですが、そのこともちゃんと伝えてくださっていたので安心してお願いできました。またぜひカラーをお願いしたいです!

透明感!ヘアカラー⭐️3stepトリートメント付 ¥3,780

来店日:2019年1月19日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

とても良かったです! 何よりもとても居心地のよい環境でした またぜひともお願いしたいです!

ダブルカラー⭐️3stepトリートメント付 ¥8,240

来店日:2019年1月5日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

初めてのエクステですが色あわせたりカットしたりといろんな方法で馴染ませてくださって良かったです。 扱い頑張りたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月28日
  • スギユウのプロフィール画像

スギユウさんの口コミ

ブリーチした時は不安も少しあったけどめちゃめちゃ可愛い髪の毛に仕上げてくれました^_^ お店の雰囲気すごい好きだし遥さんめっちゃ可愛いし話しやすくてよかったです!!! またよろしくお願いします。

ケアブリーチ付ダブルカラー⭐️3stepトリートメント付 ¥9,720

来店日:2018年12月21日
  • TONOのプロフィール画像

TONOさんの口コミ

初めてのハイライトでしたがとっても満足です! また、行きたいと思ってます!ありがとうございました!

大人気!ハイライトカラー⭐️3stepトリートメント付 ¥8,240

来店日:2018年12月16日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

雰囲気もよく話しやすく、髪型の相談にも乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。 また機会があればよろしくお願いいたします! ショートの友人も紹介させていただきます✨

12月9日限定💕1名様まで!試験のショートカットモデル☺︎💜💜 ¥0

来店日:2018年12月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の気に入らない色味もカバーしてもらい、色落ちした時まで考えてエクステを付けてもらって大満足です!! ポイントで入れたカラーも相談にのってもらいとてもいい色を入れてくれてすごい可愛い髪色になりました!

来店日:2018年10月18日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ また気に入っていただけるカラーとエクステできるよう考えときます♡ ありがとうございました☺︎♡

返信日:2018年10月19日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

また次回もお願いしたいです!!

来店日:2018年10月3日来店回数:2

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

いつもいつもありがとうございます♡ また宜しくお願いします♡

返信日:2018年10月7日
  • なゆたのプロフィール画像

なゆたさんの口コミ

優しくて良い方でした。相談もたくさんのっていただきいろんな案を出していただけたのと、値段もなるべく考えてくださって本当に良かったです。技術も今までつけたエクステでここまで編み込み部分が見えないことは初めてで嬉しいです。サロンも温かい雰囲気でした。また行きます。

来店日:2018年9月23日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

先日はありがとうございましたっ♡ エクステも納得していただける仕上がりになりほんと良かったです(u_u) 是非また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎

返信日:2018年10月7日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

本日はありがとうございました!エクステが馴染むようにカラーも色落ちしたときのことまで考えて染めてくれて、またカットもなるべく地毛を切らないで馴染ませてくれて、本当に希望通りです!施術中もお話できてとても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します😊😊

来店日:2018年9月14日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 地毛を切らなくても馴染んだので私自身も満足いく仕上がりでした☺︎ありがとうございます!♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2018年9月16日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

編み込みとカラーはとても満足いく仕上がりにして頂き、施術中も色々気遣ってくださり沢山お話しできてとても良かったです。有難うございました! また行きたいと思います^_^

来店日:2018年9月12日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたっ♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回も満足いただけるカラーとエクステ追求しておきます☺︎

返信日:2018年9月16日
  • なぺちのプロフィール画像

なぺちさんの口コミ

エクステの長さがとにかく可愛くてだいすきです!!! カラーも悩んだ結果めちゃめちゃ可愛いヘアカラーにしてくれてとても大満足です!! エクステやってくれた方もすごく話しやすくてとても良かったです!!また行きたいですっ\(^^)/

《ブリーチダブルカラー⭐️》×《選べるエクステ⭐️》50本まで付け放題 ¥17,280

来店日:2018年8月27日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

すごい馴染ませてくれてお話も楽しくてまじで次も絶対行きたい!って思える方でした!

《選べる編込みエクステ⭐️》50本まで付け放題 ¥9,720

来店日:2018年8月24日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ またエクステ付ける際はとお待ちしております♡

• 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

初めてのエクステで何も分からない状態でしたが、説明も分かりやすく仕上がりにも大満足です! カラーも色落ちまで考えてやって下さったので安心しました。 憧れのロングヘアになれてウキウキです😂

来店日:2018年8月24日来店回数:2

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ エクステのケアも頑張ってください♪

• *ˊᵕˋ*のプロフィール画像

*ˊᵕˋ*さんの口コミ

とても丁寧な方で、長時間の施術にも関わらず、最後までとても丁寧にしていただきました。 カラーも細かく要望を聞いて下さり、エクステの説明も、料金の説明も詳細に丁寧にして頂き、なんども確認してくださいました。 ここまで丁寧にしていただいたのははじめてです。 とても優しい方でとでもリラックス出来ました。 カラーもエクステも大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪ またうかがいます!

来店日:2018年8月23日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

先日はありがとうございます! 長い間お疲れ様でした♡ またぜひいらしてください☺︎♪

返信日:2018年8月26日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

突然の予約にも対応していただき、ありがとうございました! 初めてのエクステなので不安もいっぱいあり、質問だらけでしたが丁寧に教えていただいたので嬉しかったです☺️ 予定の時間よりかなり早く終わったのでとても助かりました! また、利用させていただきます!

《選べるエクステ⭐️》80本まで付け放題 ¥15,120

来店日:2018年8月4日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

ありがとうございました! 初めてのエクステで、シールと編み込みのお手入れなので大変かもしれませんが少しでも長くもち出来るよう頑張ってください♡ お気軽にご相談telおまちしてます☺︎

返信日:2018年8月5日
  • sumiremiのプロフィール画像

sumiremiさんの口コミ

はじめてのエクステだったんですが、自分の思ってた通りになってほんとによかったです!当日もすごく相談に乗ってくれて、理想の髪型になることができました!ありがとうございました♡

《透明感ヘアカラー⭐️》×《選べるエクステ⭐️》50本まで付け放題 ¥12,420

来店日:2018年8月2日

エクステ ハイトーン 💭黒崎ハルカさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました! 私も理想のカラーエク出来たので嬉しいです☺︎♡ ありがとうございました!!

返信日:2018年8月5日

Hair ALES harajukuの詳細情報

• Hair ALES harajukuの内観・外観1
  • Hair ALES harajukuの内観・外観2
  • Hair ALES harajukuの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-32-4 (地図)
明治神宮駅 7番出口 原宿駅 表参道口
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 火曜日定休日
PayPay / 交通系IC