✂︎新宿駅南口徒歩5分❗️当日予約OK❗️イメチェンしたい方☆雰囲気を変えたい方☆大歓迎❗️✂︎

閲覧いただきありがとうございます!

✨カラー✨

日本人特有の赤味の出やすい髪質や人それぞれで違うメラニンをコントロールし様々な質感のカラーリングを叶えます❗️

ツヤのあるカラーから、トレンドのグラデーションや外国人風、ハイトーン、ダークトーン、デザイン重視なカラーリングまで様々な技術が得意ですので、あなたのなりたいカラーを是非ご相談ください❗️

✨カット✨
お客様の髪質や毛量、ライフスタイルなどに合ったご提案をさせていただきます❗️

カラーが綺麗に見えるカットや、毛先のまとまりを重視したカットが得意です❗️

トリートメントと併用していただければ日々のお手入れがしやすくなったりスタイリングした時のツヤ感などが今までと変わります❗️

✨パーマ✨
日々のアイロンワークが楽になったり、ヘアカタのスタイルのようなゆるふわな質感のパーマまで幅広く対応しております❗️

カット、カラー、パーマ、etc...
全てのメニューをミニモ限定料金でご案内させていただいていますので、是非ご覧ください!

今まで思い通りのスタイルにならなかった、とお悩みでしたら是非一度、ご相談ください❗️❗️

もちろんメンズも可能です❗️

AUBE
東京都渋谷区代々木2-11-19ミネビル3F (地図
代々木
新宿
不定期でお休みをいただいておりますので、ご了承ください

口コミ・評判

• Mil さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間が過ごせました!
    また、ぼやーっとした曖昧なニュアンスで髪色やカットもお願いしましたが、しっかり形にして仕上げてくれたので、満足です( *˙˙*)
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います✩

岡田大樹 からの返信

喜んでいただけて良かったです^ ^
    また機会がありましたら、いつでもご予約くださいませm(_ _)m

返信日:2018年04月09日
  • しまだ さんの口コミ

思い通りの仕上がりで満足です!
    ずっとお話してくださって楽しく過ごせました。

岡田大樹 からの返信

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらもお話していただいて楽しかったです!
    よかったらまた来てくださいね^ ^

返信日:2018年03月25日

代々木で他におすすめの美容室・美容院情報