eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅8分

eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxのメニュー

eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxのフォト

eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxの口コミ

みゆさんの口コミ

今までたくさんのマツエクのお店に行ってきましたが
    今までで1番良かったと思いました♡
    お店に入ってすぐに接客してくださり
    とっても感じのいいからでした^^
    可愛らしくひとつ1つの説明が丁寧で
    迷った事があるとこちらの方がこうなのでと理由も言って説明してくださりとても安心しました‼︎
    染みることもなく、終わった後の出来栄えも自分が思っていた以上にいい感じに仕上がっていてとっても満足です‼︎♡
    是非またお願いしたいです^ ^

• にゃおとさんの口コミ

サロンの雰囲気は清潔感があり個室でゆったり過ごせベットもふかふかで施術の途中で何度か寝てしまう位リラックス出来ました。
    今回やっと予約が取れてサロンに伺い普段はJカールを付けていますがカールの種類も豊富で初めてIカールに挑戦し下まつげまで付けて頂きました。
    仕上がりも予想より綺麗に仕上げて下さり満足しております。
    施術前の説明も丁寧でとてもキュートなアイリストさんでした。デビューまで後少しの様です頑張って下さい。また機会がありましてら宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

• うささんの口コミ

まつエク歴18年です。持ちに関してはあと7日で1カ月になりまだ残っているので良いかと思います。ただ、まつエク付け方が、2本の毛にまつエクが数カ所付いていたり、マツゲの生え方に対して違う向きでまつエクが付いていたり、両面目尻の辺りで他の毛の巻き込みが数カ所あったり、マツゲ根本から1、2ミリの所に付いていなくて5ミリ位でついていたりで浮いて付いてる状況がありました。まだ、個人的な意見で申し訳ないですがシングルでは大丈夫なのかと思いますがボリュームラッシュに関しては完璧ではない状況かと思います。まつエクスペシャリストを目指して頑張って下さい。有難うございました。

eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxのアピールポイント

ミニモ限定🩵ラッシュリフト👀⤴︎5000円 必ず下までお読み頂いてからご予約お願い致します🙇‍♂️✨

2023年10月にプライベートサロンオープン🎉
ご新規のお客様限定の特別価格となります!

ラッシュリフト👀
お客様のまぶたやまつ毛に合わせて
豊富な数のロッドの中から厳選してお選びします♪

フォトブックの為にお目元のお写真を撮らせて頂きますので
施術時間は1時間半ほど頂いております🙇‍♂️

その為、遅刻やキャンセルはお控えください。
キャンセルはご予約日の2日前までに必ずご連絡ください。

⚠️ご予約された後に【電子カルテ】の入力をお願いしております。ミニモ上で予約が確定しても電子カルテの入力がない場合や
ご連絡も取れない場合はキャンセルとさせて頂きます。
電子カルテの入力をお願いします。

⚠️上記の時間以外はお問い合わせいただいても
予約が埋まっていますので、
ご希望のお問い合わせをいただいても調整はできかねます。

⭐️道案内は予約確定後にわかりやすいお写真をお送りしますのでご確認ください。

eyelash salon mieux所属・eyelash mieuxのプロフィール

アイリスト歴8年目になります🤍
プライベートサロンですのでお悩みやご相談しやすい空間になっているかと思います♪
リラックスお過ごし下さいませ☺️

下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
2023年の10月からプライベートサロンをOpen🎉 多くのサロンがある中からお選びいただけるよう、技術はもちろんですが、お客様の生活スタイルや、お好み お悩みに合わせてご提案させて頂きます✨ 毎回細かく調整も可能ですのでご相談くださいませ♪
ゴルフ🏌️‍♀️、ワイン🍷

eyelash salon mieuxの詳細情報

eyelash salon mieuxの内観・外観1

eyelash salon mieuxの内観・外観2

eyelash salon mieuxの内観・外観3

eyelash salon mieux

神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目10-1 中野ビル502 (地図

京急川崎駅6分 / 川崎駅8分

【JR川崎駅より】東口を出て、アゼリア地下街に入り、38番出口をでます。まっすぐ進むとセブンイレブンと川崎信用金庫があるので右に曲がり、更に真っ直ぐ進むと美容室クアトロと居酒屋魚炉魚炉が見えます。そこを左に曲がると左手に中野ビルがございます。【京急川崎駅より】改札を出て左に曲がると右手に銀座街があるので銀座街を通り、大きな横断歩道を渡ります。そして左に曲がります。(それ以降はJR川崎の道順と同じ)

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon mieux付近の駅のマツエクサロンを探す