CALON所属・岡田大樹

⭐️銀座⭐️CALON⭐️可愛くなるなら絶対ここ⭐️カラーリストによるうるツヤカラーが手に入るサロン✨今だけ50%〜60%off✨

閲覧いただきありがとうございます!
銀座のCALONという美容室でJr.スタイリストをしています岡田です

今回、ミニモを通じて色んな方に自分のことを知ってもらいたいと思い掲載しました✨

✨カラー✨
代表がカラーリストのお店で経験を積んでいるので、カラーの知識、技術には自信があります❗️

日本人特有の赤味の出やすい髪質や人それぞれで違うメラニンをコントロールし様々な質感のカラーリングを叶えます❗️

ツヤのあるカラーから、トレンドのグラデーションや外国人風、ハイトーン、ダークトーン、デザイン重視なカラーリングまで様々な技術が得意ですので、あなたのなりたいカラーを是非ご相談ください❗️

✨カット✨
お客様の髪質や毛量、ライフスタイルなどに合ったご提案をさせていただきます❗️

カラーが綺麗に見えるカットや、毛先のまとまりを重視したカットが得意です❗️

トリートメントと併用していただければ日々のお手入れがしやすくなったりスタイリングした時のツヤ感などが今までと変わります❗️

✨パーマ✨
日々のアイロンワークが楽になったり、ヘアカタのスタイルのようなゆるふわな質感のパーマまで幅広く対応しております❗️

ダメージレスなパーマ剤を使っていますのでカラーとの同時施術やカラーをされている方でも痛みを気にせずパーマができます❗️

カット、カラー、パーマ、etc...
全てのメニューをミニモ限定料金でご案内させていただいていますので、是非ご覧ください!

絶対に可愛くしてみせます❗️❗️

もちろんメンズも可能ですので、是非ご相談ください❗️

美容室スタッフからの注意事項

☆表記は税抜料金になります☆

☆営業時間内の返信は遅れる場合がございますので、ご了承の程、お願い致します☆

☆他のメニューとの併用も可能ですので、お気軽にご相談ください☆

☆クレジットカードでのお支払いに対応しております☆

☆キャンセルの場合はなるべく早めにご連絡お願い致します☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

CALON
岡田大樹

ご覧いただきありがとうございます!

銀座にあるCALONというヘアサロンでJr.スタイリストをしています!

ナチュラルでツヤ感のあるカラーから、デザイン重視のカラーまで幅広く対応しています!

月曜定休、火、水、金、土曜11:00〜21:00、木曜10:00〜20:00、日曜10:00〜18:00
東京都中央区銀座5-13-19デュープレックス銀座タワー 5F
銀座
東銀座、銀座

美容室スタッフの口コミ・評判

• とー

2016年12月08日

東銀座駅を出てすぐの美容院で迷わず行けます。
    ヘッドスパは思わず眠ってしまった位気持ちよく、髪もふわっふわになり、疲れた時にまた行きたくなりました!ありがとうございます。

• ゆう

2016年11月23日

カットは2度目になりますが、前回に続きとても満足できる仕上がりでした!本当にありがとうございました!!

• さき

2016年10月06日

バリ島をイメージしたすてきなシャンプールーム♡
    素敵な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いしますヽ(o´∀`o)ノ

• とも

2016年09月21日

親切丁寧に案内していただきました☆
    仕上がりも大満足です(*´∀`)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院