成美サロン所属・勝田 成美の掲載

山陽姫路駅/姫路駅/手柄駅

成美サロン所属・勝田 成美の口コミ

• たまきさんの口コミ

サロンに行ってからのメニュー変更やったり色々迷惑かけてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました!
    仕上がり等すごく満足で、リピートしたいと思いました!

勝田 成美さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき 誠にありがとうございます、とても気持ち良い時間を過せたとのこと、とても嬉しく思います。この度はロコミいただましてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております
                      成美サロン
                        リリ

返信日:2021年3月26日
  • 美羽さんの口コミ

希望通りのネイルをしてもらいよかったです😊
    自分の爪じゃないみたいで可愛いです😍

勝田 成美さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊まだ楽しいロコミも頂き重ねて感謝申し上げます!キラキラ可愛いかったです^ - ^まだ楽しみにご来店お待ちしております

返信日:2021年3月15日
  • なみちゃんさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりになりました、楽しくお喋りをしていても
    施術もすごく丁寧です、すごく気に入っております、是非まだお願いします!

• すみれさんの口コミ

今回もありがとうございました!デザインがほぼ決まっておらず、いくつ写真持ち込みでお願いしました!大変満足のいく仕上がりでした!毎回ありがとうございました次回まだ宜しくお願いします!

• nannan3334さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。オフは早くて痛みも無く、来月またよろしくお願いします。

勝田 成美さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!そして大変嬉しいロコミありがとうございます♪仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!まだのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • ゆさんの口コミ

長持ち自信って書いてますけど、施術されてから2週間で根元の方から剥がれてきてます。長持ちとは???
    他のお店でもこんなにすぐ根元から剥がれてきたりしなかったです。
    ワンカラーでしたが、ぼこぼこしているように見えます。
    残念です。

勝田 成美さんからの返信

その日施術の担当スタッフ技術まだ向上が必要頑張ります! まだ時間あったら店に来て私が担当したいで直します^ - ^

返信日:2021年2月5日

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧