岡田大樹 (CALON)

✂︎東銀座徒歩10秒❗️カラー技術に自信あります❗️外国人風、ツヤカラー、デザインカラー、etc...❗️今までカラーが思い通りにならない!とお困りの方!是非一度ご相談ください❗️✂︎

閲覧いただきありがとうございます!
銀座のCALONという美容室でJr.スタイリストをしています岡田です

今回、ミニモを通じて色んな方に自分のことを知ってもらいたいと思い掲載しました✨

✨カラー✨
代表がカラーリストのお店で経験を積んでいるので、カラーの知識、技術には自信があります❗️

日本人特有の赤味の出やすい髪質や人それぞれで違うメラニンをコントロールし様々な質感のカラーリングを叶えます❗️

ツヤのあるカラーから、トレンドのグラデーションや外国人風、ハイトーン、ダークトーン、デザイン重視なカラーリングまで様々な技術が得意ですので、あなたのなりたいカラーを是非ご相談ください❗️

✨カット✨
お客様の髪質や毛量、ライフスタイルなどに合ったご提案をさせていただきます❗️

カラーが綺麗に見えるカットや、毛先のまとまりを重視したカットが得意です❗️

トリートメントと併用していただければ日々のお手入れがしやすくなったりスタイリングした時のツヤ感などが今までと変わります❗️

✨パーマ✨
日々のアイロンワークが楽になったり、ヘアカタのスタイルのようなゆるふわな質感のパーマまで幅広く対応しております❗️

ダメージレスなパーマ剤を使っていますのでカラーとの同時施術やカラーをされている方でも痛みを気にせずパーマができます❗️

カット、カラー、パーマ、etc...
全てのメニューをミニモ限定料金でご案内させていただいていますので、是非ご覧ください!

今まで思い通りのスタイルにならなかった、とお悩みでしたら是非一度、ご相談ください❗️❗️

もちろんメンズも可能です❗️

美容師のスタイル

CALON
東京都中央区銀座5-13-19デュープレックス銀座タワー 5F (地図
銀座
東銀座 銀座
月曜定休、火、水、金、土曜11:00​〜​21:00、木曜10:00​〜​20:00、日曜10:00​〜​18:00

• ちゃんもも

先週、初めてお邪魔しました!
    とっても気さくな方で施術中も退屈せず、たくさん笑顔になれました(*´꒳`*)
    カットやカラーも相談しながら進めていただいて、仕上がりにも満足しています
    また、是非宜しくお願いします★

2017年10月02日
  • とー

東銀座駅を出てすぐの美容院で迷わず行けます。
    ヘッドスパは思わず眠ってしまった位気持ちよく、髪もふわっふわになり、疲れた時にまた行きたくなりました!ありがとうございます。

2016年12月08日
  • ゆう

カットは2度目になりますが、前回に続きとても満足できる仕上がりでした!本当にありがとうございました!!

2016年11月23日