✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・🌈 DAIKI 🌈の掲載

新線新宿駅徒歩7分/新宿駅徒歩8分/都庁前駅徒歩5分/新宿西口駅徒歩8分/南新宿駅徒歩10分/西新宿駅徒歩8分/西武新宿駅徒歩15分/西新宿五丁目駅徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・🌈 DAIKI 🌈のメニュー

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・🌈 DAIKI 🌈のフォト

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・🌈 DAIKI 🌈の口コミ

もかさんの口コミ

とてもかわいい赤茶色に染めてもらいました!初めて赤系挑戦するのでちょっと不安だったのですが、丁寧に対応していただいて感謝してます!今までで1番気に入ってる色です!

• ゆさんの口コミ

2年半ほど通っていて、数えられないほど私の髪を見てくださっています。緑、黄緑、赤、ピンク、青…いろんな色にしてくださっています。髪の特性は人それぞれで、希望の色をそのまんま出すのは当然難しいこと。ですが、岡田さんはいつもベストな色を探してくださって、期待以上の色にしてくださいます。難しいオーダーをしても方法を探して、分かりやすく説明してくださいます。初めて髪を染める方は岡田さんにいろいろ聞くと面白いと思います。
    期待以上の色、ムラのない綺麗な染め方、精度高いレタッチまで。いつも信じて任せてます!

• ほさんの口コミ

ブリーチやカラーの経歴から〜今後のカラーの残留、ブリーチがムラのないように根元を時間遅らせて塗ってくれるなどしっかり考えてやってることがすごく伝わりました!!!
    その人にあったブリーチ、カラーをしてくださるし、最初から最後まで同じ人が担当してくれて安心だったし、何より綺麗に染めてもらえて本当に大満足でした!!!

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・🌈 DAIKI 🌈のアピールポイント

🌈今だけ特別キャンペーン中🌈すぐ予約OK👌コロナ対策徹底してます❗️✂︎ハイクオリティ✂︎✨髪質改善✨カラースペシャリスト🙌イルミナ、N.カラー、アディクシーメディア最注目カラー🌈

🌈新宿でカラー、カットをお考えでしたら是非一度、お任せください🌈

インスタ

✨各席、手指消毒液設置✨クリーンアップ時の除菌作業✨✨店内換気✨スタッフのマスク着用✨    対策しております🙏

少しでも興味を持たれた方は是非お気に入り登録よろしくお願いします🌟

🌈イルミナ ・アディクシー・エドル・フュージョニスト・N.(エヌドット)
ケアブリーチなどの最新、豊富な薬剤を取り揃えております🌈

❣️ミニモ限定価格でご案内せていただきます❣️
✨【日本を代表するカラーリストのサロンで培った独自のカラー理論・技術を駆使して、なりたいを叶えます】✨

💖カラー💝
❣️日本人特有の赤味の出やすい髪質やメラニンをコントロールし、様々な質感のカラーリングを叶えます❣️

✂︎カット✂︎
❣️髪質、毛量を見極めつつ、お顔立ちやライフスタイルに合った提案をさせていただきます❣️
✂︎ショート、ボブ、ミディアム、ロング、どんなスタイルでも是非ご相談ください‼︎✂︎

✨パーマ✨
❣️日々のアイロンワークが楽になる、ゆるふわな質感のパーマはお任せください❣️

✨縮毛矯正✨
❣️ダメージを抑えながらツヤのある仕上がりにします❣️

カット、カラー、パーマ、etc...
全てのメニューをミニモ限定料金でご案内させていただいていますので、是非ご覧ください!
今まで思い通りのスタイルにならなかった、とお悩みでしたら是非一度、ご相談ください❗️❗️

もちろんメンズも可能です❗️

✂︎カット✂︎ +¥1500
✝️最高級TOKIOトリートメント✝️ +¥3000
✨3STEPトリートメント✨ +¥2000
でメニューに追加も可能なので、お気軽にお問い合わせ ください❣️

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩所属・🌈 DAIKI 🌈のプロフィール

ヘアデザイナーの岡田です!

ブリーチを使ったハイトーンカラーや、バレイヤージュ、ハイライト等のデザインを得意としています!

日本人特有のメラニンを熟知しているので、髪質診断をした上で最適なご提案をさせていただきます!

ショートスタイルや、ボブスタイルのカットも得意なので是非一度お任せください

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
何でもご相談ください!
読書、映画、ファッション
ヘアデザイナー、カラーリスト、メラニンコントロールマイスター

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩の情報

東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル7F (地図)

新宿徒歩4分

新宿駅
æ°´ 09:00-22:30
状況により、告知なく変更になる場合がございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

✨W(ワット)✨💖本日予約空きあり⛩朝9時〜23時まで営業⛩付近の駅の美容室・美容院を探す