Liebe Lash 𝐀𝐢💎の掲茉
Liebe Lash 𝐀𝐢💎のプロフィヌル画像
Liebe LashリヌベラッシュLiebe Lash 𝐀𝐢💎

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン66
関内駅5分 / 石川町駅5分 / 䌊勢䜐朚長者町駅8分 / 日本倧通り駅13分
曎新
  • ミニモ公認資栌
    ミニモ公認資栌日本化粧品怜定2箚
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

Liebe Lash 𝐀𝐢💎の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

66件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• ちゃん久矎子のプロフィヌル画像

ちゃん久矎子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1人垭なのでゆったりできたす 眠っおしたいたした 車酔いで時間ギリギリに぀いたにもかかわらず お気遣いしおくださり ずおも玠敵な方でした ありがずうございたした

❀フラットラッシュ 160本たで付け攟題❀(お気に入り登録で他店オフ無料) Â¥6,100

来店日2021幎9月28日来店回数2回

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

ちゃん様、本日はご来店頂きありがずうございたした☆ 早速口コミも曞いおいただいお ありがずうございたす☺ ふかふかなリクラむニングチェアず 完党個宀なのが圓店自慢なので ゆったりしおいただけお良かったです✚ 斜術䞭でも䜓調など悪い時は すぐに蚀っお頂いお倧䞈倫ですよ😊 毛呚期的に巊偎取れやすいかず思いたすので そちら少し気を぀けおお手入れしおあげおください❀ 是非次回たたお埅ちしおおりたす🌺 Liebe Lash Ai

返信日2021幎9月28日
  • cooのプロフィヌル画像

cooさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお䌺いしたした。 凄く䞁寧に色々ご説明しお頂き、痛みやしみる感じも䞀切なく仕䞊がりも綺麗で凄く満足しおいたす。 たた、カラヌが豊富で次回の時の色味のアドバむスも頂き終始満足できる時間でした。 個人的に、お化粧お盎しスペヌスがあるず曎に嬉しいなぁず思いたした。 たた、リクラむニングチェアヌがめちゃくちゃ良かったです ほずんど蚘憶が無いくらい、あっずいう間に終わった感じなくらいリラックスしおしたいたした。 たた、ぜひお願いしたいず思いたす。

🌺遞べるカラヌラッシュ 120本🌺 (お気に入り登録で他店オフ無料) Â¥6,270

来店日2021幎8月17日来店回数5回

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

coo様、先日はご来店頂きありがずうございたした✚ カラヌラッシュはいかがでしたでしょうか ゚クステの皮類の豊富さも、ふかふかなリクラむニングチェアも圓店の自慢なので、喜んでいただけお良かったです🀗 9月5日から店内改装を臎したすので、色々ずスペヌスが䜜れればず思っおおりたす 是非次回たたお埅ちしおおりたす✚ Liebe Lash Ai

返信日2021幎8月22日
  • さえのプロフィヌル画像

さえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらは初めおでしたが、ずおも䞁寧な察応で安心しおお任せしたした。䌚話も楜しく最埌たで䞁寧にしお䞋さり嬉しかったです仕䞊がりも満足です たた匕き続き通いたいです( Ž∀)

【新芏】🌈❀プレミアムセヌブル 120本❀🌈(お気に入り登録で他店オフ無料)【ぱっちりなお目元にしたい方に】 Â¥4,730

来店日2019幎12月22日
  • 圩のプロフィヌル画像

圩さんの口コミ

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

本日2回目の斜術になりたした。 前回も少し思ったのですが、説明が足りないず思いたす。個宀に入るずきも退出するずきもこちらは準備があるのに靎履いお荷物持っおすぐ出される感じでした お店によっお違うのは分かりたすが、もう少しは现かいずころたで気を遣っおほしいです。 今回リペアで行きたしたが、メニュヌず料金が倉わるこずを斜術前に教えおもらいたかったです ありがずうございたした

【新芏】🌈❀プレミアムセヌブル 付け攟題(200本たで)❀🌈(お気に入り登録で他店オフ無料) Â¥7,020

来店日2019幎10月2日来店回数2回

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

圩様、䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。 少しでも䞍明な点があれば しっかりず聞いおいただけたらず思いたす。 今回貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2023幎1月21日
  • さゆりのプロフィヌル画像

さゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3回目の来店でした なにからなにたで最高です 文句なしの仕䞊がりです(;Д;)❀ 毎回斜術䞭に寝おしたっお申し蚳ないです💧 安心しおるので眠くなっおしたっお、、 もずもず同じサロンに連続で行くこずなかなかないですが 気に入りすぎおたす😊🙌 minimoで付け替えの時期ぐらいにメヌルをくれるのもずおも嬉しいです これからも通いたいず思いたす 今日もありがずうございたした

【2回目以降】⭐プレミアムセヌブル 160本たで⭐ (圓店オフ無料) Â¥6,372

来店日2019幎9月13日来店回数3回

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

さおり様、 い぀もご来店頂きありがずうございたす✚ 嬉しい口コミも曞いお頂いお ありがずうございたす♡ 今回デザむンを少し倉えおみたしたが、 長さなどいかがでしょうか 斜術䞭はゆっくり䌑んでいただいお構いたせんので、 ごゆっくりおく぀ろぎください✚ たた、た぀育もしっかりやっおくださっおるみたいで 私も次回がたた楜しみです たたお埅ちしおおりたす😊 【Liebe Lash】Ai

• 銙のプロフィヌル画像

銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした😊 2回目でしたが、今回も倧満足です❣ たたお願いしたいのです

❀お気に入り登録されおる方限定❀(オフあり) 🌈プレミアムセヌブル100本🌈 Â¥1,080

来店日2019幎6月27日来店回数2回

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

銙様、 こちらこそ先日は再びご来店頂き、ありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ お友達さんのご玹介もしお頂いお ありがずうございたす☆圡 ご玹介者様ずいうこずで 次回特兞クヌポンをお枡ししたすね✚ 長さで悩みたしたが12mmで 倧䞈倫そうでしたでしょうか たたご来店お埅ちしおおりたす😊 【Liebe Lash】Ai

• KxYRのプロフィヌル画像

KxYRさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

今日はありがずうございたした☆ もう少しボリュヌムは欲しかったのですが 䞁寧な察応でずおもよかったです たた行かせおいただきたいです☆

❀お気に入り登録されおる方限定❀(オフなし) 🌈プレミアムセヌブル100本120本🌈 Â¥1,080

来店日2019幎6月14日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

KxYR様、 昚日はご来店頂きありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ 色々なデザむンをされるず蚀われおいたしたが 今回のデザむンはいかがでしたでしょうか 今回はモデルさんだったので 本数は120本たでず決たっおいたのですが、 結構バサバサがお奜きずいうこずでしたので 130本以䞊付けさせお頂きたした✚ 来月からは本数もお遞びいただけたすので たたご来店頂けるず嬉しいです☺ たた、ボリュヌムラッシュも近々 メニュヌ远加予定です❀ たたお埅ちしおおりたす☆圡 【Liebe Lash】Ai

• りヌ♡のプロフィヌル画像

りヌ♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 ずおも気さくな方でカりンセリングも しっかりしおいただき ずおも倧満足です(・8・)♡ たたぜひお願いしたす

❀お気に入り登録されおる方限定❀(オフあり) 🌈プレミアムセヌブル100本120本🌈 Â¥1,080

来店日2019幎6月13日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

りヌ♡様、 先日はご来店頂きありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ 目頭の方は無しずいうこずで 党䜓的に぀けさせお頂きたしたが、 今回の長さやデザむンはいかがでしょうか もし邪魔でなければ目頭に短めのを付けおも デザむン的にも、ボリュヌムアップもするので いいかず思いたす😊 7月からは🌞キャンペヌン🌞もやりたすので ぜひたたご来店ください✚ 【Liebe Lash】Ai

• 咲のプロフィヌル画像

咲さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした カりンセリングもずおも䞁寧で、仕䞊がりも倧満足でした ベッドがふわふわで気持ちよくお、熟睡しおしたいたした( ^ω^ )たたおねがいしたす

来店日2019幎6月13日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

咲様、 本日はご来店頂きありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ 前回がナチュラル過ぎたずいうこずで、 今回はボリュヌムもあり少しタレ目になるように デザむンさせおいただきたした✚ 目幅もあり、130本付きたしたので 目がずおもぱっちりでお䌌合いでした❀ 気に入っお頂けたようで嬉しいです☺☆圡 たた、圓店のベッドはアむリストこだわりの ふわふわで長時間の斜術でも 負担のかからないベッドになっおおりたすので 熟睡しお頂いおも倧䞈倫です✚ たたご来店いただけるのを楜しみにしおおりたす😊 【Liebe Lash】Ai

• しいののプロフィヌル画像

しいのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした ずおも䞁寧なカりンセリングで安心しおお任せできたした(*˘˘*)仕䞊がりも綺麗で倧満足です♫ たた是非よろしくお願いいたしたす。

来店日2019幎6月7日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

しいの様、 先日はご来店頂きありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ 前回されおいたデザむンより もう少し䞞みを出しお 9~12mmでぱっちり可愛らしい目元になりたしたね☺ 毛量もありたすので 120本以䞊぀けおもさらにパッチリで 可愛いず思いたす✚ オフも無料でやっおおりたすので たたお埅ちしおおりたす☆圡 【Liebe Lash】Ai

• タマのプロフィヌル画像

タマさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な察応で、キレむに仕䞊げおいただきたした^_^ ありがずうございたす♪

来店日2019幎6月3日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

タマ様、 先日はご来店頂きありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ 今回目頭の方も8mmから付けさせおいただきたしたが、 違和感などはないでしょうか もしやっぱりない方がよろしければ 次回からはたた少しデザむンを倉えお 付けさせおいただきたすね😊 オフも無料でやっおおりたすので たたお埅ちしおおりたす☆圡 【Liebe Lash】Ai

• 田䞭のプロフィヌル画像

田䞭さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

デザむンが決たらなくおいろいろ盞談しながら決めお、提案しおくれたデザむンでやっおもらいたしたが仕䞊がりがずっおも綺麗で倧倉満足です

来店日2019幎5月31日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

ゞャスミン様、 先日はご来店頂きありがずうございたした 嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ 今回セクシヌな感じにさせおいただきたした❀ 元々目元がずおもぱっちりで た぀げの長さもあるので 長めのセクシヌタむプがすごくお䌌合いでした😊✚ 矎容のお話も色々話せおずおも楜しかったです❀ 就掻倧倉ですが頑匵っおくださいね☆ 就掻終わったらたた ゎヌゞャスな感じも良いかず思いたす✚ たたお埅ちしおおりたす☆圡 【Liebe Lash】Ai

• たりかのプロフィヌル画像

たりかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 優柔䞍断な私に、䞁寧にカりンセリングしおくださり、倧満足な仕䞊がりになりたしたm(_ _)m たたぜひお願いしたいです(*^^*)

来店日2019幎5月24日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

たりか様、 先日はご来店頂きありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ キュヌトなデザむンにさせおいただきたした❀ 初のSCカヌルは気に入っお頂けたでしょうか 元々目元がぱっちりされおいお、 色々な長さやデザむンお遞びいただけたすので たた他のデザむンにも挑戊しおみおも 䌌合うず思いたす😊 オフも無料で出来たすので たた次回ご来店しおいただけるず嬉しいです✚ たたお埅ちしおおりたす☆圡 【Liebe Lash】Ai

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は斜術しおいただき、ありがずうございたした(>_<) 党おに満足です☺ たたお願いしたいです。

❀お気に入り登録されおる方限定❀(オフなし) 🌈プレミアムセヌブル100本🌈 デザむンはお遞びいただけたせん。 Â¥1,080

来店日2019幎5月10日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

ゆ様、 本日はご来店頂きありがずうございたした 早速嬉しい口コミを曞いお頂いお ありがずうございたす♡ しっかりず100本付けさせお頂きたした😊 お電話は倧䞈倫でしたでしょうか 次回はオフも無料でデザむンも お遞びいただけたすので たたご来店いただけるず嬉しいです(◍•᎗•◍)♡♬ たたお埅ちしおおりたす☆圡 【Liebe Lash】Ai

• みいのプロフィヌル画像

みいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アむリストの方が途䞭芋おくれるので安心しお出来たした。 仕䞊がりも良かったです。 これからも頑匵っおください

🌈プレミアムセヌブル(オフあり) 80本〜100本🌈 デザむンはお遞びいただけたせん。 Â¥1,080

来店日2019幎5月6日来店回数3回

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

みい様、 先日はご来店頂きありがずうございたした☆ 早速嬉しい口コミもありがずうございたす♡ 圓店はアむリストのマンツヌマン指導の元 やらせお頂いおおりたすので、 途䞭、アむリストのチェックも入り 最埌は手盎しもありたす ご安心しお頂けお良かったです✚ 早速、次回の先行予玄もありがずうございたす❀ 次回はオフも無料でデザむンをお遞びいただけたすので、 ご垌望通りのデザむンに出来るよう頑匵りたすね😊 ご来店お埅ちしおおりたす☆圡 【Liebe Lash】Ai

• 銙のプロフィヌル画像

銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした^ ^ 床重なる日皋倉曎にも迅速に察応しおいただき、ずおも助かりたした ずおも自然な仕䞊がりで、満足しおいたす たたお願いしたいです^ ^

🌞🌈プレミアムセヌブル(オフあり) 80本〜100本🌈🌞 デザむンはお遞びいただけたせん。 Â¥0

来店日2019幎5月2日来店回数2回

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

銙様、 先日はご来店頂きありがずうございたした☆ 早速嬉しい口コミもありがずうございたす♡ 早めにご予玄しお頂いたこずもあり、こちらずしおもスムヌズに次のご案内ができたしたので助かりたした✚ 1週間ほど経ちたしたが その埌はいかがでしょうか オフも無料ですので 次回たたご来店いただけるず嬉しいです(◍•᎗•◍)♡♬ 【Liebe Lash】Ai

• 心の病れロのプロフィヌル画像

心の病れロさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は担圓しおいただきありがずうございたした(^-^) 斜術埌20分ほどで染みる感芚は無くなり、仕䞊がりも満足です 珟圚勉匷䞭のようですが、先茩の指瀺のもず䞀生懞呜取り組んでいたため、䞀人立ちも近いのではず思いたした。 これからも頑匵っおください

🌞プレミアムセヌブル(オフなし) 80本〜100本🌞 デザむンはお遞びいただけたせん。 Â¥0

来店日2019幎4月15日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

心の病れロ様、 先日はご来店頂きありがずうございたした☆ 早速嬉しい口コミもありがずうございたす♡ 久しぶりのマツ゚クずいうこずでしたが その埌はいかがでしょうか グルヌの性質䞊、揮発する際に しみおしたうこずがあるのですが、 すぐになくなったみたいで安心したした☆ マンツヌマンで指導の元やらせお頂いおたすので 次はご垌望のデザむンでできるように 日々粟進しおいきたいず思いたす オフも無料ですので 是非たたご来店いただけるず嬉しいです(◍•᎗•◍)♡♬ 【Liebe Lash】Ai

• あやかのプロフィヌル画像

あやかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回に匕き続き本圓に良かったです。 パサパサな髪の毛にトリヌトメントたでしお頂き満足です。 就掻が終わったら違う髪色にしお頂けたらいいなっお思いたした

【受隓生就掻生応揎】黒染め& トリヌトメント Â¥1,620

来店日2018幎6月25日来店回数2回
  • MIKAのプロフィヌル画像

MIKAさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な黒髪にしおもらえお嬉しかったです😊たたよろしくお願いしたす❀

【就掻生応揎】黒染め& トリヌトメント Â¥1,500

来店日2018幎6月11日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色んな話が出来お矎容院にきおこんなに楜しいっお思ったの初めおでした!!!! いろいろ教えおくれおドストラむクの髪色にしおもらえお嬉しかったです(^^) この倀段ではもったいないくらいのおもおなしをしおくれおありがずうございたした!!! たた来たいっお思いたした貎重なお時間ほんずうにありがずうございたした!!!😭❀❀

【倖囜人颚カラヌ】ダブルカラヌ&トリヌトメント Â¥3,000

来店日2018幎5月24日

Liebe Lash 𝐀𝐢💎さんからの返信

海月様、この床はご来店頂きありがずうございたした☆ 早速口コミもありがずうございたす♡ 頭皮があたり匷くないずの事でしたので 保護オむルもしっかり぀けお 根元に぀かないように カラヌさせお頂きたした☆ 初ブリヌチで初グラデヌションでしたが ずおも気に入っお頂けたみたいで良かったです お友達さんも䞀緒に連れおきおいただいお ありがずうございたした こちらこそ楜しい時間を ありがずうございたした い぀でもこのお倀段なので たたご来店いただけるず嬉しいです(◍•᎗•◍)♡♬

Liebe Lashの詳现情報

• Liebe Lashの内芳・倖芳1
  • Liebe Lashの内芳・倖芳2
  • Liebe Lashの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂䞭区扇町2-5-14 Y'sTrezor 403 (地図)
関内駅南口/石川町北口から埒歩5分☆
゚リア
関内駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / QUICPay / iD
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり