新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・DAIKI OKADAの掲載

新宿徒歩4分

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・DAIKI OKADAのメニュー

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・DAIKI OKADAのフォト

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・DAIKI OKADAの口コミ

もかさんの口コミ

とてもかわいい赤茶色に染めてもらいました!初めて赤系挑戦するのでちょっと不安だったのですが、丁寧に対応していただいて感謝してます!今までで1番気に入ってる色です!

• カオリンさんの口コミ

髪型が決まらず、イメージだけをお伝えしたのですが、
    私の無謀な要求を否定せず、親切に対応して頂き嬉しかったです。
    そして、髪型は、切った直後より、今日の方がより気に入って、Daigoさんにカットしてもらって、良かった〜〜
    と大満足です^_^
    気持ちがスッキリ、明るくなりました。ありがとうございました😊

• あこさんの口コミ

先週伺わせていただきました!
    ざっくり過ぎるほどざっくりとお願いしたオーダーを、期待と予想以上に仕上げてくれてとても感動しました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・DAIKI OKADAのアピールポイント

🌟すぐ予約OK🌟コロナ対策徹底してます❗️🈹今だけの期間限定割🈹✨髪質改善トリートメント✨カラースペシャリスト🙌イルミナ、N.カラー、アディクシーメディア最注目カラー🌈

✨各席、手指消毒液設置✨クリーンアップ時の除菌作業✨
✨店内換気✨スタッフのマスク着用✨
対策しております🙏

こだわりの技術で可愛くします❗️

少しでも興味を持たれた方は是非お気に入り登録よろしくお願いします🌟

🌈イルミナ ・アディクシー・エドル・フュージョニスト・N.(エヌドット)
ケアブリーチなどの最新、豊富な薬剤を取り揃えております🌈

❣️ミニモ限定価格でご案内せていただきます❣️
✨【日本を代表するカラーリストのサロンで培った独自のカラー理論・技術を駆使して、なりたいを叶えます】✨

💖カラー💝
❣️日本人特有の赤味の出やすい髪質やメラニンをコントロールし、様々な質感のカラーリングを叶えます❣️

✂︎カット✂︎
❣️髪質、毛量を見極めつつ、お顔立ちやライフスタイルに合った提案をさせていただきます❣️
✂︎ショート、ボブ、ミディアム、ロング、どんなスタイルでも是非ご相談ください‼︎✂︎

✨パーマ✨
❣️日々のアイロンワークが楽になる、ゆるふわな質感のパーマはお任せください❣️

✨縮毛矯正✨
❣️ダメージを抑えながらツヤのある仕上がりにします❣️

カット、カラー、パーマ、etc...
全てのメニューをミニモ限定料金でご案内させていただいていますので、是非ご覧ください!
今まで思い通りのスタイルにならなかった、とお悩みでしたら是非一度、ご相談ください❗️❗️

もちろんメンズも可能です❗️

✂︎カット✂︎ +¥1400
✝️最高級TOKIOトリートメント✝️ +¥3000
✨3STEPトリートメント✨ +¥2000
でメニューに追加も可能なので、お気軽にお問い合わせ ください❣️

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・DAIKI OKADAのプロフィール

ヘアデザイナーの岡田です!

ショート、ボブスタイルのカットはお任せください!

外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、インナー、デザインカラー、ツヤ感や透明感のあるカラーなど幅広く得意です!
日本人特有のメラニンを熟知しているので、髪質診断をした上で最適なご提案をさせていただきます!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
何でもご相談ください!
読書、映画、ファッション
ヘアデザイナー、カラーリスト、メラニンコントロールマイスター

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩の情報

東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル7F (地図

新宿徒歩4分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧