ぱるさんからの成美サロン所属・nail.eye 成美salonの口コミ

• ぱるさんの口コミ

いくつか不満な点があったので口コミさせて頂きます。

まず一つ目は勝手に予約を変更された事です。
    「〇〇時に変更してもいいですか?」
    「ごめんなさい🙏おねがいします♪」
    とメッセージがきていました。
    何か理由があっての変更ならまだしも
    そういった説明もなく、また言葉遣いも上の通りだったので
    正直びっくりしました。

二つ目は爪のサイドの形を整えている際に
    皮膚まで削られた事です。
    血も出てましたし、さすがに気づいていないわけないはずなのに、謝罪も何も無く施術を勧められていたので不信感でしかなかったです。

三つ目はトップを塗る際に勝手にハードで塗られていたことです。
    最後にトップの厚さはどうするかという話になり、
    普段爪先をよく使いますか?と聞かれたので
    はいと答えたところ、それなら分厚めでしますねとの事で
    施術が進められていました。
    しかし、硬化するときにあまりに熱かったのでおかしいなと思い
    もしかしてハードですか?と聞くと
    「そうです。熱かったですか?」と言われました。
    ハードはかなり熱く、火傷するのでしたくなかったのと
    オフする際に大体プラスで別料金取られるので
    ハードでするなら最初に伝えて欲しかったです。
    私は元々ネイルを通っているのでそーゆー部分に気付きましたが、中には初めていく方もいると思うので気づかない人もいると思うと怖いなと思いました。

色々重なりすぎて料金も払いたくなかったくらいですし、
    別のお店でオフする際にもプラスで料金払わなければいけなくなったしで不満しかないです。
    さすがにあり得ないなとおもったので他のお客さんのために口コミに書かせて頂きました。

nail.eye 成美salonのプロフィール画像

nail.eye 成美salonさんからの返信

ぱる様
    今回は当店をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約変更に関しましては概要欄にて記載しております。
    当店は電話でご予約を承っており、先にご予約された方を優先させていただいております。
    時間変更のご連絡はさせていただいたのですがお返事が無かったのでこちらで変更とさせていただきましたことをお詫び申し上げます。

お怪我に関しましては当スタッフの技術、接客能力不足でございます。大変申し訳ございません。

トップのお仕上げに関しましては当店は強さ、艶、アセトンアレルギーのお客様などの観点からハードジェルを基本使用させて頂いております。硬化時に熱さには十分考慮しておりますが不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お客様に合わせたトップジェルをご提案出来ますよう精進させていただきます。

この度はお忙しい中ありがとうございました。

返信日:2022年2月23日

成美サロン所属・nail.eye 成美salonの口コミ

4.1

3.9

4.2

4.2

成美サロン付近のマツエクサロン情報

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

成美サロン付近の駅のマツエクサロンを探す