🌈 DAIKI 🌈の掲載
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 🌈 DAIKI 🌈

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🌈 DAIKI 🌈の口コミ

色が抜けてパサパサになっていた髪をサラサラで綺麗なグレージュに染めて頂きました。お話も楽しかったです!ありがとうございました

初来店です。人気店のようで、平日の昼間なのに混んでいましたが、とにかく細かな所までコロナ対策キチンとしてくれてる感が安心しました。マスクつけたままカラーして貰いましたが、どうしてもカラー剤ついてしまうと思うので、これから行く方は使い捨てのものをつけて行って、替えのマスクも用意した方がいいです。
    コロナ対策なのか会話はほぼないですが(私は居心地良いです)、施術に関する説明はわかりやすく丁寧にして下さったので、安心感がありました。
    過去ブリーチを複数回しているので、別のカラー剤の提案など柔軟に対応してくれ、私が予約したメニューだとおそらくすごく色味が強くなりすぎてしまっただろうと思ったので助かりました。
    仕上がりは、思っていたより色の主張強めかな…?と思ったのですが、帰ってヘアオイル多めにしてコテで遊んだんですが、いい感じ&ツヤも出て、こんなに傷んでるのが誤魔化せそうです(笑)ありがとうございます!!
    退色の事も考えてカラー剤を調整してくださり、これから楽しみです(^^)
    又、すごく傷んでるロングなので美容師さん泣かせの頭ですが、ものすごい優〜しく扱って下さり、シャンプーもドライも気持ち良かったです。シャンプーは一瞬寝ました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました〜!

• 美穂さんの口コミ

2回目でしたが毎回満足です!ありがとうございます。

• Loveさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    希望通りにショートヘアーとカラーして頂きました🙈♡

• みなみさんの口コミ

カウンセリングも真剣に行って下さってありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりも満足しました!

• はちさんの口コミ

サロンを転々としているのですが、初めてまた行きたいなと思えるサロンでした^^
    店内のインテリアも綺麗で統一されていて空間が良かったです。
    そしてDAIKIさんは真面目で熱心に施術してくださり、シャンプーマッサージも気持ち良かったです!

あまり話しかけられないスタイルも私は心地良かったです。最後は少し話せたのも嬉しかったです^^

カラーがグレージュを頼んでもいつも黒くなりすぎるのですが色味を調整して頂いて綺麗な仕上がりでした⭐︎

髪の毛綺麗になって嬉しかったです!
    またお願いできたらな、と思います(^○^)

• 夢月さんの口コミ

真っ黒の中途半端な髪型から
    可愛いショートボブにして頂きありがとうございます!
    かなり中途半端に伸びかけていたので
    どうしようか迷っていましたが
    理想の髪型にして頂きとても気に入りました✩.*˚
    髪色も思っていた以上にしっかり抜いて頂けてよかったです!

できるだけ髪の毛を明るくしていきたいので
    髪の毛のケアは自分なりにも頑張ってみたいと思います!

• えりさんの口コミ

はじめて伺いました!控えめで技術もあり、好感もてました。慣れない新宿でしたがお客様も多く綺麗な髪色にされてる方が多かったです。わたしもはじめてのグレージュにまだ慣れませんが周りからは良い反応です✨トリートメントも1日で効果なくなるお店もありますがまだ持続してますよ。それと、最後のセットは見せた画像のようにしていただけてしかも上手だったので嬉しかったです😚

• meeeymeyさんの口コミ

昨日は、カットとカラーありがとうございました。
    直前の予約でしたが丁寧に対応していただき、カラーもとても良い色になりました!
    ざっくりした説明で好みの感じを読み取って下さり、優しい雰囲気で相談もしやすい方でした。

• セイキョクさんの口コミ

とても満足です!まだ利用したいです!

• 亜友美さんの口コミ

沢山相談乗って下さって、とっても満足いく
    仕上がりにして頂けました!✨
    またお願いしたいです!!

• 。さんの口コミ

自分の理想通りのカットやカラーにしてもらい、とても満足のいった髪型、髪色になりました!
    また来て、指名したいと思います!

• カオリンさんの口コミ

今日も髪の毛ピカピカ、サラサラになり、カットも大満足でした。丁寧なご対応、本当にありがとうございました😊

• もさんの口コミ

久々の暗髪をお願いしましたがかなり濃い目にグレーを入れて下さったので色落ちがすごく可愛くて周りからも褒められました。トリートメントも迷ってましたが説明も丁寧にしてくださり、強要もなく自分で納得して決められてよかったです!また機会があれば伺いたいです!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

もえこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    周りから高評価をいただけたとのことで、ホッとしております😊
    色落ちも楽しんでいただければカラーさせていただいた身としては何より嬉しいです!
    また機会がありましたら、是非お願いいたします🙇‍♂️

• 友香さんの口コミ

髪色の相談も丁寧に対応していただきありがとうございました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

友香様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご希望をなるべく多く知り、似合うスタイルを提案できればと日々考えております。
    またお越しいただいた際には、より良いカラーをご提案いたしますので、次回も是非お任せください😊

返信日:2020年8月21日

ハイライトも追加させてもらったのですが、当日予約だったにも関わらず、丁寧にご対応してくださってありがとうございました!

色・髪質だけじゃなく、普段のセットまで確認しながら進めていただけたので、初めてでもとても安心できました☺️

綺麗な色にしてもらえて満足です!また行きます!!!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーに満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

ハイライトは色が抜けてきても可愛いですし、次のカラーの可能性も広がりますので、よければまたお任せください!
    良い色にさせていただきます!
    この度はありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております。

• りさんの口コミ

いつも希望通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございます。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

A様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼を申し上げます。

季節が変わると気分も変わって違ったカラーにもチャレンジしたくなるかと思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• あいなさんの口コミ

髪色の相談を丁寧にしていただき
    ダメージもあり、ブリーチなしで透明感のある可愛い色に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごせました

メッセージでもたくさん相談乗っていただきありがとうございました

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

まむ様、先日のご来店ありがとうございました!
    当日状態を見させていただいて、少し予定を変更させていただきましたが、満足いただけていたようで良かったです!
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️

• カオリンさんの口コミ

髪型が決まらず、イメージだけをお伝えしたのですが、
    私の無謀な要求を否定せず、親切に対応して頂き嬉しかったです。
    そして、髪型は、切った直後より、今日の方がより気に入って、Daigoさんにカットしてもらって、良かった〜〜
    と大満足です^_^
    気持ちがスッキリ、明るくなりました。ありがとうございました😊

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

カオリン様、先日のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

よりよいカウンセリングと技術を提供できるよう日々考えておりますので、よければ是非またお任せください!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す