💖本日予約空きあり💖朝9時〜23時まで営業⛩AUBE所属・新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹の口コミ

• もか さんの口コミ

とてもかわいい赤茶色に染めてもらいました!初めて赤系挑戦するのでちょっと不安だったのですが、丁寧に対応していただいて感謝してます!今までで1番気に入ってる色です!

• なほ さんの口コミ

当日予約&朝早かったにも関わらず、とても丁寧な対応でした🥺! カラーも凄く綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です💯 それと髪の毛の痛みに対して、毛先カットとトリートメントを提案してくださり、サラサラでいい感になりました💞ありがとうございました💯!!

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

インナーカラーとってもお似合いでした!いい感でしたね!^ ^
    カラーのデザインパターンも他にもございますので、お悩みありましたらまたいつでもご利用くださいませ^ ^

返信日:2019年6月15日
  • 夏菜 さんの口コミ

髪色を青ピンク紫の3色ユニコーンインナーカラーにしていただきました。対応も良くとても満足しています。またよろしくお願いします。

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    今回はカラーバターでしたが、また違ったデザインでのカラーもアリかと思います!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

返信日:2019年6月15日
  • 千聖 さんの口コミ

優しくて面白かったです
    傷んだ髪を生き返らせてくれました
    またお願いしたいと思える美容院です!

• m さんの口コミ

カラーとトリートメントを施術して頂きました!
    前日予約にも関わらず個人メッセージ(?)で丁寧に相談に乗ってくださってとても感謝しています。当日も丁寧なカウンセリングし、お手頃な値段で満足のいく可愛いカラーにして頂き、鏡に映る自分を見てはにやけています(笑)
    ブロー中、他のスタイリストさんとの会話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです(;_;)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• はる さんの口コミ

• さゆり さんの口コミ

居心地がよくて
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいです^ ^

• はるまき さんの口コミ

「毛先がはねる」「幼くみられやすい」など、悩みや要望ををいろいろ聞いてくださり、丁寧にやって頂けました。ありがとうございました!

• bee さんの口コミ

当日予約のカラーのみにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    色もブルーを、濃く入れてもらって大満足です(*^^*)

• はるな さんの口コミ

色も好みの色に仕上げてもらい、とっても気に入ってます♡!!

お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした( ᷇࿀ ᷆ )

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

はるな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーはこだわりを持ってさせていただいているので、お気に召していただけて大変嬉しく思います!
    また、よかったら是非お願い致します^ ^

• momo さんの口コミ

前日の夜の予約だったにも関わらず
    すぐに対応してくれて
    カラーもいい色でトリートメントで
    サラサラになりました。
    またお願いしたいと思います

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    常により良い、接客、技術を心がけておりますので、またお越しいただいた際には精一杯施術させていただきます!
    是非、よろしくお願いします。

• ひか さんの口コミ

好みのグレーに近い仕上がりにしていただき大満足です。お見せしたイメージ通りの色になりました。要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。気さくでとても話しやすく、時間もあっという間に感じました。

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

ひか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご納得いただけて嬉しく思います。
    何回来ていただいても飽きさせないカラーになるよう意識しておりますので、またよければ是非お越しくださませm(_ _)m

• syu さんの口コミ

デザインが凝ってるカラーが好きで、今まで自分のイメージ通りに仕上がったことがなかったので今回も不安でしたが、カウンセリングの時に丁寧に色やデザインの提案をしてくれたのが安心できました。自分の髪質に合った自宅でのケアのことを教えてくれたので実践してみようと思います!理想通りに仕上がってとても気に入ったので、次もお願いしてみようと思います!ありがとうございました!

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

syu様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際に、なりたいイメージを丁寧に伝えていただけたので、こちらとしてもご提案させていただきやすかったので、助かりました!
    また、やりたいカラーがあれば、いつでもお越しください^_^
    お待ちしております!

• e さんの口コミ

カラーに迷ってましたが、
    いろいろ提案してもらい大満足の仕上がりです!!
    新宿NO.1カラーリスト、さすがでした!
    対応もよく心地良い時間を過ごせました◎
    次回もよろしくお願いします〰︎

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

e様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年3月21日
  • くるたん さんの口コミ

初めての訪問でドキドキでしたが、思い通りの髪型とカラーにしていただいて満足しています!

とてもユーモアのある方でとても楽しい時間を過ごせましたし、技術の時は真剣な眼差しでしっかりと仕上げていただけました。

お店の中の雰囲気もお洒落で素敵でした。

美容室の後であった友達からも素敵と褒められました。

また次回もよろしくお願いします!

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

くるたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    自分のこともですが、お店の雰囲気も褒めていただけると大変嬉しいです^ ^
    次回も精一杯させていただきますので、よければまた是非お願い致します!

• 。。。 さんの口コミ

2.3

担当のスタイリストさんはなりたいイメージの話を聞いてはくれましたが言葉使いや施術が痛かったりと少し気になりました。アシスタントの方はクローゼットの棚に座り足を組んで寝ているなどとお店の雰囲気は最悪でした…いくらやる事なくてもお客様一人がいる中で寝ていたりするのはおかしいかと思いました。会話も特になく放置プレイという感じでした…でも難しいカラーなのにしっかり近づけて頂けたので良かったです。他のお客様には同じ思いはさせないで頂きたいです。

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

。。。様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中でご指名いただきお越しくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、自分自身の接客・施術中の配慮を見直し、またお店全体の雰囲気づくりを徹底して改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年1月23日
  • かおり さんの口コミ

ステキな色にしてもらいました♪
    最後の巻き髪もとても上手でした☺︎

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また新宿でご用の際は、是非お越しくださいませ^_^
    口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

• ふせ さんの口コミ

先日カラーをしていただきました布施です。

遅い時間まで親切に施術してくださりありがとうございました!
    毎日楽しくセットしたくなるような素敵な仕上がりで、
    周りからも髪色を褒められるようになりとても嬉しいです

またよろしくお願い致します!

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

ふせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    ハイライトや毛先の部分は色落ちも早いので、もしかしたらそろそろカラーが必要かもしれません。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

返信日:2019年1月23日
  • あーぽん さんの口コミ

いつも綺麗な色に染めてくれてありがとうございます!
    周りからも評判がいいです!
    またよろしくお願いします!!

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

あーぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    評判が良かった件について、大変嬉しく思います!

今年1年ありがとうございました!
    良いお年をお迎えくださいね^ ^
    来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年12月9日
  • キム タイン さんの口コミ

とても良かったです。

新宿No1.カラーリスト🎊岡田大樹 からの返信

キム様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はしっかりと濃いめの選定で染めさせていただいておりますので、色持ちは良いかと思います!
    また次回のカラーに影響がなくなるところまで、色落ちしてきましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年12月7日