成美サロン所属・nail.eye 成美salonの掲載

成美サロン所属・nail.eye 成美salonの口コミ

3.8

4.1

• こりんさんの口コミ

カウンセリングや接客はとても良く満足でしたが、入浴後スクリューブラシで整えたところパラパラパラパラっと両目あわせて30本ほど取れてしまいました。グルーとの相性が悪かったのか…残念です。

• yokaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しました!また通います❗️

• 玲奈さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!

• LiSAさんの口コミ

とても楽しく、一生懸命してもらいました☺️
    最初は話が苦手なのかな?って思いましたが、緊張してたようで時間がたつと普通に話してくれて、こちらとしても楽しい時間を過ごせました✨
    また、頼みたいです🧸

• ねねねねんさんの口コミ

久しぶりに行きました。
    ほかの店も行くんですが、他と違うのは何よりカラーが豊富な事です。
    カラーが豊富すぎて選べない時に、スタッフさんと相談しながら決めるのでとても楽しいです。
    さすが中国人の店長さんなだけあって、中国ネイルの可愛い&シンプルのカラーがたくさんあります。
    スタッフさんがとても気さくで優しく、ことある事に褒めてくれるので気分もとても上がります。
    私自身なかなかネイルいけないですが行けつけのお店にしたいです。
    またよろしくお願いします。

• 美月さんの口コミ

30分ほど大幅に遅れましたが親切な態度で接してくださいました!初めてのネイルで緊張しましたがとても可愛いネイルが出来上がって嬉しかったです☺️

• ぱるさんの口コミ

いくつか不満な点があったので口コミさせて頂きます。

まず一つ目は勝手に予約を変更された事です。
    「〇〇時に変更してもいいですか?」
    「ごめんなさい🙏おねがいします♪」
    とメッセージがきていました。
    何か理由があっての変更ならまだしも
    そういった説明もなく、また言葉遣いも上の通りだったので
    正直びっくりしました。

二つ目は爪のサイドの形を整えている際に
    皮膚まで削られた事です。
    血も出てましたし、さすがに気づいていないわけないはずなのに、謝罪も何も無く施術を勧められていたので不信感でしかなかったです。

三つ目はトップを塗る際に勝手にハードで塗られていたことです。
    最後にトップの厚さはどうするかという話になり、
    普段爪先をよく使いますか?と聞かれたので
    はいと答えたところ、それなら分厚めでしますねとの事で
    施術が進められていました。
    しかし、硬化するときにあまりに熱かったのでおかしいなと思い
    もしかしてハードですか?と聞くと
    「そうです。熱かったですか?」と言われました。
    ハードはかなり熱く、火傷するのでしたくなかったのと
    オフする際に大体プラスで別料金取られるので
    ハードでするなら最初に伝えて欲しかったです。
    私は元々ネイルを通っているのでそーゆー部分に気付きましたが、中には初めていく方もいると思うので気づかない人もいると思うと怖いなと思いました。

色々重なりすぎて料金も払いたくなかったくらいですし、
    別のお店でオフする際にもプラスで料金払わなければいけなくなったしで不満しかないです。
    さすがにあり得ないなとおもったので他のお客さんのために口コミに書かせて頂きました。

ぱる様
    今回は当店をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約変更に関しましては概要欄にて記載しております。
    当店は電話でご予約を承っており、先にご予約された方を優先させていただいております。
    時間変更のご連絡はさせていただいたのですがお返事が無かったのでこちらで変更とさせていただきましたことをお詫び申し上げます。

お怪我に関しましては当スタッフの技術、接客能力不足でございます。大変申し訳ございません。

トップのお仕上げに関しましては当店は強さ、艶、アセトンアレルギーのお客様などの観点からハードジェルを基本使用させて頂いております。硬化時に熱さには十分考慮しておりますが不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お客様に合わせたトップジェルをご提案出来ますよう精進させていただきます。

この度はお忙しい中ありがとうございました。

返信日:2022年2月23日
  • 華帆さんの口コミ

下処理や、デザインのコースの提案まですごく親切にして下さりとても満足できました💓素敵なデザインありがとうございました‼️

nail.eye 成美salonさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

華帆様にご満足していただき、我々も嬉しく思っています!
    当店はたくさんの色、デザインを揃えていますのでまたお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年12月10日
  • も な 。さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずとても綺麗に丁寧にしてくださいました。とても嬉しかったです🤍

nail.eye 成美salonさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただいてこちらもとても嬉しく思っております!

またご利用お待ちしております♪

• ねねねねんさんの口コミ

初めてのネイルで不安だらけでしたが親身になってくれてデザインの相談もしやすくてとても楽しい時間でした。
    また次もネイルするときは行きたいと思います。

nail.eye 成美salonさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!
    ミナ様にご満足していただきとても嬉しいです。

また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• すみれさんの口コミ

丁寜な施術をしてもらい大満足です♪
    長さだしからすべてスピーディーでしかも形もすごく綺麗!!!全て、希望通りにしてくれましたありがとうございました急遽デザイン変更にも対応してくれ本当に良かったです、持ちもすごくいいです♪まだお願いします♪

• ななみさんの口コミ

15:30から予約していて5分前にお店に着きましたが、前のお客様をまだ接客中とのことで30分ほど待ち、16時前にようやく始まりました。
    オフの時はマシーンのオフで爪が熱くなり痛いし、形整える時は自宅で使うような爪切りで切ってからヤスリのようなので削るのですが、皮膚も一緒に擦られて痛かったです。
    オフが終わってからミニモで予約してるはずなのに「今日は何のメニューでしょうか?」って聞かれ、「ワンカラーです」と答えると「何色ですか?」と聞かれましたが、カラーサンプルなどそれまでになにも見せていただいてないのに困りました。時間も押していて、わたしは次に予定もあったので10秒ほどでさっと選ぶしかなく選び、塗り始めましたが、ベースジェルも最後のコートジェルもどちらも爪からはみ出しまくってすごく熱いし爪と皮膚の間のところの皮膚が引っ張られるような痛さが辛かったです。最後は私が時間ないと言ったので適当で、爪の裏側には固まったジェルがほとんどの指に残っていて気になるし、尖って服や髪に引っかかります。右手の人差し指は熱すぎてまだヒリヒリし、おそらく火傷しています。
    次の予定も結局遅れて、仕上がりも残念でほんとにガッカリです。
    人に絶対おすすめできません。

nail.eye 成美salonさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お時間については先のお客様の遅刻により時間通りに始めることが出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    オフ、爪の整形については逐一お声掛けはしていたのですが、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メニューの件ですがメニューついてお伺いしたのではなく、アートのメニューを選んでいらっしゃったので「何にされますか?」とお伺い致しました。
    カラーチャートについてはお客様への配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。

お客様の有限の時間の中ご満足頂ける仕上がりでなく大変申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術の向上に努めて参ります。
                     スタッフ メイ

返信日:2021年10月14日
  • miさんの口コミ

初っ端からオフで爪をえぐられて肉が見える程に。爪切りで爪ギリギリの肉と爪の区別が付いていないのか、肉の方まで切られました。終始痛みと隣り合わせで、不信感しか抱きませんでした。対応は、すみません痛いですよね!の一言。
    長さ出しは、出来ない・難しい・苦手など文句だらけで、長さ出しをするまでにあまりにも時間がかかっているので、もう大丈夫ですよと言いましたが、出来ないなら何故やろうとするのでしょうか。
    形も何度も直してくださいとお願いしましたが、バラバラすぎです。塗り忘れの部分があり、申しましたところ、忘れてました〜と。。
    結局、90分の予定が180分かかりました。
    安くないお金と時間を使っていますし、私はネイルが好きで楽しみのひとつなので、大変不快でした。
    もう少し言葉使いと技術を磨いて欲しいと思いました。

mi様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
                    メイ

返信日:2021年10月3日
  • たまきさんの口コミ

サロンに行ってからのメニュー変更やったり色々迷惑かけてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました!
    仕上がり等すごく満足で、リピートしたいと思いました!

nail.eye 成美salonさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき 誠にありがとうございます、とても気持ち良い時間を過せたとのこと、とても嬉しく思います。この度はロコミいただましてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております
                        リリ

返信日:2021年3月26日
  • 美羽さんの口コミ

希望通りのネイルをしてもらいよかったです😊
    自分の爪じゃないみたいで可愛いです😍

nail.eye 成美salonさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊まだ楽しいロコミも頂き重ねて感謝申し上げます!キラキラ可愛いかったです^ - ^まだ楽しみにご来店お待ちしております

返信日:2021年3月15日
  • なみちゃんさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりになりました、楽しくお喋りをしていても
    施術もすごく丁寧です、すごく気に入っております、是非まだお願いします!

• すみれさんの口コミ

今回もありがとうございました!デザインがほぼ決まっておらず、いくつ写真持ち込みでお願いしました!大変満足のいく仕上がりでした!毎回ありがとうございました次回まだ宜しくお願いします!

• nannan3334さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。オフは早くて痛みも無く、来月またよろしくお願いします。

nail.eye 成美salonさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!そして大変嬉しいロコミありがとうございます♪仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!まだのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月8日

長持ち自信って書いてますけど、施術されてから2週間で根元の方から剥がれてきてます。長持ちとは???
    他のお店でもこんなにすぐ根元から剥がれてきたりしなかったです。
    ワンカラーでしたが、ぼこぼこしているように見えます。
    残念です。

nail.eye 成美salonさんからの返信

その日施術の担当スタッフ技術まだ向上が必要頑張ります! まだ時間あったら店に来て私が担当したいで直します^ - ^

返信日:2021年2月5日

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

成美サロン付近の駅のマツエクサロンを探す