40%以上オフ!ミニモSALE
Liebe Lash 𝐀𝐢💎の掲載
Liebe Lash 𝐀𝐢💎のプロフィール画像
Liebe LashリーベラッシュLiebe Lash 𝐀𝐢💎

関内駅5分 / 石川町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 日本大通り駅13分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Liebe Lash 𝐀𝐢💎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

minimoで見かけて予約しました^_^ カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることが出来ました。 普段サロンで寝落ちして爆睡すること無くて今日初めて爆睡してました。笑 記憶がカールかけてるとこで終わってます笑 仕上がりもめちゃくちゃ良くて、上手でした!また伺います♪

《ラッシュリフト&マツエク》マツエクの料金プラスこのクーポン☆ ¥5,500

来店日:2024年5月21日来店回数:2
  • ニカのプロフィール画像

ニカさんの口コミ

優しくて話しやすいお姉さんで安心感あります🫶 家から近くて通いやすいし、ソファーが気持ちよすぎて爆睡しました😂 着け心地もよくて、モチもいいです! 今年初マツエクで16mmに挑戦できたのもここのおかげ✨ またお願いします♡

【コスパ重視⭐️】プレミアムセーブル上下 160本♡コーティング付き ¥5,500

来店日:2026年2月7日来店回数:2
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

カラーエクステは初めてだったのですが、めっちゃかわいい仕上がりにしてもらいました😭💞たまたま好きなアーティストが同じで楽しくお話しもできてよかったです^^ありがとうございました!

【何色MIXでもOK❣️30色以上から選び放題 🌈】カラーラッシュ 120本♡コーティング付き ¥7,700

来店日:2026年1月24日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

初めて利用して何も分からない私に丁寧に一つ一つ説明して下さり予想を上回るほど可愛くしてもらいました !大満足です!!また使いたいです🔥

【コスパ重視⭐️】プレミアムセーブル上下 200本つけ放題♡コーティング付き ¥6,600

来店日:2026年1月8日
  • ねむたいのプロフィール画像

ねむたいさんの口コミ

初めてお邪魔しました。 とても分かりやすく丁寧にカウンセリングをしてもらい、コレが本当に自分の目元…?って思ってしまうくらい可愛い目元に仕上げてもらいました🌟🌟施術中のお話もとても楽しくて、あっという間でした!初めてCCカールを付けて貰いましたが、今度からこれがいいって思っちゃうような最高まつ毛にしてもらいありがとうございます( ˘ᵕ˘ )♡♡

【ベーシック/束感/持ち重視◎】人気No.2❤️ 束感Wフラットラッシュ 100束♡コーティング付き ¥8,910

来店日:2025年7月23日
  • Emのプロフィール画像

Emさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございます。 数日経ちましたが、4本ほど抜けましたが、綺麗についています。 私の感覚なんですが、リクライニングチェアが斜めになっている様に感じて、無意識に体勢を保とうとしてリラックスはできなかった感じがありました。

【在庫無くなり次第終了🙏】プレミアムセーブル 160本♡コーティング付き ¥5,500

来店日:2025年7月12日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

可愛いデザインの提案していただき感謝です! またお願いします!

《束感Wフラットラッシュ 80束 ¥8,800》 ¥8,800

来店日:2024年12月23日
  • Mewのプロフィール画像

Mewさんの口コミ

普段口コミは全く書きませんが、同じ残念な思いをされる方がいないよう投稿します。 施術してから5日も経つとスカスカになりました。これは酷いと思い施術6日後に電話しましたが、3日以内でないとお直しはしません。と断られました。来店時前のオフ前の状態よりもスカスカになり、やめておいたほうがよかったと残念です。濃さも他のものと変わらないと感じました。他店でもグルーを少し多めにしてもらっているとお話ししたところ、グルーの多さは関係ないと言われましたが、結果的にこんなにモチが悪いのは初めてです。だから言ったのに、と思います。 太さが原因とおっしゃるかもしれませんが、私は海外で同じ太さの長さのものをつけたこともあります。こんなにモチは悪くありませんでした。 まつ毛の状態がとおっしゃるかもしれませんが、今回施術する1週間前にまつ毛に問題はないこと、健康であることを他店で確認しています。 こんなにひどいのは初めてです。

【もっと濃く❣️】0.25mmフラットラッシュ つけ放題 ¥9,900

来店日:2024年7月7日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

とてもきれいに仕上がりました! とっても満足です!個人のまつ毛の特徴に合わせて悩みを聞いて下さりまた通いたいと思いました!

\当店人気No.1❤️/《束感ダブルフラットラッシュ 100束 ¥9,900 ¥9,900

来店日:2023年12月24日
  • ksmのプロフィール画像

ksmさんの口コミ

マツエクを今回初めてやらせて頂きました! 初めてすぎて何もかも分からない状況だったのにも関わらず 凄く丁寧に優しく説明をして下さって嬉しかったです! ケアの仕方だったり等も教えてくださって嬉しかったです! 通わせて頂きたいと思います!

\当店人気No.2❤️/《フラットラッシュ 上下120分つけ放題 ¥8,250》 ¥8,250

来店日:2023年11月24日来店回数:4
  • こ菓子のプロフィール画像

こ菓子さんの口コミ

マツエクをあまりしたことがなかったのですが、 なりたいイメージを丁寧にヒアリングしてアドバイスくださり理想の仕上がりになりました。 ありがとうございました。

《ご新規様 フラットラッシュ 上下90分つけ放題 ¥7,590》 ¥7,590

来店日:2023年10月23日
  • Lydiaのプロフィール画像

Lydiaさんの口コミ

残念だったのはイメージ画像寄りでは無かった点です。 やり放題にしましたが本数も少なく感じ コーティングを使っても中央部分が軽くワンホンぽくなるかなぁ、、くらいでした。接客面等はしっかり相談に乗って頂いて良かったです

今話題の《純欲風/ワンホン🦋束感デザイン💎》やり放題💜 ¥8,690 ¥8,690

来店日:2023年10月21日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今日もありがとうありがとうございました! 長持ち方法など色々教えてくれて、似合うマツゲを丁寧に教えてくれて優しくてこれからも通い続けたいサロンです。またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月20日来店回数:2
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

ずっとお喋りできるぐらい心地のいいサロンでした🕊🩵 デザインも丁寧に詳しく説明してくれて、急な対応にも答えてくれてとても助かりました😵‍💫 可愛くしてくれてありがとうございます🤭 またよろしくお願いします😵‍💫

《ご新規様 ダブルフラットラッシュ 80束 ¥7,700》 ¥7,700

来店日:2023年8月11日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

以前ボリュームのあるデザインにしたら自分には似合わなかったのですが、 カウンセリングにて希望に近いデザインを提案していただき、今までで1番可愛い仕上がりにして頂きました!! 鏡を見るのが楽しいです、すっぴんでも十分盛れる顔面になれて嬉しいです🥹 ありがとうございました!💓

来店日:2023年7月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

何から何まで相談にのっていただき素敵な仕上がりでした😆✨あれもこれも質問しながらでしたが丁寧にわかりやすく返答して下さりありがたかったです😊聞きやすい優しい雰囲気でした!お話も楽しくあっという間でした〜❣️また機会がありましたらお願い致します!ありがとうございました💕

来店日:2023年6月1日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが施術中もたくさん話してくださりとても楽しかったです!仕上がりも大満足ですごくお気に入りです、またお願いします!

来店日:2023年5月9日
  • 佳慧のプロフィール画像

佳慧さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術のご相談に乗っていただき嬉しかったです。 また、仕上がりの方も理想通りのものにしていただき今までで1番満足した仕上がりになりました。 またぜひお願いしたいです!! ありがとうございます♪

《ご新規様 フラットラッシュ 120本 ¥6,710》 ¥6,710

来店日:2023年5月8日
  • たうのプロフィール画像

たうさんの口コミ

過去一良かったです(*^^*) 初めてワンホンして頂きましたがちゃんと伝わり丁寧に且つスピーディに仕上げて頂きとても満足しました🙌 リピート確定です! ありがとうございました!(´▽`) ※3週間以内だと付け足しも出来るみたいなので花粉症持ちにも優しい☺️♡

来店日:2023年5月3日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも可愛く、とても心地よく過ごせました!😊

《ご新規様 ダブルフラットラッシュ 60束 ¥6,600 》 ¥6,600

来店日:2023年4月13日

Liebe Lashの詳細情報

• Liebe Lashの内観・外観1
  • Liebe Lashの内観・外観2
  • Liebe Lashの内観・外観3
神奈川県横浜市中区扇町2-5-14 Y'sTrezor 403 (地図)
関内駅南口/石川町北口から徒歩5分☆
関内駅