🌈 DAIKI 🌈の掲載
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 🌈 DAIKI 🌈

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🌈 DAIKI 🌈の口コミ

• よしこさんの口コミ

予約の取り方の件で色々とお手数をお掛けしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます😊

新しいヘアカラーも、とても綺麗に色が入っていて嬉しいです。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

よしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    カラーの仕上がりの方も喜んでいただけて良かったです!
    また是非、お願い致します^ ^

返信日:2019年8月21日
  • MRHRさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。
    あらためて開店おめでとうございます^_^
    会社からも近く、遅い時間でも予約がとれたので
    ぜひまたお願いしたいと思います。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

TAM様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なお色になりましたね!
    退色の過程も綺麗な発色で抜けてくると思います!
    またご都合の合う時には是非お越しくださいませ^ ^
    口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月2日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    難しいカラーにも関わらずすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです🥺🧡
    新店舗がんばってください!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

ゆき様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    その後、カラーの退色はいかがでしょうか?
    程よくアッシュの色味が残って良い感じになっていれば良いですが😄💦
    もしまた、機会がございましたら是非お願い致します!
    新店舗でお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月28日
  • みなみさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき助かりました!
    綺麗なカラーに、さらさらのトリートメントのおかげで遊びも就活も頑張れます!ありがとうございました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー綺麗に入りましたね!
    かなり濃い染料で染めてますが、もし色落ちが早かった場合はご連絡ください!対応させていただきます。
    遊びと就活の両立頑張ってくださいね^ ^

返信日:2019年6月24日
  • まぶさんの口コミ

初カラーでしたが完璧に仕上げてくれました!
    話もしやすい方だったので退屈もしませんでしたね〜
    またお願いしたいです🤲

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

まぶ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質が良かったので、一回のカラーでいい感じのベージュになりましたね!
    ご満足いただけて何よりです^ ^
    また是非お願い致します!

返信日:2019年6月24日
  • なほさんの口コミ

当日予約&朝早かったにも関わらず、とても丁寧な対応でした🥺! カラーも凄く綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です💯 それと髪の毛の痛みに対して、毛先カットとトリートメントを提案してくださり、サラサラでいい感になりました💞ありがとうございました💯!!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

インナーカラーとってもお似合いでした!いい感でしたね!^ ^
    カラーのデザインパターンも他にもございますので、お悩みありましたらまたいつでもご利用くださいませ^ ^

返信日:2019年6月15日
  • もえさんの口コミ

漠然としたイメージと色々と注文も多い上に毛量が多いので扱いにくかったと思いますが、素敵に仕上げて頂きました^^インナー部分の色落ちが早かったのですが、その後の色も綺麗に出ているので満足しております。機会があればまたお願いしたいです^^

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

もえ様、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の色落ちも楽しんでいただけているようで何よりです^ ^
    また、やりたい色があれば全力でさせていただきますのでいつでもお越しくださいませ!

返信日:2019年6月27日
  • 夏菜さんの口コミ

髪色を青ピンク紫の3色ユニコーンインナーカラーにしていただきました。対応も良くとても満足しています。またよろしくお願いします。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    今回はカラーバターでしたが、また違ったデザインでのカラーもアリかと思います!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

返信日:2019年6月15日

優しくて面白かったです
    傷んだ髪を生き返らせてくれました
    またお願いしたいと思える美容院です!
    ありがとうございました

カラーとトリートメントを施術して頂きました!
    前日予約にも関わらず個人メッセージ(?)で丁寧に相談に乗ってくださってとても感謝しています。当日も丁寧なカウンセリングし、お手頃な値段で満足のいく可愛いカラーにして頂き、鏡に映る自分を見てはにやけています(笑)
    ブロー中、他のスタイリストさんとの会話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです(;_;)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

• さゆりさんの口コミ

居心地がよくて
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいです^ ^

• はるまきさんの口コミ

「毛先がはねる」「幼くみられやすい」など、悩みや要望ををいろいろ聞いてくださり、丁寧にやって頂けました。ありがとうございました!

• beeさんの口コミ

当日予約のカラーのみにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    色もブルーを、濃く入れてもらって大満足です(*^^*)

• はるなさんの口コミ

色も好みの色に仕上げてもらい、とっても気に入ってます♡!!

お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした( ᷇࿀ ᷆ )

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

はるな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーはこだわりを持ってさせていただいているので、お気に召していただけて大変嬉しく思います!
    また、よかったら是非お願い致します^ ^

• momoさんの口コミ

前日の夜の予約だったにも関わらず
    すぐに対応してくれて
    カラーもいい色でトリートメントで
    サラサラになりました。
    またお願いしたいと思います

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    常により良い、接客、技術を心がけておりますので、またお越しいただいた際には精一杯施術させていただきます!
    是非、よろしくお願いします。

• ひかさんの口コミ

好みのグレーに近い仕上がりにしていただき大満足です。お見せしたイメージ通りの色になりました。要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。気さくでとても話しやすく、時間もあっという間に感じました。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

ひか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご納得いただけて嬉しく思います。
    何回来ていただいても飽きさせないカラーになるよう意識しておりますので、またよければ是非お越しくださませm(_ _)m

• syuさんの口コミ

デザインが凝ってるカラーが好きで、今まで自分のイメージ通りに仕上がったことがなかったので今回も不安でしたが、カウンセリングの時に丁寧に色やデザインの提案をしてくれたのが安心できました。自分の髪質に合った自宅でのケアのことを教えてくれたので実践してみようと思います!理想通りに仕上がってとても気に入ったので、次もお願いしてみようと思います!ありがとうございました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

syu様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際に、なりたいイメージを丁寧に伝えていただけたので、こちらとしてもご提案させていただきやすかったので、助かりました!
    また、やりたいカラーがあれば、いつでもお越しください^_^
    お待ちしております!

返信日:2019年3月21日

カラーに迷ってましたが、
    いろいろ提案してもらい大満足の仕上がりです!!
    新宿NO.1カラーリスト、さすがでした!
    対応もよく心地良い時間を過ごせました◎
    次回もよろしくお願いします〰︎

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

e様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年3月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す