eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅8分

eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxの口コミ

みゆさんの口コミ

今までたくさんのマツエクのお店に行ってきましたが
    今までで1番良かったと思いました♡
    お店に入ってすぐに接客してくださり
    とっても感じのいいからでした^^
    可愛らしくひとつ1つの説明が丁寧で
    迷った事があるとこちらの方がこうなのでと理由も言って説明してくださりとても安心しました‼︎
    染みることもなく、終わった後の出来栄えも自分が思っていた以上にいい感じに仕上がっていてとっても満足です‼︎♡
    是非またお願いしたいです^ ^

• にゃおとさんの口コミ

サロンの雰囲気は清潔感があり個室でゆったり過ごせベットもふかふかで施術の途中で何度か寝てしまう位リラックス出来ました。
    今回やっと予約が取れてサロンに伺い普段はJカールを付けていますがカールの種類も豊富で初めてIカールに挑戦し下まつげまで付けて頂きました。
    仕上がりも予想より綺麗に仕上げて下さり満足しております。
    施術前の説明も丁寧でとてもキュートなアイリストさんでした。デビューまで後少しの様です頑張って下さい。また機会がありましてら宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

• うささんの口コミ

まつエク歴18年です。持ちに関してはあと7日で1カ月になりまだ残っているので良いかと思います。ただ、まつエク付け方が、2本の毛にまつエクが数カ所付いていたり、マツゲの生え方に対して違う向きでまつエクが付いていたり、両面目尻の辺りで他の毛の巻き込みが数カ所あったり、マツゲ根本から1、2ミリの所に付いていなくて5ミリ位でついていたりで浮いて付いてる状況がありました。まだ、個人的な意見で申し訳ないですがシングルでは大丈夫なのかと思いますがボリュームラッシュに関しては完璧ではない状況かと思います。まつエクスペシャリストを目指して頑張って下さい。有難うございました。

• Aさんの口コミ

満足な仕上がりです
    マツエク歴は5年ぐらいで色んなサロンに
    行ってましたがその中でも凄くいいと思えました( ¨̮ )

• 貴島夏子さんの口コミ

ミニモや施術でのやりとりは、とても丁寧でわかりやすかったです。私自身、マツエク自体が二回目でどのようなものがあり、どうしたら良いのかわかりませんでした。ですが、色々提案していただき感謝しています。元々、したまつ毛があまり無く、したまつ毛にマスカラなどぬれませんでした。今回、したまつ毛もしてもらって、あーこんな感じなのかと思っています。今日は、本当にありがとうございます。

• あきさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でした(^^)
    今日つけたばかりなので持ち具合はまだわからないですが、仕上がりや対応については大満足です。練習モデルとはいえお値段を考えると大変お得でした。
    また是非利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• あいるーさんの口コミ

とても丁寧な対応や施術をしていただきました!とても居心地がよくまた利用したいと思います♡

• ぽぽちさんの口コミ

どんな仕上がりになるのか不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂いたのでありがとうございました。
    上も下もつけて2500円はだいぶ安いと思う。
    初めてしたまつ毛つけましたが満足です。

• sさんの口コミ

施術前の説明から一つ一つとても丁寧で、仕上がりもボリュームも大満足です♥︎また機会がありましたらお願いしたいです♥︎

• まいきちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ふさふさで大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♡

• ★さんの口コミ

対応がとても丁寧で親切でした。ボリュームラッシュは初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂きました。
    またお願いしたいです。

• Jさんの口コミ

すぐ予約で急に決まった予約でしたが、スムースな対応でした。ベットはふかふかで個室、とても落ち着けました。ボリュームラッシュ初体験でしたが、とてもキレイな仕上がりで束になるかな?と思っていましたがキレイな扇型でとても嬉しいです。もともと自まつ毛が少ないのですが、理想の生え際の密度になりました。ぜひまた機会があればお願いしたいです。

人生初のマツエクでしたがとても良かったです!大満足!またうかがいますね(*^^*)

• 横山和美さんの口コミ

接客もよく丁寧に仕上げていただきました!とても満足です(^^)

• 𝗒𝗎𝗂さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました♡
    とても丁寧な事前カウンセリングで安心した気持ちで施術を受けることができ、感謝しております。仕上がりも大満足です\(*´ `*)/初マツエクでしたが、定期的にやりたいという気持ちが芽生えました。

• 鮎美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています。

• Misakiさんの口コミ

今まで色んなところでマツエクをつけてきましたが、
    1番説明が丁寧で分かりやすかったです(^^)!
    Lカールを初めてつけたので、最初はどんな感じなるか不安でしたか、すごく満足です♪
    下まつげもつけて頂いて、ありがとうございます!

• ちゃんあおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても親切な接客と上まつげ130本+下まつ毛もつけて頂き大満足です(*^^*)

昨日はありがとうごさいました‼︎
    接客も技術も丁寧な方でした‼︎

• moemiさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただきました(●´ω`●)
    ありがとございますカラーも青かわいいです

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon mieux付近の駅のマツエクサロンを探す