eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅8分

eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxの口コミ

• 横山和美さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です!なんども利用させてもらっています(^^)

• りいさんの口コミ

セーブル、ブラウンを130本付けてもらいました!ミニモでのやり取り、接客とても丁寧で安心して施術して頂きました(^^)
    カラーを付けるのが初めてで、髪色にあった色や見え方まで丁寧に相談にのって下さいました!

施術中はとてもリラックスして寝てしまい、
    着け心地も違和感ありません。声掛けも細かくしてくださり、不安になる事もありませんでした。
    乾かす回数が多く、口に風が当たって凄く乾いてしまうのが気になりましたが、お店も個室でゆってりしていて仕上がりもとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♡

• hinaさんの口コミ

やりとからとっても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)♡ありがとうございます!!

• あずきさんの口コミ

全てにおいて丁寧な対応をしていただけました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾仕上がりも満足です♡とても可愛らしい方でした♡
    応援しています、頑張ってください!

• フジモトさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    サロン内も清潔感があり、良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• kanakoさんの口コミ

毎月色々なサロンで施術してますが、説明も施術も1番丁寧でした!仕上がりもとてもキレイでオフもいつしたか解らない位スムーズでした!ありがとうございます!リピートしたいです!

• 河村優佳里さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、また行きたいと思えるようなお店でした!!カラーエクステは初めてだったのですが、すごい可愛くて気に入りました!!

• かずたすさんの口コミ

たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。
    Mカールを130本ほどつけていただきました。Mカールというものが初めてで仕上がりが不安でしたが満足です!
    オフもすごく丁寧で、外している感覚がありませんでした。

オフして先輩に確認、テープ貼って先輩に確認、つけて先輩に確認、直して先輩に確認、とこまめに確認をしていただいたので仕上がりも不安なく満足です!
    また施術中に二度ほどお店に入電があり、電話応対されていましたが、対応がとても丁寧で私としても見習う点が多くありました。
    ぜひまた行きたいです(*´∀`)今度は下まつげもお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!

• あかねまるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    ありがとうございました(^O^)

• やまださんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、施術があっという間に感じました。
    仕上がりにも満足しています。

• ほしぴさんの口コミ

minimoでのやり取りがとてもスムーズで助かりました!
    施術も丁寧でしたしチェックの時の先輩のアイリストさんとのやりとりもほかのところと違い雰囲気がよかったので安心して施術を受けれました( ¨̮ )
    また機会があったらお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

ミニモでのやり取りがスムーズでとても丁寧でした!

サロンも綺麗で、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    またお願いしたいと思いました!

• 坂元ゆいさんの口コミ

場所を勘違いして遅刻してしまいましたが、焦らさせることもなくとても丁寧な対応でした。

• ナオさんの口コミ

とても丁寧、親切に施術していだだいて、
    お店もとても綺麗でした。
    ベッドもフカフカで途中で爆睡してしまいました。
    素敵なアイリストさんになって下さいね。
    また宜しくお願いします。

• タカさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    先生が完成まで何度もチェックしてくれますので時間はかかりますが、仕上がりは別格で満足です。それから初めに何故沁みたり痛む感じがあるのかを説明してくれるので、施術前に不安が取り除かれます。どのサロンでもこのような説明があれば良いのにと思いました。良いお店なのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon mieux付近の駅のマツエクサロンを探す